урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
Злой Пионер
9 February 2016
у меня со всеми бывшими женами прекрасные отношения
У меня нет бывших жён, а вот со всеми бывшими женщинами, у меня прекрасные отношения, это не заслуга, умения выбирать, это характеристика человека - не скот.
Злой Пионер
9 February 2016
1
хм , всех бывших женщин я не помню
старость наверное
Злой Пионер
9 February 2016
но наверное у меня с ними прекрасные отношения
не знаю как у них со мной
Злой Пионертак может отношения прекрасные, потому что ты их больше не встречал ни разу
TVSМы
PtizaКак видишь понт у пионера, у меня констатация, что их я не толко помню, но и придерживаю доверительные отношения
Odin ASА перепихон по пьяни за "бывшую" тоже считается?
Ptiza
У меня такого не бывало, по этому не в курсе, может кто из сведущих скажет.
Odin AS
Ну а одноразовое свидание с последующим секасом и "останемся друзьями" считается?
Ptiza
У меня такого не было, не знаю, наверно нет, ты же в обоих своих постах пишешь про секс, при чем тут отношение?
Maggi
9 February 2016mobile
5
Похоже у Гоше жена форум читает
Odin AS
Я пытаюсь разобраться в понятии "бывшая".
Я так понимаю, что без секса и за отношения считать нельзя, потому около него и кручусь.
Maggi:
|
Похоже у Гоше жена форум читает |
О бывших желательно рассказать всё, чтобы потом нежданных нюансов не возникло.
MaggiСмешно
но нет, не читает, просто это правда, у меня случайного такого секса про который пишет
Ptiza не бывает, поэтому я не могу ему ничего ответить.
PtizaТы какое понятие хочешь раскрыть, бывшая жена? Или моя бывшая, вроде мы а бывших жёнах
строймастер
9 February 2016
Odin ASцитата: |
По факту, моё мнение, от данной тематики не застрахован никто, как в той или иной ситуации поведет себя обиженный или униженный вами человек, не известно, это если первопричина развода вы, а не желание вас кинуть и обогатится, тут другая история. Нет страшнее и безжалостней врага, чем бывшая жена, считаю, что семейный кодекс написан правильно, и делит имущество верно, считаю, что мужчина всегда должен женщине, ибо если он довел до этого состояния ситуацию, должен ответить за то что дебил. |
Так-то да, все верно написал, поддерживаю. Только один нюанс не учел, а если невеста - по сути мошенница и рассчитывает на деньги мужа, выходя за муж и собираясь развестись довольно быстро, при том, способствует купле-продаже недвиги и иного имущества, поскольку осведомлена о последствиях? Редкий случай для нашей страны, но все же вполне возможный.
строймастер
Ну ведь это же уже выходит за рамки человеческого общения, это же мошенничество, тут уповать надо на свой здравый рассудок.
Вот блин, если честно я переживал, что минусов наставите и высмеиваться начнёте, а нет... О как.
diman416
9 February 2016mobile
ShishkinaEm:
|
Хуже когда мужчины такие |
Личный опыт?
Как правило с женщин брать нечего
Ни копить ни приумножать капиталы не умеют
Только спускать чужие
ShishkinaEm
9 February 2016mobile
2
diman416:
|
Личный опыт? Как правило с женщин брать нечего Ни копить ни приумножать капиталы не умеют Только спускать чужие |
Есть индивидуумы которые и за счёт своих женщин умудряются жить.
Не надо всех женщин под одну гребёнку.
Dionis-spb
9 February 2016
ShishkinaEm
Не обращай внимание - они просто завидуют успешным женщинам
А есть у нас те, у кого жена больше зарабатывает? Я сразу скажу, что если бы моя половина получала бы больше, я был бы только рад, ни каких угрызений или дум о том что она может а я нет, меня бы не посещали, я бы смеялся в лицо тем кто так думает и решил бы озвучить мне это, но для многих это прямо какое-то унижение
Odin AS:
|
для многих это прямо какое-то унижение |
Пальцем покажи: для кого?
Для меня неприемлемо под началом бабы работать, а если у меня жена больше получать будет, то пофигу. Бывали, кстати, и такие времена в моей жизни.