Сектор понторезов или удивительное рядом.

posted image
поезд 431 км/ч
длиннее, больше, толще, быстрее и т.д.

урабус
1 March 2015

Сектор понторезов или удивительное рядом.
206K
views
110
members
3,8K
Ptiza
22 January 2018

3

цитата (ProfSPb)
oleg33petrovich
просто в глаза бросилось, у нас эту шнягу уже давно на помойку выкинули.

Если кто выкидывать захочет ещё, пусть мне отдадут. Я любовно приму символ моей страны, помою, покрашу и у себя повешу. Никуда ничего тащить не надо будет.
dimcher
22 January 2018

Реставратор...
oleg33petrovich
22 January 2018

Ptiza
Вот такой календарь у мня есть, но это помоему не символ...
Интересно , а что означает лошадка с человеком?
dimcher
22 January 2018

oleg33petrovich

Аничков мост видел?

posted image

Это символ как новая рабочекрестьянская власть на лаврах классовой ненависти потчивала
oleg33petrovich
22 January 2018

dimcher
ну а как же , видел...все , понял
Ptiza
22 January 2018

dimcher:

Реставратор...

Для меня это символ МОЕЙ родины, когда его выкидывают на помойку мне не нравится.
Также, если кто-то хочет выкинуть герб, статую, флаг, собрание сочинений Ленина и т.п., также заберу, т.к. для меня они дороги как память об ушедшем.
canon3000
22 January 2018

цитата:
Это символ как новая рабочекрестьянская власть на лаврах классовой ненависти потчивала

??

коней почти за сто лет до революции поставили
Odin AS
22 January 2018

2

canon3000
Скрытый текст
dimcher
22 January 2018mobile

canon3000:

??

коней почти за сто лет до революции поставили

А потом ими успешно пользовались, мол какой красивый город. Только город красивый построили кровопийцы буржуи, я вот о чем
Odin AS
22 January 2018

2

canon3000
Скрытый текст
KOM
22 January 2018

Гоша, хватит...

Ptiza
22 January 2018

Odin AS
Скрытый текст
dimcher
22 January 2018mobile

Odin AS
Так и джоббс не сам айфончик создал, а все лавры ему. Кто вспомнит замученных программистов в катакомбах эппла
Odin AS
22 January 2018

dimcher
Совершенно с тобой согласен, на лицо жесточайшая эксплуатация человека человеком, являющаяся неотъемлемой частью, фундаментом буржуазного общества.
dimcher
22 January 2018mobile

-1

Odin AS
Очевидно что без буржуев не было бы красоты, ни дворцов, ни эпплов, ни бмв. Было бы утилитарное угэ, зато у всех. Возможно у всех...
Ptiza
22 January 2018

цитата:
без буржуев не было бы красоты, ни дворцов, ни эпплов, ни бмв. Было бы утилитарное угэ, зато у всех.

И вот тут мы подошли к самому смыслу данной темы: один себе барсетки за несколько десятков тысяч покупает, а другие в это время не знают как квартплату заплатить, на проезд потратить и семью прокормить.
Odin AS
dimcher
22 January 2018mobile

Ptiza
Так он же в кредит. Ты тоже форд мондео купил с ксеноном! , а люди вокруг голодают.
Ptiza
22 January 2018

dimcher:

Ты тоже форд мондео купил с ксеноном!

Когда это?
Ni-ni
22 January 2018

Ptiza:

Для меня это символ МОЕЙ родины, когда его выкидывают на помойку мне не нравится.
Также, если кто-то хочет выкинуть герб, статую, флаг, собрание сочинений Ленина и т.п., также заберу, т.к. для меня они дороги как память об ушедшем.

Где ты был лет так 15 назад. Я с этим собранием объехал несколько библиотек и магазинов. Все нос воротили. И я отвез в пункт приема макулатуры
dimcher
22 January 2018mobile

Ptiza
Разве мы с тобой на оккервиле не делали тест фар твой ксенон против моего галогена?
dimcher
22 January 2018mobile

Ni-ni:

Где ты был лет так 15 назад. Я с этим собранием объехал несколько библиотек и магазинов. Все нос воротили. И я отвез в пункт приема макулатуры

15 лет назад все жили другими ценностями. Это сейчас вдруг прозрели, после украины особенно
Ptiza
22 January 2018

Ni-ni
Мог бы просто здесь объяву разместить. Правда, 15 лет назад меня тут еще не было, как и самого этого места.
Ptiza
22 January 2018

dimcher:

Ptiza
Разве мы с тобой на оккервиле не делали тест фар твой ксенон против моего галогена?

Ага. Только я был на таком красном мондео с надписями Рольф Октябрьская по периметру.
Прекрасная представительница данного заведения Светланочка Дундукова выделила мне его в качестве подмены моего фокуса, находящегося в то время на лечении по гарантии. И говорил я тогда, что, жаль, что не потянуть мне сей автомобиль даже в кредит.
Было это, кстати, аккурат в первую матвиенковскую зиму, т.е. конец 09 начало 10 годов.
Ptiza
22 January 2018

1

dimcher:

15 лет назад все жили другими ценностями

Не правда, особенно в отношении меня.
Я с 91 года возненавидел всю эту рыночную экономику и смену строя. Жаль, голосовать смог только в конце года и не принимал участие ни в референдуме ни в выборе подлюги ельцина, чтоб ему в аду вертелось.
Обо всем этом я давным давно здесь пишу, и комсомольский значок с билетом хранятся у меня вместе с основными документами, о чем тоже не скрываю.
LGG
22 January 2018

Ptiza
и за Анпилова чарку занёс
Odin AS
22 January 2018

цитата:
один себе барсетки за несколько десятков тысяч покупает, а другие в это время не знают как квартплату заплатить,

О! во мне есть оба эти человека, вчера купил барсетку, сегодня нет на кварплату
Ptiza
22 January 2018

LGG
Питерское "гнездо" флуда (сообщение #18664869)
-Ал-
22 January 2018

Ptiza:

... они дороги...
И сколько заплатишь? То есть насколько дороги?
Или всё на халяву хочется?
Ptiza
22 January 2018

-Ал-
Ты кто такой?
Odin AS
22 January 2018

О, видны метастазы от капитализма, дорого - это обязательно стоимость, материальная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up