Прошу понять меня правильно, что я не занимаюсь агитацией и "черным пиаром" в адрес своего автосалона, в котором я заказал машину, а именно Аларм-Моторса.
Я просто считаю своим долгом поделиться тем, с чем пришлось мне столкнуться ...
Обратился я в Аларм исходя из "крупности", четыре крупных дилерских центра, самые сильные поставщики Форда + опять же таки - реклама!
И что, повелся, нашли мне крутого спеца, опытного менеджера, 2,5 года работает и уже стало быть научился обманывать и хитрить!
Что же касается Рольфа, то и он не лучше!
Я для анализа и информации, уже заказав свой Форд в Аларме, несколько раз звонил в Рольф-Форд на Октябрьской и порывался поговорить с менеджером, записаться на тест драйв на Фокус 2 литра автомат ... оставлял свой телефон с просьбой перезвонить, но все без результатно!
Дальше, интересней, приехал в Рольф, позвал менеджера и что, он мне сразу говорит, либо берите машину прошлого года, а я пришел в марте 08, либо платите предоплату и ждите января 09 - Дальше будем разговаривать? - его слова!
Мне
бы по хорошему, после таких слов, поменять менеджера, но я думаю, продолжим ..
И сели мы с ним за стол переговоров, рассчитать цену машину, опции, ну и заодно проконсультироваться ... так вот, такого отношения, хамства и безразличия - я не встречал!
Второй Рольф - совсем др. дело! Тел. общением остался оч. доволен!
Кстати, скажу еще одну оч. интересную деталь, мою уже купленную и полностью оплаченную машину с Жукова на Савушкина не могут перевезти уже неделю, а мой менеджер даже не в курсе!
А перезванивать мне - он уже видно стесняется!
Ничего, наступит время отзывов и предложений - ФМК - я напишу!
Всем удач! Кому интересно, могу держать в курсе событий!