Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
но и плитку оставлю только в прихожей и санузлах
Nimfa78замечу и при этом целый линолиум и ламинат
Brodjaga:
|
но и плитку оставлю только в прихожей и санузлах |
думаешь там плитку бить нечем?
я как-то целую раковину раскокала мужним Гуччи
Nimfa78что ты делала в раковине с мужниным гуччи?
А я люблю линолиум, у меня в квартире везде будет он
урабусЕсть линолеум подороже твоего тика ...
идите уже с Одинасом в сектор понторезов
дай сцылк на его линолеум
урабусТы же сам говорил, надо делать как нравится...
Мне нравится натуральный линолеум, хоть и стоит по 2,5 за квадрат. Это по-моему единственный минус этого покрытия.
тик кстати
Злой Пионер
по 12 -15 000 за м2
козлы
и это только доска
урабусМне кажется, что 15 за квадрат это уже неподъемный ценник...
По 2,7 это уже на 50 квадратов 135 тысяч...
мне тоже кажется, что это дорого
но это какой то мрак и преисподняя
обои 12, тик, 15, кирпич на сарай и навес для машин, черепица на них же
диван, радиаторы
содом и гоммора
Это да... Я думал машину купить... Какой там, с этим ремонтом
И ты знаешь цифра 300 загадочна... Ванна 300... Кухня 300... Пол и обои 300...
Что то тут не чисто
Odin ASНу то что не по 500 уже неплохо
BrodjagaХорошо-то, хорошо, только вот как-то я не ожидал таких расскладов, надо было в ремонтники идти, вот оказывается куда все заработанные деньги стекают, на этом фоне мне кажется теперь что ремонт должны делать только местные, что бы деньги из страны не утекали
Злой ПионерКуда мне с Урабусом тему создавать если только в доле у меня одна сотая, его всё остальное
Odin AS:
|
надо было в ремонтники идти |
Организуй бригаду и вперед
Могу к тебе электриком пойти...
Так электрик есть... Руководитель есть... Нужен плиточник, сантехник...
Так заказы нужны.
Odin AS:
|
урабус Ты же сам говорил, надо делать как нравится... Мне нравится натуральный линолеум, хоть и стоит по 2,5 за квадрат. Это по-моему единственный минус этого покрытия. |
Тебе не кажется, что слово натуральный и линолеум как-то не совместимы?
Маркетинговый ход, ничего более.
Выбор не оспариваю, просто у меня в голове не помещается словосочетание "натуральный линолеум".
KOM +1.
Odin ASГде растет натуральный линолиум
BrodjagaKOMВот
цитата: |
Процесс производства натурального линолеума начинается с изготовления линолеумной массы из древесной муки, смол хвойных деревьев, измельчённой извести и льняного масла. Эта масса в течение недели вызревает в бункерах при температуре свыше 30 градусов. Затем в массу добавляют натуральные красители и в результате оксидирования льняного масла получают разноцветные гранулы. После смешивания гранул различных цветов и концентраций полученную смесь спрессовывают в каландровой машине. Полученный материал шириной 1 м рубят на полосы, укладывают их внахлёст на основу из джута и вновь пропускают через каландр. Получается исключительно плотная структура (массу спрессовывают от толщины 5 см до 2 мм). Шлейф из этого материала перемещают в сушильные камеры, где он вызревает в течение двух недель, превращаясь к концу процесса в линолеум. Полученное покрытие обрабатывают системой ЕТС (easy to clean) - это необходимо для того, чтобы в процессе эксплуатации покрытие меньше изнашивалось и легче чистилось. |
Натуральный линолеум –изготавливается из природных материалов: древесной крошки, натуральных смол, льняного масла, известняка, джутового волокна и цветных пигментов и является износостойким покрытием для любых общественных помещений с антибактериальными и антистатическими свойствами. |
Думаете это всё маркетинговое гониво?
Odin AS
Ок, ок, чтобы всё это на загнило и не заплесневело, оно обрабатывается антисептиками и пр. химией.
Ptiza
2 March 2015
Odin AS
Самое главное найти хорошего маляра-штукатура.
Я пока только учусь и тренируюсь.
KOMТак и ламинат и паркетную доску ведь тоже обрабатывают
x13
2 March 2015
Где растет натуральный линолиум |
как натуральный каучук, хотя сейчас в основном на елочке
"Натуральный линолеум — самый старый и самый экологичный отделочный материал из всех линолеумов; имеет высокую износостойкость, низкую горючесть, прочность, устойчивость к истиранию, антистатичность, хорошее сопротивление щелочам и кислотам и сравнительно большой срок службы. В сухих и тёплых помещениях не выгорает, не стирается, не крошится,
не издаёт сильных запахов, не теряет первоначального цвета, сохраняя яркость до 20 лет. Имеет самую высокую стоимость среди всех линолеумов, весьма жёсткий и хрупкий на холоде,
подвержен воздействию микроорганизмов и плесени (гниению). Натуральный линолеум может быть безосновным или быть изготовлен на основе натуральных тканых или нетканых материалов (например, джутовое, конопляное или льняное волокно). В состав натурального линолеума входят такие натуральные компоненты, как: льняное масло, хвойная смола, древесная мука, известковый порошок и натуральные красители."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%ED%EE%EB%E5%F3%EC