Dr.Noric
27 November 2014
Запчасти ФФ3 от рестайла на дорестайл и обратно
Если надо могу найти ссыль на все finis по переделки st в рестайл st.
Доброго времени суток. Подскажите: защита картера ( броня) с дорестайла подойдет на рестайлинг? Спасибо.
pehotov
я ставил 1750893 встала как родная
Добрый день соклубники, подскажите, карты дверей отличаются в зависимости от типа кузова? (хетч, седан, универсал взаимозаменяемы ли?)
насколько я понял, рестайл и дорестайл одинаковы, а вот по типу кузова есть сомнения..
Starigor
каких дверей? передних, задних? - задних должны отличаться только у сарая
и передние и задние интересуют.
одни говорят что есть разница у универсала, другие говорят что все унифицировано и одинаково
Kosh_®
Starigor
У меня универсал, у моего друга хетч (у обоих дорестайл) - снимали карты, сравнивали, они один в один.
По microcat обшивки для разных кузовов одинаковы.
Starigor
точно, рамка стекла и наклон стойки только отличается
fflover1
24 July 2018mobile
Скажите парни, накладки на пороги хромированые SILL TRIM от фокуса 2016 рестацл подойдут по размеру на 2013 до рестайл? Спасибо
froligor
24 July 2018
fflover1Накладки на пороги с логотипом Focus - 1 726 425
Полированная нержавеющая сталь, передние, комплект из 2 шт.
Показать совместимые автомобили:
FORD FOCUS
01/2011 – 08/2014
09/2014 – 03/2018
http://accessories.ford.ru/стиль/дизайн-салона/...ar=2011Накладки на пороги с синей подсветкой логотипа Focus только для вариантов Titanium - 1 862 646
Алюминий, передние, комплект из 2 шт.
Показать совместимые автомобили:
FORD FOCUS
01/2011 – 08/2014
09/2014 – 03/2018
http://accessories.ford.ru/стиль/дизайн-салона/...ar=2011
Здравствуйте, возможно ли на фокус 3 дорестайлинг, поставить морду рестайлинга?
Всем привет. А на рестайловую часовую поставить руль от дорестайла можно ?
Часовые дорестайла от рестайла только обогревом отличаются ?
zbugz:
|
Есть. У оба руля полные. А в чем АКК не пойдёт ? |
Не будут кнопки работать res и + помоему.
karlon3:
|
Не будут кнопки работать res и + помоему. |
Это не работают на рестайл руле, он через адаптер, я такой поставил, сейчас работают.
А на доресте работало без проблем.
zbugz:
|
Это не работают на рестайл руле, он через адаптер, я такой поставил, сейчас работают.
А на доресте работало без проблем. |
Я хотел сделать свой обогрев дорест руля st и поставить его с рестчасовой. Но люди убедили что работать не будет. В итоге все сделал по неиспользуемым дорожкам в дорестовой часовой.
karlon3:
|
Я хотел сделать свой обогрев дорест руля st и поставить его с рестчасовой. Но люди убедили что работать не будет. В итоге все сделал по неиспользуемым дорожкам в дорестовой часовой. |
Да работает, через адаптер
CANdo Микроконтроллеры, расширяющие штатный функционал авто
Я не готов выкинуть для этого 7000 руб.
zbugz
10 December 2018
karlon3:
|
Я не готов выкинуть для этого 7000 руб. |
А я вот купил, всё пашет, но теперь руль не нравится
Лана, а по теме, часовые то одинаковые ?
lasvegas77
4 January 2019mobile
А подойдёт ли заднее стекло на седан 3 дорестайл (2012) с рестайла 2016г. ?
подскажите зеркала заднего вида дорестайл и рестайл одинаковые?
Народ, а кто нибудь знает подойдут ли внутренние ручки дверей от дорестайла на рестайл? Интересуют все кроме водительской, водительская понятно что нет...
Может сталкивался кто? обшивка двери багажника в универсале взаимозаменяема или нет ?
seregashark
22 January 2019
Добрый день, подскажите , дверь от дореста к рестайлинку ( водительская ) , станет ( с заменой обшивки стекла и тд), т.е. железо одинаковое? Седан. Также интересует зеркало.
alfpanas7
30 January 2019
2
WOVseregasharkЗеркала заднего вида одинаковые на доресте и ресте. Поставил себе зеркала со складыванием от дорестайла на рестайлинг. Единственное пришлось дверные модули (
блоки комфорта) менять, так как теперь они в дверях неполноценные с завода ставят. По крепление все встало без проблем.
Ну и сам себе отвечу так как недавно спрашивал, но ответа не услышал:
дверные ручки от дорестайла также подходят и на рестайлинг. Отличаются только водительская ручка: так как на ресте она с кнопкой цз; а также отличаются формы заглушек винта крепления: на доресте клуглая, на ресте можно сказать что большая фигурная.