SharkВчера Артур тоже ни секунды не задумался при моём упоминании о ФФК, и учел всё, что мог по максимуму.
Хотя в топике про Аларм - это как-то оффтоп
Я опять про Аларм на Жукова. Столкнулся я с плавающими проблемами в электрике фф3:1. Машина не открывалась и не закрывалась с пульта 2. постоянно отключается сам лимит скорости на круиз контроле. Приезжаю к ним, естественно при мастере всё работает. Показываю заснятое видео в момент неисправности 1-го и 2-го пунктов. Записали на диагностику (запись к электрику на 2-е недели вперед), меняли конфигурацию, скидывали ошибки. Один день без проблем, на следующий все заново. При следующем обращении без очереди, без записи брали без проблем с пониманием, спасибо Олегу Русакову. В итоге сигнализацию победили перепрограммированием модуля. С круизом в Москву посылали видео, в ответ ... мы незнаем. Сегодня позвонил Олег Русаков и предложил подъехать для замены модуля круиз контроля, с его слов " поставим, покатаетесь недельку посмотрите работу, если всё хорошо - закажем новый модуль, если нет будем дальше искать". Вот это подход к делу!!! Не грубит, входит в положение, борется с невидимым гемороем автомобиля. Эта эпопея длится уже около двух месяцев. А говорят запись к электрику недели!! Если мастер знает свою работу и ответственно подходит к делу, так и очереди не почем. Большебы таких мастеров, которые не разводят руками и не пожимают плечами. Олегу Русакову респект
sevoneetтак сигналку в салоне ставили?
Нет, заводская сигналка, но с глюками. И похоже не у меня одного. Проблема плавающая, ОД так просто не предъявить, вот снял видео. Кстати после проявления глюка сигналки на бортовом компьютере прочерке с среднем расходе и запасе хода, решили проблему перепрограммированием модуля BCM.
Комплектация полный сток, но в максималке. Чем больше "мозгов" тем больше проблем.
sevoneet:
|
... Чем больше "мозгов" тем больше проблем. |
Волка бояться в лес не ходить... (с)..
Вот поэтому спокойно и методично совместными усилиями с добрыми людьми и ОД лечим все болезни молодого фокуса, чтобы остальным было легче переносить "лечение" пройденое мной. У форда ведь единая база всех поломок и их решений (я на это надеюсь).
цитата: |
У форда ведь единая база всех поломок и их решений |
Блажен, кто верует,тепло ему на свете (с)А. С. Грибоедов.
sevoneet
13 October 2012
Незнаю как у ВАГа, а у форда ОД звонит в Москву, а там дают рекомендации к ремонту, если дилер не может справиться своими силами. У меня было так. Когда я приехал со своей проблемой то проскочила фраза: "москва тоже уже в курсе,будем перепрогаммировать модуль". Со второй проблемой кроме меня похоже никто не обращался. Сегодня поменяли модуль круиза- не помогло
SharksmeРОМУЛAlex-VСенькьюшечки
Про Левашовский похоже можно забыть.
Левашовский говорят через пару недель вообще в Коломяги переедет.
terryolkot
14 October 2012
а я когда приезжаю в сервис, сразу все начинают шептаться, хвататься за сердце, бежать и прятаться... а когда подходишь к сервис-бюро, сразу все вежливые и ласковые становятся) а когда протягиваешь сертификат на бесплатное ТО, они так смешно коситься начинают и снова шептаться
делают всё быстро и звонят по каждой мелочи, типа а дворники хотие заменить? получая отказ, они мне дарят сертефикат на получение дворников
обожаю Аларм-Моторс Лахта
очень жаль, что осквернили сие место своим киа
но сказали, что с радостью ждут на Коломяжском
terryolkot
14 October 2012
dimcher:
|
Левашовский говорят через пару недель вообще в Коломяги переедет. |
так когда Лахту сдали киа, всех перевели работать на Левашовский, вот они и будут переезжать на Коломяжский, левашовский никуда не денется)
Незнакомец
14 October 2012
terryolkot:
|
dimcher:
| Левашовский говорят через пару недель вообще в Коломяги переедет. |
так когда Лахту сдали киа, всех перевели работать на Левашовский, вот они и будут переезжать на Коломяжский, левашовский никуда не денется) |
Левашовский сам конечно не денется, но вот с Форд туда путь заказан-вэлкам на Коломяги
Теперь так:
Савушкина-это Киа
Коломяги,Жукова,Выборгское-Форд
Левашовский-не форд, не фиат, не киа,инфа чуть позже в ноябре
terryolkot
14 October 2012
Незнакомец
Аларма там вообще будет?
Незнакомецизвини, я раскрою страшную тайну
цитата (http://alarm-motors.ru/news/2012/noviy-diler-FORD-na-kolomyazhskom.37.html) |
А что будет на Левашовском?
На Левашовском проспекте после реконструкции откроется дилерский центр PEUGEOT автохолдинга "Аларм-Моторс". Произойдет это, предположительно, в середине ноября. Мы считаем, что аристократическое местоположение и камерная спокойная обстановка небольшого автоцентра лучшим образом соответствет французскому стилю PEUGEOT. |
terryolkot
14 October 2012
цитата: |
Левашовский сам конечно не денется, но вот с Форд туда путь заказан |
и почему заказан? я спокойно езжу в аларм киа
А персонал из Левашовского перейдет в Коломяжский, или же останется обслуживать Пежо?? Вопрос важный, скоро ТО, думаю где делать - Коломяжский или ЮЗ
Если в коломяжском будут новые люди, то поеду в ЮЗ наверное
terryolkot
14 October 2012
dimcherв коломяжском будут те, которые были в лахте
ну мне так менеджер сказал, когда поздравлял меня
а куда денутся левашовские
в лахте новые все
Незнакомец
14 October 2012
dimcher:
|
Незнакомец извини, я раскрою страшную тайну
цитата (http://alarm-motors.ru/news/2012/noviy-diler-FORD-na-kolomyazhskom.37.html) | А что будет на Левашовском?
На Левашовском проспекте после реконструкции откроется дилерский центр PEUGEOT автохолдинга "Аларм-Моторс". Произойдет это, предположительно, в середине ноября. Мы считаем, что аристократическое местоположение и камерная спокойная обстановка небольшого автоцентра лучшим образом соответствет французскому стилю PEUGEOT. |
|
извини, то что приходит во внутренних новостях и то что афишируется-может отличатся во временном интервале-а вот наружную рекламу я не отслеживаю)
смс ки то все получили? )
НезнакомецПолучили. Страшна нужная смс. Я прямо подорвался ехать туда обслуживать Фольксваген
Незнакомец
15 October 2012
lessen:
|
Незнакомец Получили. Страшна нужная смс. Я прямо подорвался ехать туда обслуживать Фольксваген |
нефиг телепон оставлять при покупке Форд на контору
Леш, мое отношение к смс кам ты знаешь
1gorexa
20 October 2012
Прошел первое ТО все норм, но забыл спросить про колодки и диски тормозные (износ), дали бланк с показаниями (НЕКА), графики и т.д. как там понять приблизительный процент ?
может кому такие же выдавали, скажите
1gorexa
Процент чего? На графиках эффективность торможения (тормозные усилия по колёсам) и работа амортизаторов. Износ колодок HEKA не показывает.
Меняли по ФСК подшипник, просил сделать запрос в Форд о замене сайлент блоков. Сколько ждать ответа? Прошла неделя.
1gorexaА самому не судьба посмотреть износ колодок? Это так сложно?..
1gorexa
22 October 2012
знал бы не спрашивал, лезть под машину негде, снимать колеса влом, я и спросил можно ли по графику определить