цитата (Crimean khan) |
не реклама сыр и очень вкусный и не дорого, вот уже как 8 лет употребляю под красное вино Массандры! |
нифига нету по ссылке
цитата (Crimean khan) |
не реклама сыр и очень вкусный и не дорого, вот уже как 8 лет употребляю под красное вино Массандры! |
-SSID-: |
У меня такое ощущение что только тушенка подорожала! |
YRI121: |
нифига нету по ссылке |
Nevska: |
маринованные огурцы , горошек/кукуруза, из конс.рыбы горбуша и сайра, масло сливочное и растительное... вот раньше охл. печень и свин и гов стоила в несколько раз дешевле мяса, а теперь на уровне ее из группы субпродуктов перенесли в деликатесы? |
Государство с ожирением борется, а вы тут возмущаетесь! |
Рыжая: |
Crimean khan Нет, только не Савушкин проукт |
A aludov: |
Был в субботу на рынке, в числе прочего смотрел белорусскую тушенку. От 180 до 250, заводы не стал запоминать. |
М Мишуха: |
YRI121 Сдается единое таможенное пространство не такое уж и единое. |
YRI121: |
Мы им дешёвые автомобили и телевизоры... |
М Мишуха: |
Так то наоборот. До сих пор не зазорно было из Белоруссии притащить машину. |
YRI121 до декабрьского ажиотажа картинка такая была: В структуре экспорта товаров Российской Федерации в Республику Беларусь в январе-сентябре 2014 г. доля группы товаров «минеральные продукты» составила 55,8% (9 193,7 млн. долл. США, падение на 3,3%). В том числе: «топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки» – 54,9% (9 045,7 млн. долл. США, падение на 3,2%); «машины, оборудование и транспортные средства» заняли 11,6% (1 916,1 млн. долл. США, падение на 4%), «металлы и изделий из них» – 10,3% (1 697,2 млн. долл. США, падение на 18,9%), «продукция химической промышленности» - 8,7% (1 425,4 млн. долл. США, падение на 7,4%), «продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье» – 5,6 % (925,7 млн. долл. США, рост на 21,1%), «текстильные изделия и обувь» - 2,5% (417,3 млн. долл. США, рост на 13,9%). В структуре импорта Российской Федерации из Республики Беларусь в январе-сентябре 2014г «машины, оборудование и транспортные средства» заняли 26,7% (3 171,4 млн. долл. США, падение на 25,6%), «продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье» - 29,8% (3 537,3 млн. долл. США, рост на 1,4%), «продукция химической промышленности» – 10,4% (1 231,1 млн. долл. США, падение на 7,5%), «металлы и изделия из них» - 7,4% (879,5 млн. долл. США, падение на 10,7%), «текстиль, текстильные изделия и обувь» – 7,3% (860,8 млн. долл. США, падение на 4,7%), «минеральные продукты» – 8,6% (1025,9 млн. долл. США, рост на 28,2%). В том числе, «топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки» 7,3%, (863,9 млн. долл. США, рост на 30,4%). полностью статья |
цитата: |
январе-сентябре 2014 |
до декабрьского ажиотажа |
У нас за ноябрь- декабрь в РБ столько авто уехало... Сколько до этого за 3 года не увозили.Если только ко мне знакомые-родственники-друзья родственников приезжали и уволокли с десяток авто.Подмели всё что плохо приколочено... |
Ну а по поводу тешенки могу авторитетно рекомендовать всем ГродФуд. Покупаем их свиную, говяжью, цыпленка в с/с, конину. Все качественноеЮ на высшем уровне. Сравнивал с множеством производителей, у том числе и с Елинской, Главпродукт и другими сделанными по ГОСТ и Российского производства. Не знаю как в России такие консервы под ГОСТ прогоняют... Белосуры реально в разы лучше. Жаль что подорожала она очень существенно. |
tolik1954 Вот как то в Ашане стараюсь вообще не закупаться и не подкармливать французов... Там полно продуктов непонятного качества и странного эксклюзива. |
цитата (Crimean khan) |
АШАН это продуктовая помойка! |
nicko: |
К чему этот снобизм. Абсолютно те же производители, что и в других магазинах. Лично я туда не хожу только по причине большого числа народа, очередей и куч мусора между рядами. |
nicko: |
К чему этот снобизм. Абсолютно те же производители, что и в других магазинах. Лично я туда не хожу только по причине большого числа народа, очередей и куч мусора между рядами. |
цитата (Crimean khan) |
только четкий расчет продукты в ашане больше половины не свежих |
особенно овищи-фрукты иногда такой перегной... |