Злой Пионер
У него бензопила.
Brodjaga
на водку он вряд ли ее поменяет. Есть радикальный метод борьбы с ним, но я ищу добрый путь решения вопроса...
Odin AS: |
Звук работающей пилы как музыка, я иногда свой штиль гоняю просто так... Встану утром делать нечего и давай на курок нажимать жииии-жиииии-эннааажиииии... Ну а потом скучно, иду бухать. |
Odin AS: |
Звук работающей пилы как музыка, я иногда свой штиль гоняю просто так... Встану утром делать нечего и давай на курок нажимать жииии-жиииии-эннааажиииии... Ну а потом скучно, иду бухать. |
Brodjaga: |
гетто для богатых у них не встречал |
Ptiza: |
Дык что он пилит то каждый день? |
Brodjaga: |
Orelia Я вот про продолжительную работу болгаркой, про "не шуметь" и про " не против когда строят и работа кипит" что то запутался |
Ptiza: |
sysdba Дом надо строить круглый потомушта |
цитата: |
Новый русский, собираясь жениться, идет к архитектору, чтобы спроектировать дом для своей будущей семьи, и говорит: - Мне нужен круглый дом. - Как круглый? - Я сказал, круглый, весь круглый. - А как же пол, потолок, мебель и все остальное? - Ты че, не понял, урод? Я же ясно сказал:он должен быть ваще круглым! - Но вы хоть можете сказать, зачем? - Да теща, блин, говорит, типа, у вас и для меня найдется уголок... |