Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Мишуха:
|
Мясо закладывается разного качества, поэтому или менее жирное с процентом закладки 87, и жирностью 6%, и добавлением жира, (который ты и видишь отдельно в банке и можешь выкинуть), или 97%, но тогда само по себе жирное, и без добавления жира сырца. |
Снов говядина- жира практически нет совсем,одно мясо. Даже хотелось бы что бы было немного)
Мишуха
в купленном Гродфуд жира дай бог 1 чайная ложка, и тот растапливается на сковороде. Остальное - шмат мяса
Rival:
|
Снов говядина- жира практически нет совсем,одно мясо. Даже хотелось бы что бы было немного) |
Если жира не видишь, то он в мясе, ибо по технологии и ГОСТу, либо 87% мяса 6% жирности, плюс 11% жира отдельно.
Либо 97% мяса, 17-ти процентной жирности.
Посему либо ты откроешь банку и увидишь отдельно этот жир, либо он будет внутри, а не отдельно.
-SSID-
19 November 2015mobile
PeterPeter:
|
Гродфуд. Ну может там 97.5% закладки, согласен, только эта закладка из жил и хрящей. |
Что предполагать - купи хоть раз. Реально качественная тушенка!
Supreme:
|
Мишуха в купленном Гродфуд жира дай бог 1 чайная ложка, и тот растапливается на сковороде. Остальное - шмат мяса |
Раньше такого не было.
По советскому ГОСТу, тушенку высшего сорта делали из первой категории говядины (качественная, упитанная), первого сорта из второй категории (более тощая).
В 2010-ом приняли национальный ГОСТ, его потом приняли за межгосудаственный ЕАС, где хоть высший, хоть первый, можно делать из любой. Ну и минусы контроля качества на однородность, хрящи, сиси и писи.
PeterPeter
19 November 2015
Rival:
|
Снов говядина- жира практически нет совсем,одно мясо. Даже хотелось бы что бы было немного) |
http://otzovik.com/review_1927562.htmlУ меня лидер, хотя это не совсем и тушенка- доля мяса и жира не менее 99% процентов.
Так что у меня есть с чем сравнивать этот ваш гродфуд.
Мишухав сегодняшних реалиях свиную тушенку делают все же из свинины
Она из замороженого сырья,фу
Supreme:
|
Мишуха в сегодняшних реалиях свиную тушенку делают все же из свинины |
Свиную да,а вот говяжью не факт
-SSID-
19 November 2015mobile
Rival:
|
-SSID- Так он ее и купил Теперь ругается . |
Поди у хохлов перекупщиков левак взял...
Supreme:
|
Мишуха в сегодняшних реалиях свиную тушенку делают все же из свинины |
В сегодняшних реалиях, на качество все забили.
Можешь взять и из свинины, но с неистребимым запахом хряка, и не только тушенку.
О сортах мяса все забыли давно, шея говяжья продается чут ли не как деликатес, хотя это первый сорт на уровне пашины.
PeterPeter
19 November 2015
Rival:
|
Она из замороженого сырья,фу |
а у нас разве есть своя говядина, как ее еще довести сюда?
PeterPeter:
|
а у нас разве есть своя говядина, как ее еще довести сюда? |
У нас нет, у белорусов есть
PeterPeter
19 November 2015
Rival:
|
У нас нет, у белорусов есть |
Что же теперь, только тушенку есть?
PeterPeter:
|
Что же теперь, только тушенку есть? |
Почему? У нас тоже кой чего есть... гречка неплохая,горох,капуста квашеная ..
МишухаЯ взяла тушенки из отличной свинины, с чего и начала. А если вы купили говяжью тушенку из плохой говядины - это ваш выбор.
О чем спорите-то
Supreme
А кто спорит??
Интернет дело добровольное, если интернет это спор, то права на управление автомобилем надо под вопрос ставить.
Supreme:
|
Rival Репа, брюква... |
...и калининградская килька в томатном соусе
Мишуха интернет -это способ передачи информации, а уж спорить или нет, выбор каждого
Stalinizm
19 November 2015
-Kirk-:
|
Взял на пробу, раньше слонимская неплохая была:
|
есть еще гречка с говядиной
Supreme:
|
Мишуха интернет -это способ передачи информации, а уж спорить или нет, выбор каждого |
Supreme:
|
Мишуха интернет -это способ передачи информации, а уж спорить или нет, выбор каждого |
Это способ восприятия информации.
PeterPeter
19 November 2015
Crimean khan
Есть, 80 рублей стоит или дешевле даже.
Мишуха:
|
Это способ восприятия информации. |
Мишуха:
|
Это способ восприятия информации. |
Способ? И какой орган чувств при этом способе задействован?
PeterPeter:
|
Crimean khan Есть, 80 рублей стоит или дешевле даже. |
Чета дорого. За такую цену должна быть " говядина с гречкой"
PeterPeter:
|
Сообщаю, по рекомендации купил тушенку, до этого такую не брал. |
Кто рекомендовал и чья тушенка?
Stalinizm
19 November 2015
PeterPeter:
|
Crimean khan Есть, 80 рублей стоит или дешевле даже. |
я ее беру с собой как н/з продуктовое
грею на двигателе и готов обед
PeterPeter
20 November 2015
Zamok:
|
Кто рекомендовал и чья тушенка? |
Ну кто тут в этой теме про гродфуд писал.