После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
GhostCat
Поеду со стороны В.Пышмы - по Космонавтов, через центр и т.п. Тоже в общем-то могу подобрать;) Стучитесь в аську:)
GhostCatНу желающих хоть отбавляй...
Я со стороны Широкой Речки, точнее МЕГАМАРТА на Дерябиной - после зала поеду...
GhostCat
если что, я на автовокзале на юж)) прокачу еще раз))
Так хотел присутствовать(только на Челяб.фокусировке был),но срочно,к сожалению в командировку отбыл.
там в ряды клуба будут принимать
Я поеду
Но, если не будет, не теряйте, значит заблудилась,
последнее время топографический кретинизм прогрессирует.
Есть желающие штурманы с Пионерского?
evgen66
Так конечно будут принимать. Правда в плане атрибутики она у Aviator'a. Он в отпуске.
Так фокусировка в 14.00 или в 15.00???
Начало вроде бы в 14.00, а мы встречаемся в 15.00...ну так во сколько всетаки?
Misha Kar
Я понял так : С 14 часов работает парковка (говорят бесплатная), а действо с 15-00
съездил клубные машины видел а людей нет. Подождем Aviator'a!с атрибутикой:)
В общем весело было все
Конкурс с коленками конечно так себе, но Фиеста оказалась смой вместительной по всякой фигне, а презервативы очень хорошо размещаются на панели приборов. Я конечно отомстил Рено (за то, что говорят что в прошлом году выиграли ЧМ Формулы 1), положив на их панель уже 2 пачки
тем самым смутив молодую симпатичную девочку.
Как далее выяснилось, краситься тоже наиболее удобно в Фиесте.
Кто уехал после 2-х конкурсов не увидели главного
Машины спустились вниз в яму у трамплина и пытались оттуда самостоятельно выехать. С удивлением заметил, что для таких малышей это оказалось детской забавой, я думал все доедут не выше середины горы. Фиеста показала себя во всей красе, наиболее резво вылетая их ямы Во второй поездке пассажиром была наша экстремальная (с надписью "Плохие девочки едут в Лондон"
) Альбина . Мазда 2 с автоматом и 105 сильным двигом тоже не отставала. Рено Симбол выехала только один раз, с пассажиром немного не доехала до верха. А вот самым ацтоем оказался Ярис с роботом - 4 попытки и все неудачные, причем первая была самой успешной. В итоге в последней попытке ее зацепили тросом и вытянули людями - я тож поучаствовал, за это выиграл бутылку Агрентинского вина
Еще мне повязали за рекордное время 7 резиночек на волосы, если что увидите на фотах, знайте, меня заставляли. Хотя стоять на коленях у сами понимаете какого места женщины было очень приятно
А мы все таки проиграли, заняли 3-е место. А в основном из-за плохого голосования в автоквартале и слабой поддержки фокусоводов на самой тусе. Вы все куда пропали то
Первое место у Мазды 2, второе у Яриса. Новая Фиеста когда выйдет в продажу - утрет всех по всем статьям.
Ссылку на фотки дайте. Я хоть посмотрю. А то опять все пропустил с этой работой.
Malalv:
|
Ссылку на фотки дайте. Я хоть посмотрю. |
еще у Маздалексуса нет отчета на автоквартале.
Ivan_F1прям супер подробный отчет!!) что в итоге выйграли на лотерее?
а надпись была другой! ты прочитал только концовку!
bisha:
|
что в итоге выйграли на лотерее? а надпись была другой! ты прочитал только концовку! |
Мы ничего не выиграли, не повезло нам
Бутылка в руках была и ладна
Надпись была такой:
Хорошие девочи едут(идут) на небеса.
Плохие девочки едут в Лондон.
Я такую надпись на футболке в Амстердаме видел и картинкой...только вместо Лондона Амстердам был!!!
Надпись была такой:
Хорошие девочи едут(идут) на небеса.
Плохие девочки едут в Лондон.
Сегодня на автоквартале выложили отчет
Особо поржал над сделующим постом МаздаАлексуса
Внимание!
Друзья!
Верните трубку Сименс и новые кружевные стринги от Пальметты!!!
(участвовавшие в проверке вместительности кармашков..)
Сцылко:
http://avtokvartal.autokvartal.ru/meet/com...s/meet_387.html Признавайтесь, кто спер стринги
Читать
ЗДЕСЯ. Сам не уверен, что поеду, но очень хотелось бы! Кто хочет показать всем, как Фокусники умеют отжигать, отписывайтесь на Автоквартале
Я бы с удовольствием. Да вот на работе все. Опять пропускаю. Надеюсь что АвтоКвартал и дальше каждые выходные будет что нибудь придумывать. Тогда уж я оторвусь по приезду. А пока у меня тока Картинг 19го светит.
Очень хочу поехать на движуху, ближе посмотрю по свободному времени...А так планирую!
Друзья! 5-6 июля с 9 до 18 00 на площадке у ТРЦ "Екатерининский" на Щербакова, пройдет официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу.
Среди участников есть наш одноклубник Сергей (
Capernik). Выставленная им машина - ФФ 2 рестайл 2008. Поддержим?
Побывал там с девушкой, правда не кого из одноклубников не встретил, даже машины ни дной не видел!
А в целом понравилось, прокатились на квадроцикле-супер!!!
И видели белку на сосне
вроде в черте города, а природа-блин!!!
agat1kТвою тему перенес сюда
, ну и свою про автозвук тоже.
Все таки больше одного клубного Фокуса в одном месте - уже ФОКУСИРОВКА
.
Rascalсмотрел плохо))) мы тоже катались на квадрациклах и учавствовали во всех конкурсах...
за движуху на озере))) только у меня нет палатки!!! возьмите меня сожителем кто нить
я не храплю и сплю спокойно
bisha - симпотичная девушка
Думаю взять с собой в палатку желающих будет хоть отбавляй
bishaЯ думаю, тебе надо устроить тендер на совместное проживание (чтоб не было обидно одноклубчикам). А что храпишь-не храпишь это ваще не важно
eagle-80:
|
Друзья! 5-6 июля с 9 до 18 00 на площадке у ТРЦ "Екатерининский" на Щербакова, пройдет официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу. Среди участников есть наш одноклубник Сергей (Capernik). Выставленная им машина - ФФ 2 рестайл 2008. Поддержим? |
Планирую быть, еще в прошлом году сам участвовал, теперь хоть посмотрю.