урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
oleg33petrovich
14 October 2017
2
Кстати, пантов тут нет, но малоли вдруг пригодится кому, я сичас в Рязани...может кому буду полезен то обращайтесь
canon3000
14 October 2017mobile
1
oleg33petrovichА тетрис в газели разве не понт?))
Есть такое ?
https://youtu.be/swn4xJm-TrE
Dionis-spbНа вид, отличный кошельман
ну и опять же понт в цене присутствует
oleg33petrovich
15 October 2017
4
цитата: |
Нарежь рЯзанского понту |
Я неделю как не брился, выгляжу как неухоженный мужичишка бомжеватой наружности. Летом на стоянке разденешся до пояса и побреешся у бокового зекала. Сичас в Рязани t 6 ,холодно раздеватся, да и место где стою не безлюдное, стесняюсь одним словом
Думал как побрится и придумал, буду брится в кабине, т.к. планшет у меня большого размера , то вместо зеркала вкличил камеру где прекрасно видать мою физию...Зимой так и буду делать.
canon3000
15 October 2017mobile
oleg33petrovich
А туалет на азс? Там и горячая вода и раковины
цитата: |
Летом на стоянке разденешся до пояса и побреешся у бокового зекала. |
Вот мне тоже не понятно, зачем по пояс раздеваться
Перефразирую - а что ты бреешь?
Кстати говоря, есть такая штука - электробритва. Давно уже на нее перешел. Для меня гораздо удобнее чем влажное бритье.
canon3000
15 October 2017mobile
rays2
Не все могут электрической. У меня вот них сразу раздражение на шее вылезает, разные пробовал но вернулся на мокрое бритье
oleg33petrovich
15 October 2017
1
Brodjagarays2Чтоб одежду мыльной пенкой не закапать
Fucker86
15 October 2017mobile
canon3000
Разные в каком ценовом диапазоне? Бритва за 10-15 тыс у меня разражений не вызывает.
oleg33petrovichПосетил бы меснтную баню, и побриться и помыться и отдохнуть хорошо перед дорогой!
oleg33petrovich
15 October 2017
1
Krendell
А денегто жалко...
Предложи есче девах за недорого..
canon3000
15 October 2017mobile
Fucker86
Я не могу перебирать бритвы за пятнаху, их же назад не сдать ))
lessen
15 October 2017mobile
Fucker86
Саша это не от бритвы зависит а от типа рыла
oleg33petrovich:
|
Предложи есче девах за недорого.. |
Вот это был бы понт, кстати!!
А если серьёзно, я хожу за 500р/2часа, это типа люкс. Но можно пойти в общий класс за 100-150р...
Dionis-spb
15 October 2017
1
KrendellДевахи на 2 часа по пицот?
Да ты мажор
Dionis-spbТак мы же в понторезах, конечно!
lessen:
|
Fucker86 Саша это не от бритвы зависит а от типа рыла |
любое рыло можно приучить
было б желание
Fucker86:
|
любое рыло можно приучить было б желание |
Полностью согласен.
Давно,подарили электробритву,в первое время от неё было раздражение,потом прошло,сейчас несколько электробритв,две дома,одна в машине,ещё одна в дорожном несессоре.
Удобно
TIMI
Fucker86
Вот это ваше раздражение первое время может убить к псам все желание ей пользоваться. Сколько ходить с воспаленным хлебычем? Неделю, месяц? А если и так кожа говно и склонна к раздражению?
Не готов.
canon3000
15 October 2017mobile
Что значит приучить, я даже тип пены не могу сменить, как только пробую другую кроме лимонного жилета так сразу все, аллес
lessenНе больше недели.
Ну и автошейф надо подобрать под тип кожи,перебробовал очень много,а оказалось просто,нашёл старый добрый Brut,зелёный,во французском ашане по 4 евро 100ml
Зато удобно,сейчас бритвы держут зарядку недели 2 и больше
TIMI
Я не пользую автошейф. У меня простой французский одеколон монт сен мишель за те же 5 ойро.