Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
972,7K
views
663
members
6,6K
alec67
16 October 2013

Pyctam Не забывайте, что кроме КАН и сигналки есть еще и питание чипа и шунты на выходы и входы. распиновку Вам вряд ли кто подскажет. Возьмите лучше КАН 25.
SPIRIT828
Мыслей пока нет Тяжело такие болезни по инету лечить. Самому бы взглянуть.
Pyctam
16 October 2013

alec67
вот я и прошу, может кто знает какая ножка за что отвечает, питание, кан и контакты на сигналку.
понятное дело что все выходы на сигналку надо через диоды и сопротивление 10кОм.
кан модуль за 2,5тыс брать не интересно, ибо беру только для таходатчика (ну если получится закрывание окон, и цз) концевики дверей принципиально буду делать по аналогу.
думаю многим будет интересно (кроме самого старлайна) получить распиновку кан чипа, дешевле у установщиков взять чип за 500р, чем отдавать за то же устройство только в корпусе 2500р.
SPIRIT828
17 October 2013

Проблема решилась,путем добавления реле на имитацию сцепления,блок сиги дает очень слабенький сигнал...
alec67
17 October 2013

цитата:
Проблема решилась,путем добавления реле на имитацию сцепления,блок сиги дает очень слабенький сигнал...
Так Вы без реле имитацию делали??? А говорите, что несколько раз проверяли.
SPIRIT828
17 October 2013

alec67:

Так Вы без реле имитацию делали???   А говорите, что несколько раз проверяли.

Я не где и не видел, чтоб было написано что нужно доп реле, чтоб усилить сигнал от блока сиги до педали

Причем после долгой стоянки машина заводиться со второй попытки,если сразу заглушить и завести заново то с 1...
avtoroman
17 October 2013

SPIRIT828:

Причем после долгой стоянки машина заводиться со второй попытки,если сразу заглушить и завести заново то с 1...

Это долгая история,у меня такая же ситуация пуска с второго раза,даже не представляете,что ВЕсь Форум Страйлан не смог мне помочь
Так до сих пор и имеет такую ситуацию
Mastercool
18 October 2013

Подскажите пож-та:
Подключаю сигн-ию E-61. При срабатывании датчиков удара или открывании дверей не моргает аварийка, т.к. по КАН шине сигн-ия старлайн этой функцией не управляет. Нужно как то подключить, но не знаю каким способом.
В карте монтажа указаны 2 провода в блоке предохранителей отвечающих за управление аварийкой. А на карте монтажа сигн-ии старлайн какие провода мне нужно задействовать чтобы подключиться к этим фордовским проводам отвечающих за упр.аварийкой ?
Вот карта монтажа сигн-ии старлайн:
posted image
а вот штатные провода на карте монтажа форда фокуса 2:
posted image
Azrail13
18 October 2013

Mastercool
Вообще то есть карта монтажа на 3 Фокус...или у Вас 2-ой???
Mastercool
18 October 2013

Azrail13:

Mastercool
Вообще то есть карта монтажа на 3 Фокус...или у Вас 2-ой???

у меня второй.
p/s/ сорри за то что пишу в ветке для 3го форда. Надеюсь что здесь есть хорошие спецы.
SPIRIT828
18 October 2013

avtoroman:

Это долгая история,у меня такая же ситуация пуска с второго раза,даже не представляете,что ВЕсь Форум Страйлан не смог мне помочь 
Так до сих пор и имеет такую ситуацию 

Да я уже рад тому что хоть со 2го раза 3 недели мучений
uglov_yurii
18 October 2013

Поставили на ФФ3 старлайн А92 . Автозапуск глючит.Сидишь в машине пробуешь запустить.Запускается ,пишет,что двигатель в сервис,глохнет.Заводит сама заново и продолжает работать нормально.Утром на холодную из дома заводит,поработает 5 секунд и глохнет,заводит и глохнет и тае до беск4онечности.На компьютер ничего не пишет.Будет так делать пока сам не заглушишь. Кто знает ,что это за глюк.
alec67
19 October 2013

avtoroman
SPIRIT828
Подъезжайте завтра к 16.00 помогу обязательно
Если по делу, то контроль заведенного двигателя все же переподключать надобно.
uglov_yurii
А у Вас точно контроль по "шумам" сделан. В этом и проблема. И где Вы А92 купили? У нас в продаже их уже пол года нет. А94, Е90, Д94, В94 в наличии.
uglov_yurii
19 October 2013

купил в самаре на антошке в июле месяце.
avtoroman
19 October 2013

alec67:

Если по делу, то контроль заведенного двигателя все же переподключать надобно

поподробней если можно
scorp-mb
19 October 2013

avtoroman:

цитата (alec67)
Если по делу, то контроль заведенного двигателя все же переподключать надобно

поподробней если можно

На сколько я понимаю подключить нужно аналогово к управлению форсункой и значение "контроль работы двигателя" запрограммировать на тахометр. Если не прав исправьте.
uglov_yurii
19 October 2013

У меня подключено именно так . Но проблема остается проблемой.
romualdo_f
19 October 2013

Добрый день! У меня Focus 3, 2013 года, установили систему Starline А91. Имеются два глюка:
При включении автозапуска, машина без проблем заводится, но через 1 минуту снова глохнет, тут же зводится, работает минуту, глохнет и так далее. Крайне редко может и нормально заработать. Пока проблему не можем решить... Второй вопрос - при закрытии машины с брелка Starline сбрасываются настройки света в машине (свет в дождь, задержка выключения фар)... Подскажите, кто знает, где копать? Ну и еще вопрос сразу - в брелке A91 есть вибро режим? В старом Starline он у меня включался при нажатии 1 и 3 кнопки одновременно...
Заранее спасибо за ответы...
avtoroman
19 October 2013

scorp-mb
нет вы не поняли,значит что происходит. Ранее до установки Имитации открытия двери авто заводилось с первого раза,теперь после того как авто глушишь с брелка и происходит имитация открытия двери через 10 минут авто,первый раз включает зажигание,потом выключает проходит 10 секунд и сразу заводиться. Если же как только заглушил авто с пульта,и заводишь сразу то машина заводится с первого раза,видимо проблема с Имитацией нажатия сцепления,где то нужно ставить задержку на пуск,что бы при имитации нажатия сцепления машина успела считать чип в обходчике,а так получается что сначала включается зажигания а потом нажимается сцепление
Даже ИВан с Форума старлайн и все установшики не смогли мне помочь Так и больше туда не лазил а хотелось бы
scorp-mb
19 October 2013

avtoroman:

Ранее до установки Имитации открытия двери авто заводилось с первого раза,теперь после того как авто глушишь с брелка и происходит имитация открытия двери через 10 минут авто,первый раз включает зажигание,потом выключает проходит 10 секунд и сразу заводиться.

Интересно попробую, оставлю машину на ночь утром заведу. Какой у вас автомобиль (в смысле ключ зажигания или кнопка пуска) и модель старлайна?
Скрытый текст
avtoroman
19 October 2013

scorp-mb
Авто с кнопкой.
scorp-mb
19 October 2013

avtoroman:

Авто с кнопкой.

Интересно недавно ставил на аналогичный проблем вроде не было.
Скрытый текст
avtoroman
19 October 2013

scorp-mb
вы проверяли авто после 10-15 минут стояния???
scorp-mb
19 October 2013

фокус с кнопкой не проверял (но и повторных обращений не было по данной проблеме). при первой же возможности проверю и через 15 мин и после ночной стоянки.
самому уже интересно
avtoroman
19 October 2013

scorp-mb
Будем ждать вашего отчета,но самое главное этот трабл существует только с Имитацией открытия двери.
alec67
19 October 2013

scorp-mb
Ответили на все вопросы!
цитата:
купил в самаре на антошке в июле месяце.
Можно фото разобранного датчика удара в ЛС?
maximus7777
19 October 2013

Здравствуйте, подскажите у меня starline e91 как задействовать штатную сигнализацию , чтобы можно было закрывать/открывать машину кнопками на ключе а не только с брелока сигнализации ? Нужно ехать к ОД или можно самому как нибудь включить? Сейчас у меня на нажатия кнопок на ключе машина не реагирует вообще. Focus Trend Sport.
alec67
19 October 2013

maximus7777
Добрый вечер! Если у Вас сигнализация без функции "Слэйв" то активировать постановку на охрану обеих сигнализаций со штатного пульта не получится. Сигнализации "живут раздельно".
maximus7777
19 October 2013

alec67:

maximus7777
Добрый вечер! Если у Вас сигнализация без функции "Слэйв" то активировать постановку на охрану обеих сигнализаций со штатного пульта не получится. Сигнализации "живут раздельно".

Я думаю, что функции "Слейв" у меня нет т.к. на доп. брелоке под крышкой где батарейка нет буквы S, а багажник открывать с кнопки на ключе тоже нельзя? Я имею ввиду чтобы хоть ЦЗ работал с ключа.
alec67
19 October 2013

цитата:
Я думаю, что функции "Слейв" у меня нет т.к. на доп. брелоке под крышкой где батарейка нет буквы S
А при чем тут доп брелок??? Войдите в меню брелка ЖК и посмотрите есть у него F5 в настройках или нет? И на коробке от сигнализации тоже написано.
цитата:
а багажник открывать с кнопки на ключе тоже нельзя? Я имею ввиду чтобы хоть ЦЗ работал с ключа.
А у Вас со штатного ключа не работает? Это не проблема сигнализации. Проблема установщика.
alec67
19 October 2013

Если поставили на охрану Стар Лайном, то штатку можете не трогать, будет конфликт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up