Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0 (сообщение #18527014)Не могу не поделится впечатлениями
Первое место разгрузки Психо Неврологисеский Диспансер в пКурлово мос обл. , привез туда кондитерку. Сердце содрогалось, они меня встречали как космонавта, ну не как первого...ну всеже. Кто пришел на разгрузку лично поздоровался сомной за руку, жаль что нет у меня сигарет чтоб угостить их. Проезжая по территории все дружно махали мне руками, вот бы дать им флажки в руки...не, честно - я чуть не прослезился. По соседству какой то храм, охранники расказали мне о разврате там творящемся, но тут не хачу распространятся,не та тема.
Вторая точка разгрузки п.Бородино Иван.обл. женская ИК.
Выше я дал ссыл как было лехко и вольготно на мужской СТРОГОЙ зоне,а что тут...
Заехал в шлюз, пришлось из авто помимо всех само разумеющих вещей вынимать даже баклашки с питьевой водой,моторное масло, нашли ПЛАСТМАСОВУЮ вилку, таблетки мои от давления( в мужской всего этого небыло) , вас неутомляя - выгрузил всю кабину и кладовку. Проверяли три сотрудника вместо двух...а вот тут для меня был сюприз, подключили аппарат который чувствует беение сердца , спросил животное почувствует-сказали да.Все это заняло около 40 минут(на той зоне 10)
По зоне меня сопровождали и сказали подрулить под в.камеру задом, подрулил, перед авто поставили металлический барьер(видимо чтоб не уехал неразгрузившись
), а фишка в том , что ворота куда надо раргружать находются в 50метрах от камеры, вот они и таскали, прислали пять женщин разгрузить 2 т.
Еслибы вы видели какими сексуальнами взглядыми они на мня сматрели
В каждом взгляде я читал-нувозьми меня. Ну это как женщину запустить в муж.зону. Сделал передложение сопровождающей тетки подарить пачку чая за разгрузку, та категорично-не положено
Извините за много букв