scorp-mb
Откуда информация, что слейв не встает на тренд? Нигде не видел..
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
Pumaboy: |
Тренд поддерживает Slave |
Pumaboy: |
А без слейва ок |
цитата: |
А можно поставить систему со слейвом, отключив слейв? |
Я не минусил. |
Функция №1 — длительность импульсов управления замками дверей Вариант 4— 1 импульс 30 сек. для реализации функции «комфорт» / 1 импульс 0,8 сек. на отпирание замков дверей |
O Optimuze: |
Товарищи, подскажите! Решил я сам подключить к своей А91 реле блокировки дополнительное, купил обычное вазовское и по схеме как положено подключил к черно-красному проводу, и к желтому (из шестиконтактного) проводу обмотку. Запрограммировал с НР контактами. Разорвал цепь бензонаса. Подключил - машина запускается. Решил я проверить режим антиограбления - реле блокировалось и не отпустило обратно , что я только не делал. В инструкции сказано что антиограбление отключается брелком - ни фига оно не отключилось. Собственно вопрос, как отключить его? |
alec67: |
Optimuze Ох, батенька, Вы и шалун, а книжки читать не хотите Страничку 47 инструкции по эксплуатации осилили? 1.Выключите зажигание и закройте дверь 2.Откройте дверь автомобиля (начнутся сигналы тревоги) 3.Закройте дверь находясь в автомобиле 4.Включите зажигание затем удерживайте кнопку Валет в течении 3-х сек (прозвучат два сигнала сирены) Режим антиограбления выключен. Режим охраны включен. Я своих клиентов всегда предупреждаю, что бы без изучения не баловались этим режимом и что снимать его приеду за оплату |
dkm: |
Здесь никто не пробовал подключать обходчик ключа к беспроводному реле, а саму петлю которую наматывают на замок утащить куданить подальше? Чтоб нельзя было глядя на блок сигналки, осуществить запуск или найти где находится обходчик с ключем.. |
Петлю все равно на замок одевать |
вот куда обходчик прятать...это вопрос для каждого установщика. |
D D-maS51: |
Альтернатива обходчику - Фортин и подобные ему. |
В смысле транспондер ? Транспондер это ключ а не замок как понимаю.. В замке простая катушка чтоль ? Намотать свою и утащить куданить подальше прямо от разъема куда идет этот провод.. |
Да толку его прятать, если к нему идет провод прямо на замок.. По проводу и найдут.. А если еще питалово подается прямо от блока сигналки - то можно и не искать а прямо на него подать плюс и все.. Плюс зажигание и стартер и поехали.. |
но только она должна быть на штатной. |
Там же такая же катушка скорее всего, и можно сделать свою.. |
А штатным ключом авто заводить не собираетесь? |
Алкоголик: |
на амбиент и тренд спорт??? |
Если не ошибаюсь, чтоб реализовать ЦЗ, надо будет тащить провода в дверь |
M Makdak: |
1. Получиться скрестить все эти элементы в одно целое |