Odin AS: |
отдать ребёнка в музыкалку и на бокс, наверно можно, но примеров я таких не знаю... |
У нас спорт только из бокса состоит? Бокс, как раз, очень вреден, ибо в башку полюбому пропускаешь, ну и дальше все от крепости сосудов мозга зависит: на сколько этих пропусканий хватит.
цитата: |
файтмодин |
Это что еще за зверь такой.
В начале-середине 90-х среди моего окружения были, практически, сплошные спортсмены силовики. Были и такие, у которых срывало планку. Иногда даже не по пьяни, но чаще по синьке. Так вот сколько бы ты не ужесточал наказание, когда планку срывает - об этом уже не вспоминаешь. Так же как ужесточение наказания за пьяную езду. Бесполезно.
Кстати, опять же из наблюдений в 90-х, планку срывало в основном, именно у боксеров, реже у борцов и почти никогда у восточников, но тоже попадались. (Боксеры без обид, нормальные тоже попадались).
Касаемо же "одаренных" детей, которые десять раз подтянуться не могут, отжаться и т.п. - то что же это за мужики то? Я понимаю, что "лучше побыть 5 минут трусом, чем всю жизнь калекой" © В.И. Иванов, но физическое развитие то какое-то должно быть, хотя б чтобы было чего напрячь для предотвращения лишних повреждений, сгрупироваться при падении и т.п., чтобы потом уже убежать быстро. А если с девушкой и простая быдлота, не спортсмены?
Касаемо же репортажа НТВ: удар был никакой. Вообще никакой. Единственный его плюс, что в голову попал. Совершенно верно не стали быдлована валить, потом бы самих обвинили. Кор. ушел, вызвали полиционеров, те его скрутили и тот теперь будет иметь много времени на размышления о смысле жизни, своем поведении, сохранении жопы и т.п. Еще и от ВДВшников может получить за подставу, сам то нигде не служил.