Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
486,4K
views
210
members
7,2K
zloi_kot
31 January 2017

Supreme
на тему взаимовлияния.. судя по количеству вокзалов в москве или питере - лучше не есть там вообще.
Рыжая
2 February 2017

Ыполучила прайс с ценами, по которым Академия молока привозит молочку сотрудникам в московский офис. Если получиться состыковаться, то буду у них покупать. Они привозят молочку по понедельникам.
Сроки годности молока, кефира, сметаны 10 дней, йогурт, 14, творог 7 дней.
Молоко стоит 45-50 руб/л, творог 50-55 руб/ 200 г, кефир 50-55 руб/л, сметана 35-40 руб/ 200 г
TAUka
2 February 2017mobile

Вчера мягко говоря ...
posted image
zloi_kot
2 February 2017

TAUka
Это дикси?
TAUka
2 February 2017mobile

zloi_kot:

TAUka
Это дикси?

Неа..."Снежинка"
baraNEO
2 February 2017

TAUka
Да, помидоры говно для такой цены.
Supreme
3 February 2017

Рыжая
а можно присоединиться на пробу?
Рыжая
3 February 2017

Supreme
Настя, присоединиться можно будет, когда будет к чему попробую завтра договориться, чтобы это стало возможным
Сложность будет только в том, чтобы это тебе у меня забрать
Supreme
3 February 2017

Рыжая
это смотря кто-где обретается
Рыжая
3 February 2017

Supreme
Я в славном городе Звенигород, но работаю в Москве
Sarumjan
3 February 2017

Вот вы заморачиваетесь, мало вам хавчика в магазинах и рынках, целые спецоперации по добыче еды планируете
У меня на работе коллега в Вологду ездил к заказчику, который производитель молока и масла. На него такие же напали, - привези да привези масла. Тот так и не отбился, приволок коробку масла, но все ворчал "В Москве масла дефицит, что ли"
Supreme
3 February 2017

Рыжая
договоримся
Рыжая
3 February 2017

Supreme
zloi_kot
3 February 2017

1

Sarumjan
Человекам свойственно хотеть гарантий качества.. Вот и заморачиваются. Это примерно как про моторное масло - чтоб от производителя или не больше одного посредника.
Мишуха
3 February 2017

Sarumjan
Хотелось бы не хавчика, а продуктов качественных.
Ладно там к помидорам зимой претензии не предъявлять.
Но львиная часть продуктов, лажа полная.
PeterPeter
3 February 2017

2

zloi_kot:

Sarumjan
Человекам свойственно хотеть гарантий качества.. Вот и заморачиваются. Это примерно как про моторное масло - чтоб от производителя или не больше одного посредника.

Часто бывает, что покупая "что-то где-то по советам" или "проверенное" или "супер партия для избранных" качество продукции уступает магазинным с распродажи.
Часто читаю отзывы про ремонт по знакомству в автосервисе, так сделают так, что проще новую машину купить после такого ремонта.
Zamok
3 February 2017

Sarumjan:

Вот вы заморачиваетесь, мало вам хавчика в магазинах и рынках, целые спецоперации по добыче еды планируете У меня на работе коллега в Вологду ездил к заказчику, который производитель молока и масла. На него такие же напали, - привези да привези масла. Тот так и не отбился, приволок коробку масла, но все ворчал "В Москве масла дефицит, что ли"

Это не спецоперация, это называется от производителя, желательно из магазина при заводе или со склада. Масло в магазинах есть, а гарантии, что это именно от производителя, а не спред из подвала, нет. Современная полиграфия творит чудеса.

PeterPeter:

Часто бывает, что покупая "что-то где-то по советам" или "проверенное" или "супер партия для избранных" качество продукции уступает магазинным с распродажи.

А я посоветую. Икра красная, производитель "Восточный берег", Камчатка, банка 140 г.
posted image
zloi_kot
3 February 2017

PeterPeter
Не, ну ту же люди вроде не посторонние, не зазывалы на базаре.
Мишуха
3 February 2017

Zamok:

А я посоветую. Икра красная, производитель "Восточный берег", Камчатка, банка 140 г.

При такой цене в такую упаковку гнать, это позор.
PeterPeter
3 February 2017

zloi_kot:

PeterPeter
Не, ну ту же люди вроде не посторонние, не зазывалы на базаре.

Да я не про местных, а вообще про всякие сайты с левыми отзывами.
zloi_kot
3 February 2017

PeterPeter
Ну про подобные разводы даже не обсуждается.
Рыжая
5 February 2017

Supreme
Напиши мне свой эл адрес. Я тебе отправлю прайс. Что будешь брать? Завтра постака будет
Zamok
5 February 2017

Рыжая
- Девушка, Вы что будете: водку, спирт, самогон?
- Ой, я не знаю, все такое вкусненькое!
Рыжая
5 February 2017

Zamok
а связь?!?
Zamok
5 February 2017

Рыжая
По прайсу от производителя всегда глаза разбегаются. Всего хочется.
- Доктор, дайте мне таблеток от жадности и побольше.

По себе знаю. Рядом с офисом база, так все ящиками: сыры, креветки, рыба, куры, молоко, мясо... Я это называю "пойти помародерить".
Рыжая
5 February 2017

Zamok
У нихвыбор небольшой пока: молоко, кефир, йогурт, творог и сметана. Пока разбегаться некуда
Но проект ведет моя подруга, поэтому я уверена в успехе. Они даже решили на Продэкспо выставиться
Zamok
5 February 2017

Рыжая
Ну ты хочешь все и сразу. Оборудование не копейки стоит и за пару дней не устанавливается; еще раскрутятся, тем более они сейчас начнут пересекаться по продукции с "Молвестом", так что подумать надо что выпускать. Я бы сейчас в сыры вообще не лез - только ленивый их не делает.
Рыжая
5 February 2017

Zamok
По-моему, на сыры планов нет.
Сейчас они набирают грамотную команду под проект
zloi_kot
5 February 2017

А что скажете за лебедяньмолоко? 52 рупчика за честный литр. На вкус вроде ниче.
Supreme
6 February 2017

А кто пробовал молоко "Ферма роста" в пластиковых бутылях?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up