урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Kuznez:
|
Объясните мне, убогому, зачем нужна сумка за 90 штук и чем она принципиально отличается от сумки за 10? |
вот именно что 10 сумок почти куга
а еще ремень и тд и тп, в итоге то почти х3
Понторезы.
А мне вот и понтануться нечем
Kuznez
25 October 2016mobile
Я и про часы не понимаю, чем отличаются часы за 300 баксов от часов за 30000.
KuznezНаверняка есть, то что ты любишь, просто сейчас обсуждение того, что ты не любишь, так как ты рассуждаешь можно свести на нет, почти все... ну что часы, у меня полёт время точнее ваширона показывает, ну что роллс-ройс фантом, у меня и ест меньше и каско дешевле, ну что там монклер, отстой у меня ватник, теплее
ну и так далее.
Kuznez
25 October 2016mobile
1
Не, я в принципе про все что суперпремиум не понимаю. Мне премиума достаточно
dimcher
25 October 2016mobile
Где грань? По сравнению с той биркин за 2млн с лишним Гошин ЛВ не то что не премиум, а вообще ширпотреб. Значит ты должен понимать уже
KuznezОт каждого по его способностям, каждому — по его труду
Odin AS:
|
Наверняка есть, то что ты любишь, просто сейчас обсуждение того, что ты не любишь, так как ты рассуждаешь можно свести на нет, почти все... ну что часы, у меня полёт время точнее ваширона показывает, ну что роллс-ройс фантом, у меня и ест меньше и каско дешевле, ну что там монклер, отстой у меня ватник, теплее |
Вот это один в один мои рассуждения.
Люблю недорогие практичные вещи по принципу: необходимо и достаточно.
Единственно, что не люблю в отелях меньше 4* останавливаться.
одно из главных достоинств человека это умение быть скромным.
понторезов в печь
Dionis-spb
25 October 2016
Ptiza:
|
Вот это один в один мои рассуждения. Люблю недорогие практичные вещи по принципу: необходимо и достаточно. Единственно, что не люблю в отелях меньше 4* останавливаться. |
Ты же в командировки не ездишь
аспирин:
|
понторезов в печь |
Когда я понял, что патронов на всех не хватит, сразу стал добрым. (с)
Dionis-spbПри чем здесь командировки?
Я отдыхать люблю в 4-5* на первой линии, желательно своим закрытым пляжем.
В командировке бы я тоже в ниже уровнем не заселился, но там же контора платит: чем понтоваться то?
аспирин:
|
одно из главных достоинств человека это умение быть скромным. |
это ты на Айфоне 7 набирал?
Ptiza:
|
Я отдыхать люблю в 4-5* на первой линии, желательно своим закрытым пляжем. |
Вот видишь, всё же комфорт буржуа для тебя тоже не чужд, значит и остальное близко, а так бы ты ездил в Лазаревское и снимал бы там гараж, и на общий пляж
да, но я скромно в него тыкаю))
Odin AS
Не-не
Я совершенно спокойно куплю телевизор 60" или колонки B&W, но вот в шмотках, аксессуарах, часах абсолютно не вижу разницы, кроме цены. Также и авто.
Navohudonosor
25 October 2016
60" это скрытый понт))) ибо какую надо комнату иметь что бы такой телек поставить
Navohudonosor
Для домашнего кинотеатра расстояние от экрана до зрителя составляет 1,5-2 диагонали, чтобы был эффект присутствия.
PtizaЯ к техники тоже отношусь так же
Navohudonosorдык не большую
специалисты пишут, что 60-65 дюймов это 2,5-3 метра от телика...
я вот долго думал (неделю) какой мне купить 48 - 50 или 55, даже на стенке нарисовал их
и прикидывал... взял 48, потому что мог охватить его весь взглядом с расстояния 2 метра,
но сейчас бы взял 50.
Ptizaблиннн опередил не дал понтануться знанием
Navohudonosor
25 October 2016
Odin AS
новости смотреть с эффектом присутствия?)))
тут же реклама даже у Триколора была про АшДи..
просто я не помню когда последний раз дома какой то кинчик смотрел не по эфирным каналам
PtizaOdin ASВсе эти знания в пользу бедных.
Чем больше телек, тем лучше.
Просто большой телек кучу денег стоит, вот и придумываются всякие "формулы"
Odin ASА еще я ни в жисть официанту 3 штукаря не оставлю
Вообще на чай стараюсь не оставлять нигде кроме кабаков, но и там, чтобы счет закруглить, скорее.
Tenoch:
|
Чем больше телек, тем лучше.Просто большой телек кучу денег стоит, вот и придумываются всякие "формулы" |
Это не так, честно, разница во-первых когда за 50 идешь уже мизерная, а смотреть огромный телевизр с расстояния в 2 метра, реально нездорово, есть опыт долгосрочный просмотра фильмов на 70 дюймах.
Navohudonosor:
|
я не помню когда последний раз дома какой то кинчик смотрел не по эфирным каналам |
У меня нет дома эфира, вообще, нет антенна в смысле, всё через тытырнет.