GotzmanДа, конечно съежу, просто я тоже работаю и каждый раз отпрашиваться с работы не охота, можно просто слететь. А дилеры по гарантии работают 10-18 часов
субботу и воскресенье выходной.
Вчера за 11 р. сделал ТО-2.
Претензий нет
David_Markovich
19 April 2009
vexxxxx:
|
Вчера за 11 р. сделал ТО-2. Претензий нет |
А что там нахохоталось на 11? + свечи? Или плюс тормозные диски?
Gotzman
отд. мойка, мойка ДВС, пер. колодки, развал - схождение, чистка кондея + стандарт
a-l-a-r-m:
|
domicheff:
| Поддерживаю всех относительно Аларма. Второй раз там беру машину. Первую два года назад - Фьюж, менеджер - Сергей Шубенков, очень понравилось с ним работать. Все четко и грамотно. Вторая машина - Фокус, менеджер - Иванин Артем, ленивый и абсолютно незаинтересованный в продаже, выговор ему с занесением!!!
По работе с Алармом небыло никаких проблем. Единственный раз при прохождении 2 ТО (на Фьюже) пришлось прождать в салоне свыше 5 часов, запчасти видители они привозили из другого салона, ОДНАКО при возврате мне машины, ко мне лично спустился зам дир по работе с клиентами, извинился, подарил комплект бескаркасных щеток и дал свою визитку, сказал если шо обращаться |
Евгений, не вы ли не могли ДОВЕСТИ нужные док-ты для банка втечении 2 недель. И не вы ли Евгений тянули с оплатой 1,5 месяца (При этом к вам не применили штрафных санкций в соответствии с договором купли-продажи!)?! И после этого менеджер должен быть вам рад? |
Браво, a-l-a-r-m!!!
Так его, тащи на чистую воду!!!
Кто-нибудь знает будут ли сервис на Савушкина строить или кризис и ничего строить не будут???
Доброе утро Всем.
Кто знает сейчас большая очеред в кузовной Аларм Савушкина... Попал в аварию 4.04... осмотр назначили только 29.04
, а сколько еще потом ждать когда возьмут на ремонт по очереди в кузовной цех.?
Или пока не поздно попробовать перекинуться к другому диллеру.
Да простят меня модераторы, даже бан готов перенести, но Аларм Моторс
ГОМНО
Хоть судись с ними... Мне уже с декабря машину сделать не могут... то крыло забудут покрасить, то стекло разобьют... Заменили насос эл. гидроуселителя руля сильный писк говорили мы не виноваты... с чего вы взяли... после замены, тише не стал... Приехал в Рольф, они осмотрели и говорят так у вас геометрия креплений нарушена, и поэтому мотор работает в "напряге"... если крепления ослабить то тише... Вывод недоделали еще в декабре думали так прокатит. Если бы времени побольше было точно в суд.
Люди не ходите в АЛАРМ (название оправданно)
Леонид ЛебедевГде делали кузовню не написали...
За три года эксплуатации фф2 я бывала и на Екатериненском, и на Жукова.
На Екатериненском всегда без замечаний. Очень быстро и качественно. Придраться было просто не к чему.
На Жукова многое зависит от смены, в которую попадешь... были мелкие косяки... но устранили в кратчайшие сроки.
А “не ходить” в Аларм на основании столь эмоционального опуса... это не серьезно...
как и получить бан за "гомно"...
Anfleur
Делал на Екатериненском... потом в Озерках... Так остались только эмоции...
Могу повториться почему эмоционален если хотите. Такое количество косяков (а главное в попытках убедить меня что так и должно быть, типа зазоры с палец, свист, фары в разные стороны светят, или вообще нет )можно допустить лишь в том случае если машину делали слепые, с руками не из того места... Я конечно понимаю что не все, но они как часть компании накладывают отпечаток на всю компанию. А из-за их кривых рук я не могу пользоваться полноценно с удовольствием машиной уже почти 5 месяцев.
Я просто констатирую факт, я никого не держу. Я предостерегаю. Я думаю и у других дилеров есть косяки, но здесь уж слишком много...
Могу рассказать историю про номера... реальную, у моего начальника, когда хлопцы из Аларма, ночью поменяли номера на машине.
vexxxxx
23 April 2009
Леонид Лебедевпро номера - по-подробней, плиз
Леонид Лебедевтипо одолжили на ночь , "на дело" съездить ?
vexxxxx
Купил начальник кугу, ждал, пришла долгожданная, в салоне забрал... как не проверил номера с талом о регистрации незнаю... здесь его косяк, на сделал страховку, КАСКА о ОСАГО... хотел уже ехать талон ГТО делать, но тут звонят из АЛАРМА и говорят знаете у вас на машине чужие номера, мы перепутали (прошло дня три)... Ну чтож завтра приеду поговорим, говорит уже не совсем счастливый обладатель новой машины! Так вот встает утром, а на машине уже другие номера)))
Конечно сервис с доставкой на дом, и заменой пока ты спишь... но с их стороны хамство! Т.к. страховки не действительны, и если бы угнали все тютю и денег не вернуть...
Весь прикол конечно в ночной замене номеров!
Леонид Лебедевмда, косяк администратора салона, да и начальника тоже
в общем - беспредел нна (хоть и единичный случай)
vexxxxxТолько два человека были связанны с Аларма, я и он (из тех кого я знаю
) и оба случая
Леонид Лебедевбывает
я, лично, 1,5 года (с покупки авто) обслуживаюсь в Аларме на Жукова, конечно, вопросы были - но решались быстро (люблю поорать
) ну как-то так
А что за Аларм на Екатерининском?
На их сайте чего-то такого нет
BeefEater
Екатерининский, д.1
Кузовной участок.
Делал кузовню на жукова. Нормально. в цвет попали. на зазоры не смотрел, так как на поведении машины зазоры и прочие царапины не влияют, а самоудовлетворяюсь не от вида машины, а от другого.
MaggiЯ точно ответить не могу,
но говорили при моем последнем посещении
, что будут...
ребят, на Жукова записывайтесь к Александру Сенину, там перебробовал всех, ему нет равных! обслуживаюсь у него и всегда уезжаю в поряде и довольный от обслуживания и приятного общения, супер человек!!!
п.с. если кто-то не согласен, попрошу свои крики оставить при себе, ибо это все ИМХО из опыта
TIMI
уж много раз твердили миру, где надо проходить ТО.
Сергуня:
|
ребят, на Жукова записывайтесь к Александру Сенину, там перебробовал всех, ему нет равных! обслуживаюсь у него и всегда уезжаю в поряде и довольный от обслуживания и приятного общения, супер человек!!!
п.с. если кто-то не согласен, попрошу свои крики оставить при себе, ибо это все ИМХО из опыта |
Согласен, обслуживаюсь ток у него. Старательный Мастер.
Отзыв ему всегда отличный оставляю, но и с механиками всегда встречаюсь до работ и на ремзону иногда захожу! Но не факт, может есть и др. Как понял, в Рольфе - Октябрьская тоже есть кто неплохо делает.
lessen:
|
Делал кузовню на жукова. Нормально. в цвет попали. на зазоры не смотрел, так как на поведении машины зазоры и прочие царапины не влияют, а самоудовлетворяюсь не от вида машины, а от другого. |
Выпровляя геометрию кузова в сервисе, основной показатель для обывателя, ровные и одинаковые зазоры. Т.к. все остальное невозможно увидеть не подняв машину не сняв защиту...
Я же не смог увидеть смещение крепления. Фактически скрытый дефект.
Леонид ЛебедевМне кажется, основной показатель-это что вот было крыло мятое-а теперь стоит новое. Была фара разбитая - а теперь целая.
Был капот грунтованый, а тепрь как и вся машина.
Как-то так. а вот..
цитата: |
Я же не смог увидеть смещение крепления. Фактически скрытый дефект. |
это такие страшные слова , не знаю даже где у кузова крепления, и вообще крепления.Оно ж ездить то не мешает!
Falka
26 April 2009
Огромное человеческое спасибо, хочу выразить мастеру на Юго - Западе, Дмитрию Брюхачеву, сразу видно профессионал своего дела!
Прошел 2ТО на Аларме на Выборгском шоссе, по гарантии ролики меняли там же, нареканий нет сделали все нормально.
цитата (Леонид Лебедев @ 23 Апреля 2009 (Четверг) 17:31) |
vexxxxx Купил начальник кугу, ждал, пришла долгожданная, в салоне забрал... как не проверил номера с талом о регистрации незнаю... здесь его косяк, на сделал страховку, КАСКА о ОСАГО... хотел уже ехать талон ГТО делать, но тут звонят из АЛАРМА и говорят знаете у вас на машине чужие номера, мы перепутали (прошло дня три)... Ну чтож завтра приеду поговорим, говорит уже не совсем счастливый обладатель новой машины! Так вот встает утром, а на машине уже другие номера))) Конечно сервис с доставкой на дом, и заменой пока ты спишь... но с их стороны хамство! Т.к. страховки не действительны, и если бы угнали все тютю и денег не вернуть...
Весь прикол конечно в ночной замене номеров! |
В шоке от прочитанной истории! Это в каком из салонов такие ухари-администраторы работают?
Лажа какая-то...
инфантильный слепой “начальник”... ночные вылазки алармовских сотрудников... недействительная страховка в случае угона (какая разница какие номера, висели на машине... главное, чтобы номера, вписанные в договор каско, совпадали с номерами в птс и свидетельстве о регистрации).
Как на лавочке с бабками посидела...
чесслово...