Добрый день!
ivanenok,
( тук-тук-тук) уже почти 40 тыщ пробега. и таких ужасов как описано не встречал. За исключением железа, когда машину моешь, то и правда удивляет её "мягкость". Но так как ни чего на крыше возить не предполагал, то и не парился по этом поводу. Хотя ведь богажник крепиться " к каркасу" машины, и мягкость крыши ни как на грузоподъемность не должна влиять, если конечно на неё не ронять вещи. Крыши стеклянной (у меня)нет иногда жалею, что не заказал, так что твои слова меня утешают, шучу.
Сиденья помыл какой-то , извиняюсь, пенной ...енью, сейчас как новые, потертостей ни каких, даже под детсуим сиденьем, даже нет намеков., сидения " тряпочные".
Ручник слава Богу, не подводил. Подвеска... попадал на наших дорогах в такие ямы, что...просто ( ну модераторы знают слова как это называется) и опять же все ОК. Колеса в норме, для пробега 30 тыщ, минус 10 на зимних. Про жесткость не знаю, не замечал такого. Не знаю как бензинка, у меня дизель , на нехватку лошадей не жалуюсь, хотя 2,2 хочеться.
Хотя это моё, мнение, точнее впечетление о машине,и с твоим я совсем не спорю, какой тебе машина " приглянулась" такой она для тебя и есть, и 1,2 миллиона "приличная" сумма, что-бы ожидать за неё " удовольствие" от владения машиной..
P.S. За это время, поменял две лампы ближнего света. сменили по гарантии вентилятор , и заклеяли ..., что, -тек коденсат под ноги пассажиру.
Были проблемы, тема Тряска машины при наборе оборотов...ну там сервесмены сказали все нормально, турбояма, ну и на форуме тоже говорят, не знаю что это, но сейчас проблему решил, - кручу всегда за 2100 и все нормально.
вот еще Агенство DEKRA признает FORD GALAXY и S-MAX лидерами по надежности.
22.01.09 16:26 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru | Ford Galaxy и S-MAX - модели с самой низкой общей частотой отказов
Ford Galaxy и S-MAX - явные победители в сегменте автомобилей MAV с пробегом до 50 тыс. км
Ford Fiesta, Fusion, Focus и C-MAX также получили 3 высших рейтинга
Исследование DEKRA основано на результатах проверок 15 миллионов автомобилей
Автомобили Ford of Europe для различных видов деятельности (MAV) завоевали доверие немецкого агентства по тестированию автомобилей DEKRA e.V. Согласно новейшему опубликованному агентством DEKRA "Отчету об отказах 2009" модели Ford Galaxy и S-MAX не только доказали свою надежность, победив в своей группе автомобилей с пробегом до 50 тысяч км, но и завоевали признание как автомобили с самой низкой общей частотой отказов по результатам проведенных в Германии сертификационных испытаний DEKRA. Впечатляющие результаты свидетельствуют о том, что 96,7 процентов всех испытанных автомобилей Ford S-MAX и Galaxy не имели дефектов.
Относящиеся к сегменту MAV спортивный S-MAX с конфигурацией сидений "5+2" и Galaxy с 7 полноразмерными сиденьями успешно вышли на европейский рынок в 2006 году, предоставив покупателям новые возможности выбора. Ford S-MAX уже завоевал много важных наград, в числе которых - титул "Европейский легковой автомобиль 2007 года".
Другие завоевавшие признание модели из портфеля легковых автомобилей Ford of Europe - это Focus and C-MAX, занявшие вторые места в соответствующих сегментах. Модели Fiesta и Fusion завоевали почетное третье место в группе миниавтомобилей (Minicars) с пробегом от 100 тыс. до 150 тыс. км.
Хотя, тут он не блещет
http://www.interfax.by/article/42153