Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
kigor
26 September 2015
2
Daiver:
|
Nimfa78 Ну хз я б такую хрень не рискнул в жилом доме делать. |
а окна и двери в квартире у тебя чем-то более экологичным запенены?
в таком решении плюсов больше, тем более, если в те же деньги, что обычный пирог из листового утеплителя. шума точно меньше будет от дождя и ветра.
KOM
26 September 2015mobile
Nimfa78
У хозяина этой фирмы, или подобной, не знаю, кто делал, дом полностью утеплён пеной.
kigor:
|
а окна и двери в квартире у тебя чем-то более экологичным запенены? в таком решении плюсов больше, тем более, если в те же деньги, что обычный пирог из листового утеплителя. шума точно меньше будет от дождя и ветра. |
Сколько там на окнах и дверях, а сколько на крыше? Хозяин барин;)
Daiver
я тут ванну решила надраить хлоросодержащим средством... убила бы за такую "вентиляцию" =)
Daiver
экология-это недонаука, как впрочем и экономика. есть физика, химия, математика наконец.
объем воздуха в средней квартире меньше, чем в среднем доме, а кратность воздухообмена больше, значит, даже при наличии каких-то эмиссий, концентрация будет меньше.
многие настороженно относятся к ОСБ плитам, мол там фенол и прочие кошмары и при этом орошают кипятком брус и бревно за экологичность, дыхание какое-то стен и запах дерева,а запах хвойных-это фенол...
Злой Пионер
27 September 2015
С открытой ячейкой пена или закрытой ?
Хочу поставить такие ворота:
и такую калитку:
Как вам они и стоит ли упираться?
Alex_64Боюсь представить какой дом должен быть за такой калиткой
Alex_64
Красивые ворота. Сколько?
Alex_64
У тебя там хорошая охрана будет?
Эти ворота надо ставить за ворота, чтоб не срезали наффик)))
Odin AS
Romm
Ptiza
Эти ворота нашел в интернете
- понравились
- задумался
- советуюсь про цены
- про замарочки с ковкой
и т.д.
Alex_64
Стоить будут дорого
Обратят внимание на твой участок, как на возможный источник легкой наживы.
Потому и спрашиваю про охрану.
Ptiza
понял. л
лучше не привлекать внимание.
разумно.
Alex_64Соседи сделали себе красивущую (но без вычурности) калитку, ручная ковка, каких-то "жалких" 40 с чем-то тыс.
Смотрится, конечно, очаровательно
завтра послезавтра хотели приехать ставить ворота
не хватает подъездной аллеи с вековыми дубами
для аллеи и дубов надо снести немножко Разметелево
Brodjaga
29 September 2015
1
Kuznez
29 September 2015mobile
Brodjaga
Думаю, вопрос качества плитки и подготовки под нее
CSpirit
1 October 2015
Всем привет
Может кто подскажет, чем нынче заделывают дырки в крыше ( на садовом домике) крыша оцинковка старая .
Раньше была 2х компонентная мастиках вонючая но липкая и надежная. Тепереча ее нема ( кончилась) и бирок не осталось:(
CSpirit:
|
Всем привет Может кто подскажет, чем нынче заделывают дырки в крыше ( на садовом домике) крыша оцинковка старая . Раньше была 2х компонентная мастиках вонючая но липкая и надежная. Тепереча ее нема ( кончилась) и бирок не осталось:( |
Можно лентой гидроизоляционной,которую продают для герметизации примыкания,ширина вроде 10 см длина 10м.цветная)))
урабус:
|
завтра послезавтра хотели приехать ставить ворота |
Труб не видно водоотведение с крыши и ты крышу заземление сделал?а так да норм вид.надо парик ещо купит,халат бархатный и двух гончих...барин)))
konung
1 October 2015
Alex_64:
|
Хочу поставить такие ворота: и такую калитку: Как вам они и стоит ли упираться? |
Красить раз в пять лет марока, пескоструить приходится раз в 15-20 лет.у меня примерно такие,голову сломал чем закрыть от посторонних глаз профлист смотрится убого,цветной полупрозрачный для теплиц которыйиспользуют(забыл название..поликарбонат вроде)изнутри не очень изза шайб, фальц защелка черный апять же изнутри белое железо не ахти.думаю может продать нафег и практичные какиенибуть сделать...некоторые обычным железом делают,грунту и красят но тогда пескоструить уже раз в10 лет(((
Короче отговариваю
konung
труб на фасаде нет
заземление сделано... отдельно крышу не заземлял )))
урабус
Молниезащиты значит нет... А это господствующая высота?
разрисовали камень на камин
и эскизный рисунок
KuznezНу с качеством все ясно
Поживем- увидим... Но пока я строю негативные прогнозы на это решение