Собственно, отголоски темы ужЕ звучали в других топиках, но выбора, кроме
Lokari > nova-service.ru , как я понял, нет. У
них > nova.ru , в свою очередь, тоже все сметено ураганом. Прошу делиться опытом, кто столкнулся с проблемой необходимости замены штатных "валенок".
Встающих без доработок пластиковые задние подкрылки вообще существуют?
oleg_083
Спасибо.
Я думаю на неделе покупать пластмассовые, мавилить, делать ШВИ на кузове и на подкрылках, валенки не буду наверно ставить, боюсь что под пластмассом будут гнить и станет "вонять"
В общем купил и установил подкрылки от Петропласта. По внешнему виду качество хорошее, в местах крепления овальные отверстия, совпали, кроме отверстий под брызговик. Сначала хотел ставить без валенок, но примерив левый, не понравилась щель между крылом и подкрылком чуть выше порога (видать срезали лишку пластика). Установил короче вместе с валенками, предварительно отмыв их (валенки) от шняги в ванне, за что получил от жены нагоняй
Кузов какой, цена вопроса?
Депутат
хэтч дорест, брал из наличия в магазине за 1400
oleg_083
дорестайл и рестайл посадочные одинаковые или все таки чем то отличаются, не в курсе?
Депутат
вроде нет различий что рестайл, что дорестайл
oleg_083
фото на машине подкрылки можно увидеть, очень буду благодарен, с разных ракурсов, ничего не провисает?
Депутат
фото нормальных не делал, машин грязный. Крепления брызговиков еще не прорезал. а так ничего не провисает, сидит плотно. пластик довольно толстый и в тоже время мягкий в меру. на тазу в разы тоньше локеры были
oleg_083А почему взял подкрылки от Петропласта? поделись пжлста
почему отверг других производителей?
Nikola-471ветку эту почитал и решил искать петропласт
. до покупки петропласта в одном магазине показали подкрылки со слов продавца производства Испании, так они ппц кривые и в буграх. Когда показали Петропласт, взял без сомнения, ибо сделаны довольно качественно
PurSang
21 April 2015
Купил и поставил Петропласт. Ну, собственно, получаешь за что платишь - при цене в 1000 рублей большего хотеть вряд ли уместно. Сами подкрылки ровные, выглядят эстетично. Небольшие нюансы возникли при установке.
Чуть по-разному подрезаны кромки, поэтому если устанавливать по заводским отверстиям получается довольно существенная щель между подкрылком и панелью заднего крыла, значительно больше, чем у валенка. Поэтому плясал от нее (стенки): максимально притянул двумя верхними гайками подкрылок и начал подгонять остальные отверстия. По итогу 4 отверстия пересверлил. Подкрылок стоит ровно.
П.С. Покупать ездил к ним на базу в Королёв, больше нигде не нашёл.
oem
27 April 2015
Тоже поставил подкрылки петропласт , покупал в автодоке - 780р.
Устанавливал часа три...очень тяжело ставятся, приходится и подрезать и отверстия смещать некоторые. За 780р терпимо, дороже бы не взял.
Всем Привет! Народ помогите с кодами всех криплений задних подкрылков-валенок.Код и количество по коду,пжлста.
Поставил 1 мая
Петропласт PPL-30724114, брал в exist за 756,94 руб.
Кроме трех отверстий под брызговики все остальные встали на стандартные места, встают достаточно легко.
Единственное, слева чуть больше расстояние от подкрылка до крыла с внутренней стороны, в остальном все норм.
Валенки не ставил.
Заодно сразу сделал
ШВИ арок и подкрылок , Большое спасибо за консультацию
Dr_Hamann
ЯНА
Их вроде уже не выпускают
alexwkom
4 June 2015
2
ЗАДНИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ подкрылки (НОВЛАЙНОВСКИЕ), которые идут как штатные ПЕРЕТИРАЮТ ТОРМОЗНЫЕ ШЛАНГИ ЕСЛИ БЫ ВОВРЕМЯ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ БЫЛА БЫ ТРАГЕДИЯ!!! РУБЕЦ НА ТОРМОЗНОМ ШЛАНГЕ СТАНОВИТЬСЯ ЗАМЕТНО ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА.
Лечение подрезать подкрылки примерно на 5 см и более. ЕСЛИ КТО УСТАНОВИЛ ПРОВЕРЬТЕ!!! - На счёт других фирм выпускающих пластиковые подкрылки не знаю. ЛУЧШЕ ПРОВЕРЬТЕ!!! СДИРАЮТ КРАСКУ С ЗАДНИХ ПРОДОЛЬНЫХ РЫЧАГОВ.
У меня FF2 рестайл 2008 ГИЯ седан.
Nikola-471
с одной из сторон, где меньше, до крыла достают, полностью покрывают пустоты?
ДепутатО каких пустотах идет речь?
Фото где существует прогал
тут
Nikola-471
я это и хотел узнать, " слева чуть больше расстояние от подкрылка до крыла с внутренней стороны" звучит как больше чем надо, поэтому и переспросил.
RmKKK
6 June 2015
Подскажите пожалуйста код передних подкрылок. Желательно чтобы все встало "болт он"
В дальнейшем планируется установка колес R17 с не стандартной резиной, чтобы ничего не терло..
Предлагали от компании Петропласт, но судя по отзывам есть небольшие косяки в установке..
Ford Focus 2 рестайл 2010г. 1.8
Установил себе Петропласт на Ford Focus 2 рестайл 2010г.Подгонять конечно пришлось...,встали нормально.Небольшую щель между крылом и подкрылком замазал герметиком,получилось супер
. Вечно мокрые валенки выкинул.По шуму изменений нет!Мне кажется даже тише стало.
"По шуму изменений нет!Мне кажется даже тише стало", как такое может быть?
Валенок шум поглощает,а пластик не пропускает то есть отталкивает. Как то так...
Всем доброго времени суток!
Подскажите пжл, на универсал ФФ2 2.0 (2005г.) подойдут ли подкрылки от седана или хэчбека?
ford765
26 July 2015mobile
неподойдут.амортизатор у универсала по другому стоит
Всем привет. Подскажите код этих подкрылок как на видео
http://www.youtube.com/watch?v=tJ5TC6W6AWo