Maverickandr, здравствуйте, укажите, пожалуйста, Вашу коробку передач.
Penguin31rus, в скором времени отпишусь Вам по этому вопросу.
С уважением, Антон Иванов.
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
цитата: |
Поясните как реализована функция автозапуска. Раньше на другой машине был старлайн предыдущего поколения. Там было все просто. Приехал, заглушил машину, вытащил ключ зажигания, захлопнул дверь, на брелке нажал кнопку закрыть и все. Далее машина либо при достижении установленной температуры, либо по таймеру, либо с принудительно с брелка заводилась. На ФФ3 это работает также? |
Penguin31rus: |
Вот еще возник вопрос к Антон_Иванов В таблице, что на оф. сайте не нашел номер для машины C-MAX 2009 г. в комплектации Ghia. |
dooom только далеко не везде его купишь эта модель только появилась и в широкой продаже будет, думаю, месяца через 3. всем же надо еще старые остатки продать. |
А Антон_Иванов: |
го поддержку в таблицу. Очень велика вероятность, что на Ford C-Max будет работать прошивка от Ford Focus 2 в комплекации Ghia. |
Мы еще не проверяли работу нашего модуля с этим автомобилем, поэтому на данный момент не внесли его поддержку в таблицу. Очень велика вероятность, что на Ford C-Max будет работать прошивка от Ford Focus 2 в комплекации Ghia. |
а какие хоть различия между A92 CAN FLEX и A94 CAN FLEX ? Про датчики я понял. А еще? СтОит ли дожидаться 94-ю модель? Или взять 92-ю? |
Антон_Иванов Спасибо за ответы. Позволю себе еще один На некоторых сайтах указано, что А94 поддерживает режим охраны с работающим двигателем возможен только с наличием ключа в замке, тогда как А92 может и без ключа, что безопаснее. Это ошибка описания или так оно и есть (тогда почему и зачем так сделано)? |
а какие хоть различия между A92 CAN FLEX и A94 CAN FLEX ? Про датчики я понял. А еще? СтОит ли дожидаться 94-ю модель? Или взять 92-ю? |
Из преимуществ А94 могу выделить: -Стильный и ударопрочный брелок -Автоматический контроль канала связи -Интегрированный 3D датчик удара и наклона с возможностью дистанционной настройки -Силовые ключи, которые обеспечивают скрытую бесшумную работу блока сигнализации и защиту силовых выходов от случайного короткого замыкания |
dooom: |
Антон_Иванов Penguin31rus Я не понял про ключи это модуль обхода иммобилайзера??? |
M Maverickandr: |
Антон_Иванов ответьте, пожалуйста на мой вопрос по алгоритму постановки на автозапуск, про коробку я написал. Коробка автомат, автомобиль в комплектации титаниум (с кнопкой). |
J jaaz: |
Подскажите, я просто не в курсе, нужен ли обходчик иммо на титаниум с автозапуском? Наверно если ключ закрепить где-нить в торпеде, то иммо и так его увидит, нет? Или обходчик ставят вне досягаемости иммо? |