CD
Не спеши с петлями Завтра попробую выложить багажный отсек,может тебе понравится и сам сделаешь.
акустика, колонки, головное устройство, аудио система, акустическая полка, динамики |
цитата: |
[Аксиома:-наиболее качественный звук-это трёхкомпонентный фронт и сабвуфер сзади.И всё.Ессно усилители,шумо-вибро и т.д. |
ВМих Я никуда не спешу. Посмотрим. Очень интересно. |
Гемор с плюсом... На неделе разберусь. |
Не знаю на счёт аксиомы, но на личном опыте, и при прослушивание у товарищей таких систем(правда фронт был 2ух компонентный, но это не меняет сути) ровной музыкальной картины добиться не получается. С переди ещё куда не шло, а вот на втором ряде сидений -доминирует саб |
ВМих На усилок. Сразу скажу, что фото ваше (в "уголке самоделкина") видел. Будем эксперементировать. ВМих А саб вы где поставили? |
цитата: | ||
Сцена строится для водителя.А если озвучивать весь салон,тогда,ессно,нужен тыл. |
Интерестно было почитат. Но и если к главному хочется приличную музыку кто может дать дельный совет???!!! Наметки есть куплены усилители, аккустика ... Нужны идеи в инсталяции!!! Кто что видел, слышал, пробывал?! |
Почитал. Все интерестно, но может ктото подскадет идеи компановки и инсталяции. Кое что уже сделал. Ну внедрил пару усилков , подобрал аккустику на фронт и... Сейчас практически в тупике куда все внедрять??? Кто что видел, делал толкового ??? |
Почитал. Все интерестно, но может ктото подскадет идеи компановки и инсталяции. Кое что уже сделал. Ну внедрил пару усилков , подобрал аккустику на фронт и... Сейчас практически в тупике куда все внедрять??? Кто что видел, делал толкового ??? |
приборную 3.5 штеккер в заглушку вместо кнопки |
По штатной музыке скажу так! штатная по определению не может быть хорошей, если тока на вольво где музыке и шумке уделяется особое внимание, и те кто говорит что штатная музыка у них достойная просто не было возможности сравнить! Это как в общественном вонючем туалете, если посидеть полчаса то вони уже не будешь чувствовать! А вы попробуйте сравнить, сходите в установочный центр и попросите послушать ЗВУК! Другой вопрос, а надо ли это, у нас 80% России слушает шансон где важна не музыка а смысл (понятий) или как мой друг вообще эхо москвы или европу+, и вот для этого вполне сойдёт 6000ная на бумаге звенящей в пустой двери. |
За эти деньги (500-600 дол.) можно купить более качественную магнитолу с акустикой (без всяких усилителей и сабов) и наслаждаться кучей возможностей по настройкам звука и НОРМАЛЬНЫМ ПРИЕМОМ РАДИО! |
Гилёв dim 15 Мда ребята да круче вас только звезды.. на сколько мне известно динамики на "бумаге" выдают как раз самый правильный диапазон по микродинамике, Вопросы к вам. А как вы нейтрализовали нежелательные отражения и переотражения в углах авто? А тест на неравномерность АЧХ низкочастотного тракта прошел гладко? как у вас обстоят дела с передача звуковой панорамы? Или для вас 86-100 ДБ самое главное?.. Что б девок и ворон на дороге гонять..? Пожелание..не глумитесь над людми которые не видят необходимость вкладывать в акустику дополнительные денег им это не надо. Меломаны слушают музыку дома, а для попсы и шансона вы правы достаточно той акустики что есть. Интересно, а вы что слушаете джаз и класику?. |
[b P/S/ Дома не стоит ХОРОШО!!! слушать музыку Мне братело подогнал отличные студийные наушники вот в них я слушаю музыку. тока они зараза очень уж хорошо микродинамику рисуют в них МP3 не послушаешь в плохом качестве. |