урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
rays2
Сериал такой, про Эску в баре
Cowboy75
25 January 2018mobile
В русскком переводе «Барыги»)))
Ptiza
25 January 2018
1
rays2
Видишь, ты мне написал, а димчер тебе ответил. Ему неймется прямо что то мне в подколку написать, как то поддеть. Так что я тебе отвечать не буду, я уже, в принципе, все написал, не хочу этого cсыкливого дурачка кормить.
Ptiza
Стой, стой, стой... так не пойдёт, тут я против, если кто-то слабее тебя физически, не обладает навыками уличного боя, то в диспуте с ним предлагая встретится и доказать ему своё превосходство физическое над ним, не может сделать правым тебя в споре... чего-то я путано написал, но в целом понятно, разговор-разговором, мордобой-мордобоем. Есть не мало людей, которые набьют мне морду, есть люди, которым я набью морду, но это не может делать первых правыми по отношению ко мне, а вторых не правы неправых. Ты же из Советов, ты должен помнить, что каждый человек в первую очередь личность вне зависимости от регалий и достоинств мы все равны.
Antonov_YS
25 January 2018
Ptiza
Просто ради интереса, не беря в расчет содержание фильма - твое мнение по факту самого "непуска" в прокат. Ты скорее за или против, чтобы кто-то там решал, что Алексей будет смотреть, а что вредно для его психики?
Odin AS
Гоша, ты не путай личность с задним приводом. А так, да всё правильно написал.
Odin AS
Когда мне хамят, я бью морду, вот и всё, но не за противоположную мне точку зрения, выражаемую устно или письменно.
Antonov_YS
За то, чтобы не пускать фильм в прокат, но против, чтобы закрывать доступ к его скачиванию, показу в инете и пр.
Тут вопрос сложный: разрешать ли свободную продажу книг Гитлера? Тех же Застольных разговоров, например? Почему кто-то решил, что мне читать, а что нет?
Тебе не хамили, а изъяснялись ровно теми же фразами которыми ты активно пользуешься. Типичное поведение гопника...
dimcher
Я тебе и предлагаю изъясниться этими фразами мне в лицо. Как и другим кому ты активно тут хамишь, прикрываясь ником и интернетом.
Откуда ты знаешь, может я и не собираюсь тебе морду бить и вообще я добродушный толстяк с либеральными взглядами?
dimcher
25 January 2018mobile
Ptiza
Я никому не хамлю первым, так что не надо обиженок строить. С обиженными сам знаешь что делают.
Focus_Chpocus
25 January 2018
Не очень умное решение ИМХО, сначала писать на публичном форуме, а потом выяснять отношения физически...
Хотя, это наверное, тоже можно отнести к понтам
oleg33petrovich:
|
Вчера перед Пензой. Ну ладно уже привык к назойливой рекламме по рации, тут понятно придорожный бизнес и все такое... Тут слышу- деревня такая то, там мол и там девочки оказывают проходящим мальчикам услуги понятно какие... Спросил скока? мамачка ответила-минет 500 , КОМПЛЕКСНОЕ ( нераслышал ) толи 600 , толи 700 Обычно девки стоят просто так на дороге, а тут на нашу вону выходить стали. |
Ко мне как то приставала такая на бензоколонке. Пришлось объяснять, что еду от любовницы, а дома жена нетраханная.
dimcher
25 January 2018
Вот правильное кино, никак не оскорбит чувства российского (советского) человека, ветеранов...
Своим - можно!
http://www.youtube.com/watch?v=iURk3t3F1gA
Kuznez
30 January 2018mobile
7
Примерно так у меня будет ближайшие 2 месяца
Kuznez
30 January 2018mobile
4
Да, Тай. Самуи, потом Панган, потом опять Самуи.