Dave_spb
А Вы напишите на сайте Форда претензию.Я в понедельник написал,сегодня позвонил ОД(оказывается Форд в свою очередь обратился к дилеру,что к ним поступила претензия и надо её решить) сказал,что хотят чтобы я к ним подъехал для более глубокой диагностики.До этого два раза к ним ездил,так мне и не устранили проблему.
А вот это стандартная ловушка всех дилеров. Я бы по полной проверял работоспособность после ремонта, а так же приведение всего в исходное состояние (возможны косяки), как на приёмке при покупке, а уж потом можно о чём-то договариваться
hunter80
Писал уже,сами они звонили даже,но там женщина только посочувствовала и сказала что постораемся ускорить процесс
Sluda
Про косяки да,буду на приемке тщательно все смотреть,только когда эта приемка будет
Поеду сейчас брать подменный авто заодно и узнаю,открыли ли они заказ наряд,а то что-то как-т не через отдел сервиса машина осталась,а просто:)
Ну и сразу напишу претензию на ремонт,чтобы по истечении 1.5 недели были основания для повторного обращения,так как я же брал машину,чтобы не на фокусе подменном ездить
Сегодня масленница в Аларме
угощают блинами и чаем,дают посидеть за рулем и побибикать:-)
Подниму тему
Недавно имел дело с менеджерами отдела продаж Аларм-Моторс ЮЗ..Как итог - Сергей Шубенок - категорически рекомендую, довольно редко встречался за последнее время с таким человеческим отношением- четко, быстро, профессионально и без разводов, в общем самые положительные впечатления!
сдох бензонасос на моне...
в озерках посмотрели, свели все к гарантии, поменяли
как-то приятно, что не стали гонять про бензин...
или это новая линия партии?
в общем, остался доволен...
Да доставлял туда из Выборга с помощью " Форд -помощь на дорогах"
тоже все было предельно быстро и вменяемо
Тоже отпишусь
В сентябре 2011 купил Focus 3 в Аларм ЮЗ. Очень понравилось обслуживание при покупке.
Прохожу там все ТО (просто живу близко, удобно). Тоже очень нравится сервис. И, вот, буквально два дня назад ТО-3 проходил. Выявили течь сальников КПП. Без вопросов поменяли по гарантии. Чётко и без проволочек.
Pay May
Да,подтверждаю,я через него в прошлом году Кугу брал,очень понравилось отношение,без всяких разводов и всё быстро,в моей не простой ситуации...
А тут недавно проходил ТО1 в Озерках,тоже понравилось отношение,мастер,вроде Алексей,ответил на все вопросы,всё подробно обьяснил,дал советы по эксплуатации.
Прошел ТО, на жукова, впечатление очень двоякое: Мастер приемки терпеливо разговаривал, вроде по делу, но исправил скидку с 5 на 10% только после того как я указал на ошибку. Мастер пытался развести на смену колодок и тормозного диска, но сами предложили в моем присутствии снять колеса и осмотреть машину на подъемнике. За доп работы деньги взяли, но результат на продемонстрировали. Уровень масла при сдаче машины не показали, хотя я говорил, что это важно, забыли? Узбеков я бы за такую мойку заставил перемывать, но на халяву и уксус сладкий? Жалобы на вибрацию были просто проигнорированы. Осталось надеяться, что по ТО все правильно сделали
DmitriyZА мастера то как зовут, если не секрет ?
Pay May
Посмотрю завтра в доках, высокий, светлый, полноватый
мммм... кстати, дабы подсластить ситуацию- пока в эти выхи скидки на авто,в АМ- опять угощают вкусняшками,кофе,чай на выбор и много конфеток.
Приходите с детьми - все попробуете
maria_av
22 April 2014
цитата: |
.Как итог - Сергей Шубенок - |
Шубенков.
Тоже у него брала фф2 4 года назад. И год назад общалась насчет мондео, могу сказать, что менеджерские кач-ва за 3 года заметно выросли, при этом оперативность и отношение остались также хороши, прогресс налицо
maria_av
Или налицо, или на лице
Мария, Шубенков и Шубенок-это два разных человека
Незнакомеци работают в одном салоне? и обоих зовут Сергей?
ну возможно, возможно
Именно, Сергей Шубенков недавно перевелся из Озерков на ЮЗ )
Незнакомец
Какие люди!) Добрый день, Сергей! Покупали у вас ровно два года назад с отцом машину фф3 по акции на озерках! Теперь вот благополучно продали! На днях оформили фф3 2 литра через Шубенкова. Сказал Вы выросли по карьерной лестнице!)
Youngman:
|
Незнакомец Какие люди!) Добрый день, Сергей! Покупали у вас ровно два года назад с отцом машину фф3 по акции на озерках! Теперь вот благополучно продали! На днях оформили фф3 2 литра через Шубенкова. Сказал Вы выросли по карьерной лестнице!) |
Нежданные встречи!) привет! За ПТС не волнуйся, Сергей даст актуальную информацию. Подрос, есть такое дело)) Желаю приятного владения автомобилем!
Незнакомец
Спасибо!) Буду надеяться на Сергея) Без машины теперь никак!))
Youngman:
|
Незнакомец Спасибо!) Буду надеяться на Сергея) Без машины теперь никак!)) |
Маякни если что, проверим инфо-не проблема
Незнакомец
Сережа, а ты можешь раз вырос что-нибудь продать задешево?
lessen:
|
Незнакомец Сережа, а ты можешь раз вырос что-нибудь продать задешево? |
Задешего
Быстро
Качественно
Выбирай два пункта)))
Если по делу, пиши что нужно
Тебе или на контору?
Форд? Пежо? Киа? СангЕнг? Фиат? )))
Незнакомецпрям такой выбор, не знаю даже что сказать.
Фиат у вас коммерческий, нахрена мне Дукато? Отпадает.
Сссанг Енг-название страшное, ночи спать не буду.
Остается Форд, Пежо и Киа.
Подумаю.
lessen
А ты чего впервую очередь от машины хочешь получить?
Dirty boyНу смотри.
Я хочу чтобы она удобная была и красивая. Чтобы спина не болела, а глаз радовался каждое утро, как я выхожу к ней.
Еще чтобы безопасность была приличная, чтобы подушек штук 6, ЕСП и прочие приблуды.
Ну чтобы опять же производитель был уважаемый какой-нибудь, а не Санг Енг.
Еще хочу чтобы ехала бодро, и разгонялась хорошо даже с автоматом.
няшки тоже приветствуются, типа ксенона там и магнитолки с экранчегом мусипуси.
что еще? Еще чтобы стоила не дорого, чтобы застраховать не за 200 тысяч
Как-то так
lessen
Леша, у тебя уже есть прекрасный автомобиль. Белый. Возьми ипотеку
dimcher
Ну знаешь, мне и 4 года-то тяжело выплачивать кредит, а 30 лет я точно не хочу