После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
S13
он сейчас бывает очень занят, я уверена, по возможности сразу ответит. в любом случае приезжай на фокусирвоку встертить его там шансов намного больше))
я тоже за, но могу опздать не много!
-Романыч-
11 February 2009
S13
Игорь! Андрей может и не ответить, это не обязательно, но, думаю, тебя зафиксировал. Встретишь на фокусировке, все будет ОК
S13Не волнуйтесь. Я не игнорирую. Письма пришли.
Просто небольшая запарка.
На почту пока не отвечаю
Завтра постараюсь разгрести почту и всем ответить.
ВсемЯ завтра буду обязательно, но задержусь, не знаю на сколько (у ребенка собрание в школе, так что не обесудьте)
Кому я буду нужен - ждите. Я приеду всё равно.
С собой будут рамки, наклейки, календари.
ФокусКарты - кто желает приобрести (3 месяца после регистрации), ну и данные свои мне отправлял.
Тем кто в Пермь поедет - передам наш флаг.
моя могет очень задержацо... до девяти в зале будет...
ктоить задержица до половины десятого в гринвиче???
Malipus'ka
12 February 2009
Буду первая!
Очень была рада всех увидеть!!! Как всегда море позитива!!!
Полина878
12 February 2009
А я опять работала...
...Надо прекращать это безобразие
bisha
13 February 2009
Malipus'kaДа вчера было здорово0))) прям позитивно -офигительно)))
минус
s13 т.к. пришел и даже не подошел, не познакомился, с тортиками поркатил... нокариеров на вас не хватает!
Отдельное спасибо Грише GOO за десерт))) оч оч приятный сюрпризик
ЗЫ: белый, 5D, с наклейками, возможно, Колянч)))
Я думал Андрей не привезет мне карту вчера т.к. не ответил мне на мыло...Романыч вчера позвонил поздновато,я за 5 минут долетел от мегаполиса до гринвича
(Романычу респект
)
вчера я сказал что сегодня времени нет, а на следующей фокусировке со всеми познакомлюсь и тортики будут
S13
ну все сам сказал)) )теперь не отвертишься)))
Романыч тоже предупреждал насчет тортиковB) все только и ждут новичков чтоб нахаляву тортики поесть
шучу
S13так то да)) нафиг вы нам еще нужны))) тоже шучу еси чо)))
народу с картами около 300 человек,а на фокусировке я видел человек 15, не больше
KNB
13 February 2009
[QUOTE=S13,Сегодня в 15:44] Романыч тоже предупреждал насчет тортиковB) все только и ждут новичков чтоб нахаляву тортики поесть
шучу
[QUOTE=bisha,Сегодня в 15:45]
S13так то да)) нафиг вы нам еще нужны))) тоже шучу еси чо)))
[/QUOTE]
А ведь каждый сказал некую долю правды ;-)
-Романыч-
13 February 2009
S13
Игорь! Это не обязаловка, а выработанный за 5 лет клуба ритуал. Слово халява здесь не проходит.
Ты видел наших миниатюрных девушек? Представляешь, если они будут есть столько тортов, сколько говорят?
Ты верно заметил, народу с картами много, но собираются не все. Но!!! Многие наши одноклубники живут в других городах.
Представь себе, ты живешь в Полевском. Приедешь на каждую тусовку? А вчера были представители Каменска и Полевского. То то.
У нас никто никого не заставляет, едут те, кто находит в нашем общении то, чего ему нравится. Выбор за тобой
AviatoR
Андрей, когда назначается следующая ФОКУСИРОВКА? Воскресенье будет 1 марта.
ПервыйнаФ
Устроили внеочередную фокусирову в Гаражу "У Романыча"
Почистили дросселя, пропылесосили тачки, кто-то поменял колодки, поели тортов, да и просто ПООБЩАЛИСЬ!
Всегда приятно потусить с любимым клубом, а если эта туса еще и прошла с пользой для машины, так ваще просто ОТЛИЧНО!
И я скажу
Все было классно.. я пылькала мустанГ
.. мне почистили свечки
Спасибо огроменное
И еще мы ели торт, урааа новому одноклубнику
я надел рамки и наклеил наклейки,так что встретимся на дорогах, Н657КМ
даже отряд ДПС наблюдал за тем как мы торт жевали
Fannii спасибо за пылесос
кстати, когда ехал назад от
-Романыча- чуть не поцеловался с Range Rover Sport на куйбышева (он не уступил мне), когда я уже нажал на тормоза (а на улице пархал снег,особого эффекта не было) мысли были типа: "ну все, приплыли"! едва объехал!
высказал ему все сидя в своем салоне, а он сидя в своем салоне все понял,смотря на меня с выражением лица типа такого:
-Романыч-
14 February 2009
Отлично провели время сегодня. У Ришата почистили дроссель, поменяли свечи. Вот это да, после 97 тыр, при зазоре в свечах на 0.2мм больше, машина заводится и нормально работает. Авто без проблем. Вот, что значит езда без пробок. Еще раз поздравляю тебя с днем рождения. Очень приятно было познакомиться.
FullHouse
15 February 2009
привет Вам из Омска!скорее всего буду у вас в городе в конце февраля-начале марта!в это время фокусировки проходят??я бы с удовольствием с соседями хоть полчасика пообщался
-Романыч-:
|
** добавлено в [mergetime]1234542067[/mergetime] AviatoR Андрей, когда назначается следующая ФОКУСИРОВКА? Воскресенье будет 1 марта. |
Тут нет никаких секретов - последнее воскресенье месяца.
Судя по календарю - 22 февраля. Что поделаешь - короткий месяц.
Вопрос где? Предлагайте.
AviatoR
а может сделаем 1 марта?
Malipus'ka
19 February 2009
22 февраля неумолимо приближается, а предложений где встречаться что-то нету.
Здравствуйте друзья! А может 23-го?)
Никаких предложений не поступило.
22-го будет холодно. Надо теплое место.
Раз других предложений нет, то давайте тогда в "Гринвиче" с 15-00.
На 6 уровне парковки.
Полина878
20 February 2009
22-го с 15.00,я правильно поняла? А до скольки? Может быть,успею...Там,кстати,вареники обалденные