цитата: |
просто там за 38 автомата нет, движек вялый ну и много чего ещё. 38, на мой взгляд, оно не стоит ну никак. я тоже был влюблён в эс-макс и даже ждал его и на тест-драйвы ходил, пока не задолбался ждать и не взял машину, которую не рассматривал даже в принципе. она как раз 38 с копейкой стоит, безу чёта страховок и кой-чего того, что дополнительно поставил. но там есть всё- начиная от двигателя 2.4 с автоматом кончая всякой ерундой типа двери багажника, которая поднимается-опускается с кнопочки. а в форде-то что? так вот, вот в плане удобства... и ощущения... стало понятно, что тот же аккорд авто классом повыше. и я когда эску заказывал, тоже хотел 2.0, но тренд плюс кое-что ещё, чтобы за 30 не выбивалось, иначе не видел смысла брать форд. |
Хорошо. а если сравнить ваш Accord и, например, BMW 5-series универсал с двигателем схожего объема и в схожей комплектации.
какова будет разница в цене???
Тут, я считаю, цена- не показатель.
А вот уникальность машины- да. Ну нет еще ни одной подобной S-MAXу машины! Огромный салон, изумительная (на мой взгляд) внешность, сама концепция автомобиля, качество салона и много чего еще. Вот за это его и выбирают (а не из-за того, чтобы на нем кирпичи возить ). И вот за это деньги и берут.
Не нужны вам опции- откажитесь, получите совсем другую стоимость.
Нужны- закажите. Это ваша машина. И ваши деньги.