Dionis-spb
у меня фокус и я себе хотел по середине второй ставить
цитата: |
Я думаю третий вкарячить - однако пугает что придется точить маску |
Фанат FF: |
Нет, нет и еще раз нет! Лучше взять Октавию - просторная, багажник офигенский, да и клиренс как у паркетника. |
шурец: |
у меня металл матовый |
sergey_gold: |
Mikenaler У меня была примерна такая замена машин, как спрашивает автор. Тоже ездил на ФФ2 1.8 рестайлинг, Титаниум, в 12 году попал в ДТП (тотал), искал замену, тестил разные машины этого класса, в итоге взял ФФ3 2.0 ПШ Титаниум, РП8. Плюсы ФФ3 - 2.0 едет существенно лучше (чем ФФ2 1.8), управляется так же. - всякие электронные штуки (голосовой набор, управление климатом, троганье при подъеме в гору и т.д. - привык, пользуюсь удобно). - недорогое КАСКО. - цена на момент покупки (сейчас цены на машины ) - ПШ (и плюс и минус). - внешний вид ИМХО. Минусы ФФЗ - место меньше, но меня не напрягает, даже нравиться, все компактно (рост 172 вес 77). - ломается чаще (за 2.5 года замена сцепления и сальника ПШ, замена ТНВД, все по гарантии без проблем, заправка кондея). - багажник маленький (но у меня там спортивная сумка и бутылка стеклоомывателя ездит). В общем, глобальной разницы нет, хотя по мне ФФ3 и получше чем ФФ2 (современней и технологичней). Менять смысла нет, особенно если есть дети и нужно возить мешки с картошкой . P.S. Единственное о чем жалею что не напрягся и не взял машинку другого класса. |
Sash75: |
Mikenaler |