Я бы назвал твоё состояние: "гражданская девственность"...
Все Администрации этой вселенной отвечают на письменные обращения, через 30 дней, игнорируя 90% сути обращения, формально, бессмысленно и беспощадно.
например, спрашиваешь их, мол, какого растакого у дома дорожники отрезали выезд на дорогу, они тебе отвечают, что мол у них проект.
Пишешь в ответ, что дурь это несусветная, пускай сошлются на НОРМЫ согласно которым этот выезд отрезали, а мы, жильцы пробьём эти нормы в и-нете. Через 30 дней ответ, что ПРОЕКТ ПРОШЁЛ ГОСЭКСПЕРТИЗУ.
Или вот, спрашиваешь в Министерстве Соцзащиты, какого фига не дают скидку на коммуналку когда в законе написано, что скидка даётся по месту жительства, а в ГК место жительства описано как место, где чел проживает.
Отвечают, что "место жительства это место, в котором чел зареген по месту жительства".
Пишешь в Сбер, какого фига не предупреждаете о комиссии, верните бабло, заныканное банкоматом. Отвечают, что у них в доках комиссия есть, и они имели права её взять. А то, что в моём договоре её нет, и что банкомат про неё не пишет, так я сам виноват что не залез на шкаф в полночь полнолуния, дабы эти знания мой разум посетили.