урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
цитата (ProfSPb) |
oleg33petrovich просто в глаза бросилось, у нас эту шнягу уже давно на помойку выкинули. |
Если кто выкидывать захочет ещё, пусть мне отдадут. Я любовно приму символ моей страны, помою, покрашу и у себя повешу. Никуда ничего тащить не надо будет.
oleg33petrovich
22 January 2018
PtizaВот такой календарь у мня есть, но это помоему не символ...
Интересно , а что означает лошадка с человеком?
dimcher
22 January 2018
oleg33petrovichАничков мост видел?
Это символ как новая рабочекрестьянская власть на лаврах классовой ненависти потчивала
oleg33petrovich
22 January 2018
dimcherну а как же , видел...все , понял
Для меня это символ МОЕЙ родины, когда его выкидывают на помойку мне не нравится.
Также, если кто-то хочет выкинуть герб, статую, флаг, собрание сочинений Ленина и т.п., также заберу, т.к. для меня они дороги как память об ушедшем.
цитата: |
Это символ как новая рабочекрестьянская власть на лаврах классовой ненависти потчивала |
??
коней почти за сто лет до революции поставили
dimcher
22 January 2018mobile
canon3000:
|
??
коней почти за сто лет до революции поставили |
А потом ими успешно пользовались, мол какой красивый город. Только город красивый построили кровопийцы буржуи, я вот о чем
dimcher
22 January 2018mobile
Odin AS
Так и джоббс не сам айфончик создал, а все лавры ему. Кто вспомнит замученных программистов в катакомбах эппла
dimcher
Совершенно с тобой согласен, на лицо жесточайшая эксплуатация человека человеком, являющаяся неотъемлемой частью, фундаментом буржуазного общества.
dimcher
22 January 2018mobile
-1
Odin AS
Очевидно что без буржуев не было бы красоты, ни дворцов, ни эпплов, ни бмв. Было бы утилитарное угэ, зато у всех. Возможно у всех...
без буржуев не было бы красоты, ни дворцов, ни эпплов, ни бмв. Было бы утилитарное угэ, зато у всех. |
И вот тут мы подошли к самому смыслу данной темы: один себе барсетки за несколько десятков тысяч покупает, а другие в это время не знают как квартплату заплатить, на проезд потратить и семью прокормить.
Odin AS
dimcher
22 January 2018mobile
Ptiza
Так он же в кредит. Ты тоже форд мондео купил с ксеноном! , а люди вокруг голодают.
Ptiza:
|
Для меня это символ МОЕЙ родины, когда его выкидывают на помойку мне не нравится. Также, если кто-то хочет выкинуть герб, статую, флаг, собрание сочинений Ленина и т.п., также заберу, т.к. для меня они дороги как память об ушедшем. |
Где ты был лет так 15 назад. Я с этим собранием объехал несколько библиотек и магазинов. Все нос воротили. И я отвез в пункт приема макулатуры
dimcher
22 January 2018mobile
Ptiza
Разве мы с тобой на оккервиле не делали тест фар твой ксенон против моего галогена?
dimcher
22 January 2018mobile
Ni-ni:
|
Где ты был лет так 15 назад. Я с этим собранием объехал несколько библиотек и магазинов. Все нос воротили. И я отвез в пункт приема макулатуры |
15 лет назад все жили другими ценностями. Это сейчас вдруг прозрели, после украины особенно
Ni-ni
Мог бы просто здесь объяву разместить. Правда, 15 лет назад меня тут еще не было, как и самого этого места.
Ptiza
22 January 2018
dimcher:
|
Ptiza Разве мы с тобой на оккервиле не делали тест фар твой ксенон против моего галогена? |
Ага. Только я был на таком красном мондео с надписями Рольф Октябрьская по периметру.
Прекрасная представительница данного заведения Светланочка Дундукова выделила мне его в качестве подмены моего фокуса, находящегося в то время на лечении по гарантии. И говорил я тогда, что, жаль, что не потянуть мне сей автомобиль даже в кредит.
Было это, кстати, аккурат в первую матвиенковскую зиму, т.е. конец 09 начало 10 годов.
Ptiza
22 January 2018
1
dimcher:
|
15 лет назад все жили другими ценностями |
Не правда, особенно в отношении меня.
Я с 91 года возненавидел всю эту рыночную экономику и смену строя. Жаль, голосовать смог только в конце года и не принимал участие ни в референдуме ни в выборе подлюги ельцина, чтоб ему в аду вертелось.
Обо всем этом я давным давно здесь пишу, и комсомольский значок с билетом хранятся у меня вместе с основными документами, о чем тоже не скрываю.
Ptizaи за Анпилова чарку занёс
один себе барсетки за несколько десятков тысяч покупает, а другие в это время не знают как квартплату заплатить, |
О! во мне есть оба эти человека, вчера купил барсетку, сегодня нет на кварплату
И сколько заплатишь? То есть насколько дороги?
Или всё на халяву хочется?
О, видны метастазы от капитализма, дорого - это обязательно стоимость, материальная