Roma_Zver:
|
Лакосте хватит уже нагнетать. санг енг в РФ свои машины клепает, а недостаток раньше восполнял за счет ввоза из кореи. щас ему будет достаточно того, что производится у нас. а Калужская область жила как-то и до постройки автозаводов. а про ауди ты загнул. сервис хороший, да. но только на мондео ты в этом сервисе будешь появляться только для прохождения очередного ТО и мелких гарантийных работ, а на ауди тебя на эвакуаторе привозить будут с подохшим движком и выписывать счет минимум на сотку (запчасти при определенных ремонтах движка ауди оплачивает, у них куланц действует). так что покупка ауди вместо мондео - удовольствие сомнительное, без штанов останешься. вот когда есть деньги на две А6, тогда одну можно купить, а остальную сумму отложить на ремонты. |
Да я не нагнетаю, лично мне ваще по барабану на весь этот автохлам.
Про Калужскую обл - ну ты видимо немного не в курсе, за счет чего она так быстро развивается и сколько там иностранных компаний имеют свои заводы, причем весьма крупные заводы - VAG, Samsung, Fuch и так далее.
Ты мне про ауди на эвакуаторе не рассказывай
Это владея фордом, ты будешь знать всех сотрудников сервиса, вплоть до начальника. Я в свое время на фокусе 3 каждые 2 месяца был там, то гур, то датчики, то сцепление, то вообще вся коробка, а под конец масло хлынуло. На ауди такого нет. Я уже накатал с нуля на своей за 50 000 и за это время по гарантии махнул запотевший поворотник в зеркале, стойку и ступичный после наших ушатанных дорог ( и ваще без всяких проблем - приехал, сказал- мол так и так, потеет, гудит - не вопрос, поменяем. А на форде еще и доказать надо, что не верблюд). Усе. Масло не жрет, салон не скрипит, динамика на высоте. И так все остальные на новых авто.. Да, старые версии - аудюх - до 2008 года не шибко надежны, но мы про новое авто говорим. На ауди клубе с новыми авто ну очень мало тем с проблемами. В отличии от того же раздела с фокусами тут
С коробкой народ до сих пор мучается и с рейкой
Более того - у ауди можно реально починить после окончания гарантии что либо по куланцу - считай платишь (и то не всегда) только за работу... А на форде - 3 года прошло, ездий по разборкам
Хрен кто чинить будет. Тот, кто не владеет ауди и втирает о дорогой обслуге, а тот кто ездит - понимает, что она в обслуге дешевле бюджетных авто. Одно ТО стоит в 2 раза дешевле почти, чем на форде.
А ломается редко.