Неоправданное насилие

10 years

6

Вот кароче нелюдь
http://vk.com/id117259110

а вот жена пострадавшего
http://vk.com/id3464811

Dionis-spb
18 November 2014

Неоправданное насилие
36,8K
views
79
members
435
Nevska
19 November 2014

Dionis-spb
Если ребенок несовершеннолетний с разменом квартиры могут возникнуть сложности. У меня сосед сбил бабушку(задел) - перелом бедра, дали условно год + компенсация 50 тыс р - платил 2 года
Спутник
19 November 2014

Dionis-spb
Вот ведь...
Пострадавшего нельзя было сразу оттаскивать и сажать. Надо было зафиксировать голову и не трогать...
И "неадекват" насмотрелся, видно, ММА...
Rubi35:

я видео несколько раз посмотрел момент удара.

Там было два удара затылком: о землю и об асфальт и между ними два удара кулаком по затылку. Псих.
Dionis-spb
19 November 2014

Nevska
Nevska
как бы в одном случае непреднамеренное действо, а в другом целенаправленное, не?
Лисма
19 November 2014

1

Спутник:

Надо было зафиксировать голову и не трогать...

А под голову, в таких случаях, можно что-нибудь подложить (мягкое, хотя-бы капюшон, шарф, перчатки...), чтобы +ко всему еще и не застудить?

Ну и кровь как-нить остановить, приложить что-нибудь...
Лисма
19 November 2014

Папа Вова:

Паркуется то он нормально, но вот цука каждой бочки затычка

цитата:
, просто встретиться вежливо поздороваться и разойтись не получается, эта падла решил проявлять "активную гражданскую позицию" в борьбе с ук, управой р-на да и в обще со всеми подряд. В общем достал уже совсем своими подписями, попытками собраний, уговорами прийти на эти собрания и т.д

Вот жеж нахал! Мы же знаем, что в России не принято бороться за свои права. Мы все на кухнях сидим да возмущаемся ))) Так проще и телодвижений меньше ))
А со всеми подряд он борется, т.к. его все уже наверное тоже достали, своим пофигизмом )))

цитата:
Я это к чему...есть категория граждан которые сами себе выпрашивают своим поведение, своей навязчивостью, умением разговаривать с незнакомыми или мало знакомыми людьми

Ну правильно, ушатал его и нет проблемы ))) Выпрашивал? Выпрашивал! Ну и получи! )))
Nevska
19 November 2014

Dionis-spb
Я про сроки выплаты компенсаций если 50 тыс умудряются платить годами, что говорить о сотнях...
Egor NW
19 November 2014

1

Папа Вова:

У меня сосед есть    которого тоже ушатать хочется разок

Тогда смотри на эту ситуацию с другой стороны - ни тебе , ни твоим близким он не угрожает , значит , помни , что за твоё удовольствие "ушатать" может расплачиваться твоя семья .
Устроит тебя такое "удовольствие" ?
Blinker
19 November 2014

6

Посмотрел, почитал, пошёл и переставил машину, малоличо...
Egor NW
19 November 2014

1

Blinker

и не подходи к ней ,пока кто-то рядом , так лучше будет .
Лисма
19 November 2014

Egor NW:

Тогда смотри на эту ситуацию с другой стороны - ни тебе , ни твоим близким он не угрожает , значит , помни , что за твоё удовольствие "ушатать" может расплачиваться твоя семья .

Простая истина. Но почему-то мало кто ее понимает Главное - удовлетворить свое типа мужское кулачное желание, а там хоть трава не расти.
Egor NW
19 November 2014

Не все умеют сдерживать себя . Или же ощущение безнаказанности тоже может сработать .
Это касается ситуаций , когда ничто не угрожает твоему здоровью , или здоровью близких , а просто , есть надоедливый субъект и желание "ушатать" его .
Папа Вова
19 November 2014

1

Лисма:

Вот жеж нахал! Мы же знаем, что в России не принято бороться за свои права. Мы все на кухнях сидим да возмущаемся ))) Так проще и телодвижений меньше ))
А со всеми подряд он борется, т.к. его все уже наверное тоже достали, своим пофигизмом )))

Зайка, лично меня все устраивает и плюс минус 200 рублей мне погоды не делают и возвращаесь вечером домой я хочу отдыхать, а не устраивать революции.
И когда нормальному человеку говорят оставь меня в покое, нормальный человек так и сделает, а не будет продолжать выносить мозг

цитата:
Устроит тебя такое "удовольствие" ?

Между хочется и сделать есть разница? В отличие от героя ролика, я просто умею держать себя в руках. Даже общаюсь максимально корректно
Хотя в обще не люблю людей, которые стараются присесть на уши
Приезжаешь вечером с работы, морально уставший, берешь собаку идешь гулять в парк... и через день кто не будь на ходиться с вопросом "а чё это за порода, а сколько лет, а это мальчик или девочка" и т.д. Ну вот с чего они взяли что у меня есть желания с ними общаться?
Anikiy
19 November 2014

6

Нормальная тема. Причины конфликта:
1) Я тут сижу, а у меня ребенок.
2) Я на камри, а тут какое-то чмо на дастере.
3) Без парктроника можно бампер поцарапать, а на парктроник денег не было. Гребаное чмо на дастере!
4) Да вы поглядите - это же дрищ! Ща я его вальну и буду героем перед женой. И перед ребенком. Он вырастет и поймет как папа бился за семейное счастье.
5) Я же мужик, а мужики всегда так решают проблемы.
Одни плюсы же! Слышь, хочешь наку? А на-ка тебе, на-ка!!!

Потом СИЗО, суд, плач Ярославны, "у меня же дети", возможно срок. Осознание того, что сломал жизнь себе и семье. А все из-за этого чмо со слабой головой! Специально ведь упал гнида, чтобы подставить! Выйду - убью!!!

А нужно было просто выехать...
Egor NW
19 November 2014

2

Папа Вова:

Приезжаешь вечером с работы, морально уставший, берешь собаку идешь гулять в парк... и через день кто не будь на ходиться с вопросом "а чё это за порода, а сколько лет, а это мальчик или девочка" и т.д

А ты отвечай таким : "Это девочка . Зовут - И..нна ."
Папа Вова
19 November 2014

Egor NW:

примерно так и отвечаю, так ведь еще и рожы не довольные корчат
YRI121
19 November 2014

Почему люди стали такими злыми и безбашенные? |
Количество разума на планете есть величина постоянная при постоянно увеличивающемся количестве народонаселения.
Мозгов на всех не хватает.
ПапаСерж
19 November 2014

Egor NW
цитата:
И..нна

Ты Папа Вова
его не слушай, а то в кино снимут, потом надо будет
к адвокатам подкатывать
Папа Вова
19 November 2014

-1

Anikiy:

Нормальная тема. Причины конфликта:
1) Я тут сижу, а у меня ребенок.
2) Я на камри, а тут какое-то чмо на дастере.
3) Без парктроника можно бампер поцарапать, а на парктроник денег не было. Гребаное чмо на дастере!
4) Да вы поглядите - это же дрищ! Ща я его вальну и буду героем перед женой. И перед ребенком. Он вырастет и поймет как папа бился за семейное счастье.
5) Я же мужик, а мужики всегда так решают проблемы.
Одни плюсы же! Слышь, хочешь наку? А на-ка тебе, на-ка!!!

Потом СИЗО, суд, плач Ярославны, "у меня же дети", возможно срок. Осознание того, что сломал жизнь себе и семье. А все из-за этого чмо со слабой головой! Специально ведь упал гнида, чтобы подставить! Выйду - убью!!!

А нужно было просто выехать...

Ну и из ролика не понятно что ему сказал потерпевший и в каких выражениях, вполне возможно что и спровоцировал
Если не умеешь себя сдерживать в словах рано или поздно нарвешься на того кто не умеет сдерживать себя от физического воздействия.
Медный_чайник
19 November 2014

Нам просто нужен закон, разрешающий безнаказанно, спускать колёсья всему, что стоит на тротуаре, газоне и кого-то закрывает.
Типа поймал понятых, сфоткал, и айда спички втыкать.
Медный_чайник
19 November 2014

цитата:
Если не умеешь себя сдерживать в словах рано или поздно нарвешься на того кто не умеет сдерживать себя от физического воздействия.

Я вообще не умею несдерживаться в словах, но на физическое воздействие таки нарывался
Dionis-spb
19 November 2014

Egor NW:

неееее

Зовут Нака
и на-ка на-ка на-ка
Anikiy
19 November 2014

Медный_чайник:

Нам просто нужен закон, разрешающий безнаказанно, спускать колёсья всему, что стоит на тротуаре, газоне и кого-то закрывает.

Ты и сейчас можешь спускать их безнаказанно. Главное ниппеля обратно завернуть, а то будет причинение материального ущерба.
Anikiy
19 November 2014

2

Папа Вова:

Ну и из ролика не понятно что ему сказал потерпевший и в каких выражениях, вполне возможно что и спровоцировал 

На мой взгляд неважно, что он ему сказал. На посыл всегда можно послать в ответ. Руки распускают только слабые мозгом, которые не могут выйти победителем в словестной перепалке.
YRI121
19 November 2014

1

Медный_чайник:

Чой та спички то???
Гвозди!!
Оно доходчивее будет.
sam333
19 November 2014

YRI121, гвозди это материальный ущерб...а колесья нынче дорогие
Медный_чайник
19 November 2014

Anikiy:

Ты и сейчас можешь спускать их безнаказанно. Главное ниппеля обратно завернуть, а то будет причинение материального ущерба.

Суть-то не в хулиганстве...
суть в том, что как только Путин по ТВ объявит, что всё пацаны, с завтрашнего дня официально разрешается, так сразу никто и не будет там парковаться.
Дело не в наказании, а в понимании его неотвратимости.
Папа Вова
19 November 2014

3

Anikiy:

На мой взгляд неважно, что он ему сказал. На посыл всегда можно послать в ответ. Руки распускают только слабые мозгом, которые не могут выйти победителем в словестной перепалке.

Не умение как говориться "фильтровать базар" тоже не от большого ума
Так что если один не фильтрует, а второй применяет физическую силу...значит встретились два одиночества
Папа Вова
19 November 2014

3

Медный_чайник:

ох уж эти хомячки лиш бы чего не будь испортить безнаказанно
Почему бы тогда не узаконить и битье лица человеку который тебе чем то мешает
Типа поймал понятых, включил камеру и айда стучать в ...
Anikiy
19 November 2014

Папа Вова:

ох уж эти хомячки  лиш бы чего не будь испортить безнаказанно
Почему бы тогда не узаконить и битье лица человеку который тебе чем то мешает
Типа поймал понятых, включил камеру и айда стучать в 

Это негуманно. Нужно прописать норму, что бить можно только ссаными тряпками
Папа Вова
19 November 2014

Anikiy:

Это негуманно. Нужно прописать норму, что бить можно только ссаными тряпками 

и по ...