Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Масла Luxe я бы не стал заливать, тем более допусков нет.
alex_gallant
16 April 2016
1
Orion-459
Как это нету?
ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ SAE 5W-30 SL/CF специально разработано для автомобилей FORD в соответствии с требованиями спецификации Ford WSS-M2C913-C, превосходящей и перекрывающей предыдущие выпуски WSS-M2C913-А и WSS-M2C913-В.
Orion-459
16 April 2016
Ice Storm
Не стоит путать масло марки Luxe (бывший люксойл вроде) и Лукойл Люкс. Названия похожи и могут ввести новичка в заблуждение.
Orion-459
вы похоже слепой? я писал в посте об отечественном пр-ле Lukoil их масла Genesis Armortech или Luxе
ключевое слово Lukoil, а не масло Luxe
Orion-459
16 April 2016
Короче, Лукойл Люкс Синтетическое лить можно, масло Luxe не стоит. Я всё.
Лью uzautooil по 800р за 4л. Меняю раз в 10 000. Проблем нет.
друзья в замешательстве. что за РАО-синтетика
вот пример масла
lexx7381вас смущает слово пао? ну так в перед в гугел.
lexx7381:
|
друзья в замешательстве. что за РАО-синтетика |
Это то, что называют "настоящей синтетикой". Но я сомневаюсь, что у вами названного кастрола именно она.
romzes610
16 April 2016
-2
Звонил официалам,сейчас в форды льют Castrol Magnatec Professional 5W-20 для бензиновых и Castrol Magnatec Professional 5W-30 для дизелей! Всё что на рынке продаётся под знаком Formula F ПОДДЕЛКА!!!http://otzovik.com/review_907993.html
WeellyTR
16 April 2016
2
Это все, конечно, неплохо, но обращение к дилерам с просьбой объяснить за масла - по меньшей мере глупая идея, ибо они и о автомобилях своих знают далеко не все, а вы их еще и о продуктах кастрола спрашиваете... Формулу как производили, так и производят.
romzes610
16 April 2016
Я не спорю мне в уши залить можно всё что хочешь,но про кастрол это их инфа и про формулу тоже))
Выбор за каждым свой))
И опять так же просто рекомендации,а так хоть подсолнечное)))
romzes610:
|
Я не спорю мне в уши залить можно всё что хочешь,но про кастрол это их инфа и про формулу тоже)) |
Чья? Дилеров? Это лажа, а не инфа. Формулу производили и производят: есть код, есть признаки оригинальных канистр, есть анализы. А дилеры тебе эту дичь втирают, чтобы ты у них линейку магнатек профешнал покупал по заоблачной цене.
romzes610
16 April 2016
Не спорю)) Но цена одна и та же)) Сколько срок годности у масла?
И я думаю всё должно меняться и повышаться качество,мы же не в коммунизьме на одних сваях пол века)))
Цена при заказе с емекса у формулы 2100-2200 рублей, что за 5 литров копейки. В том же емексе кастрол 5w-20 стоит на 300-400 рублей дороже. Причём если выбирать между ними в тот же 2.0 GDI, я бы выбрал формулу - 5w-30 мотору нравится больше.
Срок годности 5 лет у всех.
У нас очень сложно найти оригинал(не подделку формулы),врать не буду не обращал внимания что я лью,недавно только начал юзать по качеству масла! Вот они что мне предлагают за 2900 рубликов
1масло
2замена масла
3фильт масляный
romzes610
Что то дорого. Я недавно поменял у официалов по акции масло за 2500р. Все отлично.
romzes610
У масла нет срока годности, 5 лет это чисто требование российских законов.
Formula F продаётся за границей, так что не стоит верить дилерам, они все равно безграмотные в этом смысле.
Кстати, любителям всего отечественного. На сайте рольфа официально начали продавать масло лукойл.
Ну и отличненько. Весь вопрос почем они отдают special FD вместе с фильтром?
romzes610
17 April 2016
chupacabraСегодня был у дилеров,вот прайс!
Замена масла и фильтра-564 р.
фильтр масл оригинал-400
Масло (льют с бочки) Castrol Magnatec Professional E 5W-20-4.3 литра,а вот здесь я посмеялся
-450 рублей!!!
=2899 рубликов
+мойка авто
+осмотр подвески-рекомендации
Как то так
romzes610
Я прайс не смотрел. Просто приехал заплатил 2500р. и мне все поменяли.
chupacabraНу вот и я заплатил и мне тоже всё поменяли
Тебе что заливали?