Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
495,1K
views
210
members
7,2K
АМК фф
2 December 2015

М
Мишуха:

Арбуз к новому году, как метеорит найти.

Вези свой карельский метеорит! Поменяем на что хочешь: арбузы, дыни, ананасы, бананы, помело, авакадо и прочее... Вчера
в Пятерочке половина "фруктово-овощной грядки" была всем этим завалена... А тыквы или редьки не найти...
Antas
2 December 2015

Главное с Францией не разосраться, а то патриотический быдлоэлекторат перестанет в Ашаны ходить. Беда будет.
Мишуха
2 December 2015

АМК фф
Цена. Цена. Карл.
АМК фф
2 December 2015

Rival:

Что то я раньше не замечал.

У мамы была привычка какое то время сохранять чеки- типа "у на все ходы записаны"...
У меня другой подход- один магазин, одна тележка, сопоставимый набор продуктов... а чеки разные...
-SSID-
2 December 2015mobile

Antas:

Главное с Францией не разосраться, а то патриотический быдлоэлекторат перестанет в Ашаны ходить. Беда будет.

Эмс, а туда нужно ходить? Не знал'с...
АМК фф
2 December 2015

Antas:

а то патриотический быдлоэлекторат перестанет в Ашаны ходить

Француз он, конечно, француз... Но основатель турецкого происхождения...
Antas
2 December 2015

АМК фф:

Француз он, конечно, француз... Но основатель турецкого происхождения...

Можно уже не ходить
Rival
2 December 2015

Antas:

Можно уже не ходить

Эээ... А бахетле это не турки какие нибудь?
Рыжая
2 December 2015

-1

Rival:

Эээ... А бахетле это не турки какие нибудь?

Татары так что расслабься
Vortex
2 December 2015

1

Ну, и как без турецких овощей фруктов:
АМК фф
2 December 2015

Antas:

Можно уже не ходить

А зачем??? По старой памяти?... У меня ближайший- самый большой в МСК( 20000 кв. м ) и потерять на него полдня, а потом
полдня приходить в себя... Ашан-Сити, Атак- а что там намного дешевле или продукты свежее?... Цены в зконом сетях сопоставимы
и качество похожее...
PeterPeter
2 December 2015

Vortex
А ты наклейку на коробке смотрел? В Ашане флаг может быть допустим Турция, а на коробке на наклейке Китай, ну и тп вариации бывают.
Vortex
2 December 2015

PeterPeter:

Vortex
А ты наклейку на коробке смотрел? В Ашане флаг может быть допустим Турция, а на коробке на наклейке Китай, ну и тп вариации бывают.

Я так понял, народ переживает по поводу недостатка продукции, а не фактическом её происхождении...
Rival
2 December 2015

Рыжая:

Татары так что расслабься

Nevska
5 December 2015

1

PeterPeter
Купила вчера Гродфуд. Совсем свежая партия - 25.09.15.
Качество немного изменилось, вместо желе '- вода, но жилы и сухожилия, сердце и почки обнаружены не были - обычное мясо, с волокнами. По вкусу - летом, когда тестировали Березу и Гродфуд, она мне понравилась больше.
posted image

Скрытый текст
Рыжая
5 December 2015

-1

Nevska
Так тушенка эта правильная?
Nevska
5 December 2015

Рыжая
Колличесво жидкости в норме, жилы и субпродукты не обнаружкны, как и соя.Но вкус и у нее меняется от партии к партии.
Я тут вчера сходила в магаз и расчитываясь на кассе, не могла понять почему 2000р не хватило на покупку. И лишь проверяя чек, нашла "покупку"
posted image
вместо 8 пробито 86 штук
-Мангуст-
5 December 2015mobile

Nevska
Я надеюсь ты вернулась и выколола кассирше глаза, потому что они ей все равно не нужны?
Рыжая
5 December 2015

Nevska
Круто продавцы работают там
Nevska
5 December 2015

-Мангуст-
Я даже от кассы не стала отходить, т.к. грызли сомнения по цене пробитого товара. По всем прикидкам, я должна была уложиться в 2ку. Кассирша сказала:"Ой, да как же так?! ведь 8 и 6 совсем не рядом находятся, я просто не могла! Ничего не понимаю."
Рыжая
Наташ, хорошо, если чек проверяешь, но не всегда же...я чаще всего куда-то бегу, тороплюсь, не смотрю(больше слежу за тем, как что пробивают и упаковываю)...а тут 2 раза за последний месяц глянула и ...шеф прав
Рыжая
5 December 2015

Nevska
Глянула и удивилась она круто промахнулась
Blinker
5 December 2015

2

Nevska:

хорошо, если чек проверяешь, но не всегда же...

Беру чек, продукты, иду в машину и по дороге бегло смотрю чек.. Недавно вот так обнаружил в чеке две ватрушки на 112руб.. чот, думаю, дороговато.. Вернулся с ватрушками на кассу, кассир повела к прилавку, под ними был ценник 28 руб, но!!!.. на какие то там булочки... на ватрушки ценник не нашла... Тут же без проблем оформила возврат на карточку..
-Мангуст-
5 December 2015

1

Nevska
я всегда сразу пробегаю чек на количество купленного. Слишком много историй знаю, наподобие твоей.
Nevska
5 December 2015

-Мангуст-
При мне мужику в Ашане пробили колбасу на 2800(какую-то там супер дорогую). Но у него в покупках колбасы совсем не было, а чек на 10 с лишним тыс...стали разбираться, выяснилось что код соседствующий с кодом хлеба. И таких номеров много, особенно в праздничные дни, когда человек берет всего и много.
Blinker
но уезжаешь ведь
Сократий
5 December 2015mobile

-Мангуст-:

Nevska
я всегда сразу пробегаю чек на количество купленного. Слишком много историй знаю, наподобие твоей.

Как попал один раз в Мэтро всегда проверяю после этого .
Blinker
5 December 2015

1

Nevska:

но уезжаешь ведь

Не понял.. Уезжаю, да... А как надо было?.. Заночевать?..
Nevska
5 December 2015

1

Blinker
posted image
Blinker
5 December 2015

Nevska

В моем случае: положил продукты в машину и вернулся с ватрушками и чеком к своей кассирше с вопросом: "Вы меня помните?" ... Она не смогла отказать
Сократий
5 December 2015mobile

Blinker:

Nevska

В моем случае: положил продукты в машину и вернулся с ватрушками и чеком к своей кассирше с вопросом: "Вы меня помните?" ... Она не смогла отказать

Неужели отдалась прямо за кассой ?.
Blinker
5 December 2015

Сократий:

Неужели отдалась прямо за кассой ?.

Пол сотни роликов от разных пользователей в ютубе... Ищи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов