Сына И Сечина наградили медалью «За заслуги перед Отечеством»

9 years ago

2

Президент России Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом говорится в указе на официальном портале правовой информации.

В списке награждённых Сечин-младший отмечен «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Иван Сечин — второй ребёнок Игоря Сечина от первого брака. Он родился в 1989 году в Санкт-Петербурге, окончил экономический факультет МГУ и с марта 2014 года занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе. До этого Сечин-младший работал аналитиком в «Газпромбанке».

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0...k=False

http://www.the-village.ru/village/situation/sit...rosneft

him20
22 January 2015

Сына И Сечина наградили медалью «За заслуги перед Отечеством»
15K
views
43
members
262
-Kirk-
8 May 2015mobile

Anikiy

Наваленный тоже с народом не очень-то:
posted image
Удивительно, и почему те, кого он считает быдлом, за него не голосуют? Плебс, что с них взять - типовые мысли креаклов.
Amaton
8 May 2015mobile

Ярлык можно повесить на любого. На навального, на путена...Назвать их шпионами госдепа, расхитителями и т.д...Но факт остаётся фактом. Путен ссыт навального, кем бы он ни был.
Anikiy
8 May 2015

A
Amaton:

Путен ссыт навального, кем бы он ни был.

Ты опять пропустил предлог "на"
Ты меня удивляешь, вроде создаешь себе имидж умного человека, Путина клянешь, а палишься на очевидных вещах
CЛАВА
8 May 2015

Manimal
А кое кто ссыт правильно писать,кто больший трус?
CЛАВА
8 May 2015

цитата:

Навальный устроит? В отличии от путена обладает реальными лидерскими качествами. Закален в предвыборной борьбе в отличие от путена. Получил приличное количество голосов на мэрских выборах в условиях жесточайшего противодействия. Обладает организаторскими способностями, есть партия и сторонники. Масса проектов по борьбе с коррупцией. Молодой, в отличие от старпёра путена. Знаком с современными технологиями. Несравнимо более сильный оратор. Наконец в отличие от путена у него кристальная биография.

Реально лидерские качества ...ты сам то веришь в то, что пишешь ?))
Попробуй без них президентом великой страны стать
Реально уморил)))

Закален в предвыборной борьбе...
Все,это реально важная вещь для главы государства ,умеешь листовки в метро раздавать ,считай президент

Есть партия и сторонники ...жжжешь все сильнее)))83% смекаешь про что ))

Знаком с современными технологиями ...ну это просто шах и мат

Манимал ты не готов,оценка кол
-Kirk-
8 May 2015mobile

Anikiy

Он всерьёз рассчитывает на свои ТТХ. Ну, тут уж кого чем природа наделила, одному ум, другому ТТХ.
-Kirk-
8 May 2015mobile

CЛАВА:

Все,это реально важная вещь для главы государства ,умеешь листовки в метро раздавать ,считай президент

Ты слишком строг, раньше он и этого не умел. В 12м году ходил с чириковой по химкам, не обращая внимания на местных жителей.
Кстати, про "эту м разь чирикову" (с) БЕН, вспоминал, как она была против платной ленинградки, когда ехал по свободной трассе вечером в пятницу. Ничего ведь скоты сами сделать не могут, только критика других и попытки остановить.
Amaton
8 May 2015mobile

1

CЛАВА:

Есть партия и сторонники ...жжжешь все сильнее)))83% смекаешь про что ))

Интересно...Почему же в такой ситуации путен всё равно ссытся? Может эти мифические 83% -фикция?
CЛАВА
8 May 2015

-2

Manimal
Выдохни,сделай пару подходов на грудь,и задай себе вопрос,может ли человек находящийся 15 лет у руля самой великой страны на свете,с рейтингом 83%,вернувший Крым,захлопнувший 90-ые,думать о каком то Навальном
Просто подумай,я верю ты справишься ,хоть и будет тяжело
CЛАВА
8 May 2015

-Kirk-
Да мне вообще фиолетово умеет он или не умеет,я одного не понимаю ,ну нравится Навальный ну проголосуй за него на следующих выборах ,но фигли метлой махать в сторону человека,который в сотни раз для страны сделал больше,чем махающий
CЛАВА
8 May 2015

Сволочь,для тебя специально уточняю,что подход на грудь ,это силовое упражнение
А ты ты опять
Amaton
8 May 2015mobile

2

CЛАВА:

Manimal
Выдохни,сделай пару подходов на грудь,и задай себе вопрос,может ли человек находящийся 15 лет у руля самой великой страны на свете,с рейтингом 83%,вернувший Крым,захлопнувший 90-ые,думать о каком то Навальном
Просто подумай,я верю ты справишься ,хоть и будет тяжело

Именно это и должно тебя удивить. Почему он при всём при этом так жутко боится?Может потому, что понимает, что он просто картонка и никакой Крым и нарисованные чуровыми проценты ему не могут помочь стать чем то другим...
Amaton
8 May 2015mobile

CЛАВА:

Сволочь,для тебя специально уточняю,что подход на грудь ,это силовое упражнение
А ты ты опять

Не ссы. Я последнее время перестал кнопку модерам нажимать.
Anikiy
8 May 2015

A
Amaton:

Не ссы. Я последнее время перестал кнопку модерам нажимать.

Лукавишь.
Anikiy
8 May 2015

A
Amaton:

Именно это и должно тебя удивить. Почему он при всём при этом так жутко боится?

А он и не боится. Это ты себе придумал. Соответственно все последующие выводы сделанные на основе ложной посылки - также неверны.
Сократий
8 May 2015

A
Amaton:

Почему он при всём при этом так жутко боится?

Пустая Москва встречает "победителя " .
-Kirk-
8 May 2015mobile

Anikiy

Это не "придумал", это аутотренинг. На Украине дальше пошли, делают куклы Вуду, креаклы пока еще не опустились до этой стадии.
Сократий
8 May 2015

2

-Kirk-:

креаклы пока еще не опустились до этой стадии.

Зато запутинцы уж давно на дне .
Приведи мне примеры камланий ,как ты выразился "креаклов", на то чтобы их политических оппонентов забанили навечно на форуме . Запутинцы же только и жаждут этого. Страшно что ли ребятки ?
-Kirk-
8 May 2015mobile

-2

Сократий

Ты, когда мимо бомжа проходишь, тебе страшно или противно? А креаклы, особенно некоторые, иногда не осознают, что уподобляются не самым лучшим представителям общества.
Сократий
8 May 2015

цитата:
Ты, когда мимо бомжа проходишь, тебе страшно или противно?

Даже если противно я не призываю немедленно поставить этого бомжа к стенке и закопать поглубже .
Выживая оппонентов с форума вы чего добиться хотите ??
-Kirk-:

А креаклы, особенно некоторые, иногда не осознают, что уподобляются не самым лучшим представителям общества.

Ну это твоя личная оценка и не надо выдавать отдельных особей за всех ,даже среди запутинцев встречаются заблудшие порядочные люди.
-Kirk-
8 May 2015mobile

Сократий

К стенке, говоришь... Вот только недавно некий Леонид волков писал про то, что в скором времени "запутинцы" будут улыбаться с фонарных столбов. Это и либерально, и демократично, куда там бану на форуме.
Сократий
8 May 2015

-Kirk-:

некий Леонид волков

Я не знаю такого форумчанина и не передёргивай , мы говорим о форуме ,а не о том что кто-то где-то написал . Вы тут тоже дошли до пожелания посадки оппонентов в лагеря ,один шаг до расстрела остался.
-Kirk-
8 May 2015mobile

Сократий

Да ладно. Вон тут один пишет постоянно, что скоро произойдёт дворцовый переворот и по всем каналам будут "лебединое озеро" показывать, его до сих пор не расстреляли.
Сократий
8 May 2015

-Kirk-:

Да ладно.

То есть призывов к посадкам , объявления "предателями" и чуть ли не "врагами народа " не было ?? Совсем ??
-Kirk-
8 May 2015mobile

Сократий

По мощам и елей (с). Такое отношение зарабатывается не за один день
Anikiy
8 May 2015

-Kirk-:

Сократий
Да ладно. Вон тут один пишет постоянно, что скоро произойдёт дворцовый переворот и по всем каналам будут "лебединое озеро" показывать, его до сих пор не расстреляли.

Более того, даже некий Netrox CS еще не забанили. И даже не проверяли толком. А вдруг там жулики?
Сократий
8 May 2015

цитата:
По мощам и елей (с).

Признал таки , этот "елей" от бессилия и злобы . Заметь , антипутинцы этим не страдают .
- Красный -
8 May 2015

A
Amaton:

Я уже предложил человека, которого, кстати путен конкретно ссыт...

Ты просто зациклен на второстепенных вещах... в данном случае под названием Путин. Все время забываешь почти пословицу - "К людЯм надо относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше"©.
Скрытый текст
Amaton
8 May 2015

-Kirk-:

Сократий

Так трудно против 85% процентов то идти... Не каждый может как Сталин страну в бараний рог свернуть. Я ж говорю...ничего не умеет
-Kirk-
8 May 2015mobile

A
Amaton:

Так трудно против 85% процентов то идти...

Ты ж только что писал про "мифические проценты"? Быстро переобулся, прямо в прыжке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения