Trefqцитата: |
По чем шкаф купе мне надо 3х метровый . Ориентировочно хоть цену. |
цены по городу
турецкая SCM или московская система
15-25
система "НАЙДИ" ижевск
25-40
система "KOMANDOR" алюминий. канада
40-75
система "Hettich" алюминий. германия
40-90
цена зависит от комплектации, внутреннего наполнения, кол-ва зеркал, применений декоратвных материалов типа плетёный ратанг, и т.п.
Скажу одно лучше систем hettich и Komandor (профиль алюминиевый) у нас в россии не бывает, чтобы не говорили менеджеры в магазинах. Профиль стальной лучше не брать (скрипеть начинает со временем) и в первую очередь стоит обращать на материал ЛДСП. и не в коем случае нельзя брать изделие из Самарского ДСП (ядовитый, проживёшь максимум 3 года
)
выбирать ЛДСП только Egger или Kronopol. Хотя под видом Eггера вам могут продать Какой нибудь российский Лдсп.
и заказывать шкаф советую в Академии Уюта или Акватория дизайна. Дорого но качественно. Вот так.
Домой себе тоже 2 шкафа поставил. Одному 2 года уже, скрипит зараза.
Алюминий
BulletMax
канечно соглашусь ! за умеренную плату! 1000$
BulletMaxпо вопросам тепло- звукоизоляции ВСЕГО, а также гипсокартона и всё что с ним связано ВЕЛКАМ ко мне, Макс.. ты миня удивляишь
krokМне надо пенопласт и гипсокартон, а еще кирпичей сос стройки где-нить урвать... ДВП для шкафов товарищ даст (отходы производства)
А у тебя какие отходы есть? Плачу пивом
Макс... блин... немагу я тебе как другу сказать пра атходы... тем более за пыво...
)
пенопласт+картон найдём те...
BulletMax
есть отходы дсп, металла, стружек, клея (засохшего), кожи, и т.п, токо на фуре подъезжай.
расскажите а как и чем балкон утеплить чтоб там ажить мона было ! а то надумали ремонтик--а чем утеплять и как не знаю!
REM78реально издеваишься чтоль?))) Звани... утеплим, закутаем, за... ясТно?
REM78По пластиковым окнам и алюминиевым витражам добро пожаловать ко мне...
Скидку фокусоводам гарантирую!
АйдарЛ
Скажи мыло, я тебе размеры лодижии в файле скину для просчета
krok
КАНЕЧНА АНДРЮХ!К КАМУ ЕЩЕ -КАК НЕ К ТЕБЕ !Я ПРОСТО УЗНАВАЛ ТЕХНОЛОГИЮ -МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ
REM78
я делал, за советом к Андрею ходил, почитай выше - я писАл, что я делал
если остануться вопросы - пиши.
REM78сабересся когда, недели за 2е найди мин 30ть, все разжуют по технологии и по дензнакам.
Предупредить о визите не забуть
ЗЫ Вазможен бартер!
BOSS
Не могли бы вы дать консультацию по ковровому покрытию Domo Absolut Design (Бельгия) цвет 033 и если есть такое цену за 12м2 без обрезки и окантовки.
Назначение - спальня, загрязнение минимальное, на 5-7 лет.
Может посоветуете более дорогое покрытие...
BulletMax
Только, что твое сообщение увидел, если не опоздал:
lykman@mail.ru
Нужны специалисты постелить паркет в 5-ти комнатной. Есть знакомые у кого-нибудь??
В Казани нужны спецы постелить паркет!!!
N-kamsk
Обратись в фирму ИП
Работают на рынке паркета больше 10 лет...
Ребята проффесионалы, не пожалеешь
тел. 2602147 Наиль, скажешь от Айдара с Минстроя, может скидку сделает
АйдарЛ
как можно с тобой связаться по поводу пластиковых окон?
Господа, посоветуйте хорошую бригаду ремонтников. Электрика, потолки, стены, пол
Есть одни, но подождать придецца - их уже наняли...
Tumypka
Мне надо хорошо быстро и дешево, супер евро не потяну. Чисто косметику
Нет ли у кого бригады, кто занимается кровлей?
Хочу преобрести копмплект встройки (плита, духовка) полностью электрической (газа нет 12 этаж)!
С моделем ужо определился! Меня смущает то что max потребляемая мочность 11.4 кВт!
11400/220=52А!!! С ума сойти!
Этож что получается придется класть медный провод 6 кв.мм.!! Или маленькую электростанцию монтировать!!!
Хто себе ставил может че нить посоветовать!!!
MrDik
если дом без газа, то проводка на кухню уже должна быть
БулатТам лежит люминевый провод очень хилового сечения! И проложен он череэ ж..у если перекладывать нормально мне его не хватит!
Я всю проводку на медь уже переделал хочется чтоб все уж ей было!