Dionis-spb
Если ребенок несовершеннолетний с разменом квартиры могут возникнуть сложности. У меня сосед сбил бабушку(задел) - перелом бедра, дали условно год + компенсация 50 тыс р - платил 2 года
Спутник
19 November 2014
Dionis-spbВот ведь...
Пострадавшего нельзя было сразу оттаскивать и сажать. Надо было зафиксировать голову и не трогать...
И "неадекват" насмотрелся, видно, ММА...
Rubi35:
|
я видео несколько раз посмотрел момент удара. |
Там было два удара затылком: о землю и об асфальт и между ними два удара кулаком по затылку. Псих.
Dionis-spb
19 November 2014
Nevska
Nevska
как бы в одном случае непреднамеренное действо, а в другом целенаправленное, не?
Лисма
19 November 2014
1
Спутник:
|
Надо было зафиксировать голову и не трогать... |
А под голову, в таких случаях, можно что-нибудь подложить (мягкое, хотя-бы капюшон, шарф, перчатки...), чтобы +ко всему еще и не застудить?
Ну и кровь как-нить остановить, приложить что-нибудь...
Лисма
19 November 2014
Папа Вова:
|
Паркуется то он нормально, но вот цука каждой бочки затычка |
цитата: |
, просто встретиться вежливо поздороваться и разойтись не получается, эта падла решил проявлять "активную гражданскую позицию" в борьбе с ук, управой р-на да и в обще со всеми подряд. В общем достал уже совсем своими подписями, попытками собраний, уговорами прийти на эти собрания и т.д |
Вот жеж нахал! Мы же знаем, что в России не принято бороться за свои права. Мы все на кухнях сидим да возмущаемся ))) Так проще и телодвижений меньше ))
А со всеми подряд он борется, т.к. его все уже наверное тоже достали, своим пофигизмом )))
Я это к чему...есть категория граждан которые сами себе выпрашивают своим поведение, своей навязчивостью, умением разговаривать с незнакомыми или мало знакомыми людьми |
Ну правильно, ушатал его и нет проблемы ))) Выпрашивал? Выпрашивал! Ну и получи! )))
Dionis-spbЯ про сроки выплаты компенсаций
если 50 тыс умудряются платить годами, что говорить о сотнях...
Папа Вова:
|
У меня сосед есть которого тоже ушатать хочется разок |
Тогда смотри на эту ситуацию с другой стороны - ни тебе , ни твоим близким он не угрожает , значит , помни , что за твоё удовольствие "ушатать" может расплачиваться твоя семья .
Устроит тебя такое "удовольствие" ?
Посмотрел, почитал, пошёл и переставил машину, малоличо...
Blinkerи не подходи к ней ,пока кто-то рядом , так лучше будет .
Egor NW:
|
Тогда смотри на эту ситуацию с другой стороны - ни тебе , ни твоим близким он не угрожает , значит , помни , что за твоё удовольствие "ушатать" может расплачиваться твоя семья . |
Простая истина. Но почему-то мало кто ее понимает
Главное - удовлетворить свое типа мужское кулачное желание, а там хоть трава не расти.
Не все умеют сдерживать себя . Или же ощущение безнаказанности тоже может сработать .
Это касается ситуаций , когда ничто не угрожает твоему здоровью , или здоровью близких , а просто , есть надоедливый субъект и желание "ушатать" его .
Папа Вова
19 November 2014
1
Лисма:
|
Вот жеж нахал! Мы же знаем, что в России не принято бороться за свои права. Мы все на кухнях сидим да возмущаемся ))) Так проще и телодвижений меньше )) А со всеми подряд он борется, т.к. его все уже наверное тоже достали, своим пофигизмом ))) |
Зайка, лично меня все устраивает и плюс минус 200 рублей мне погоды не делают и возвращаесь вечером домой я хочу отдыхать, а не устраивать революции.
И когда нормальному человеку говорят оставь меня в покое, нормальный человек так и сделает, а не будет продолжать выносить мозг
Тогда смотри на эту ситуацию с другой стороны - ни тебе , ни твоим близким он не угрожает , значит , помни , что за твоё удовольствие "ушатать" может расплачиваться твоя семья . Устроит тебя такое "удовольствие" ? |
Между хочется и сделать есть разница? В отличие от героя ролика, я просто умею держать себя в руках. Даже общаюсь максимально корректно
Хотя в обще не люблю людей, которые стараются присесть на уши
Приезжаешь вечером с работы, морально уставший, берешь собаку идешь гулять в парк... и через день кто не будь на ходиться с вопросом "а чё это за порода, а сколько лет, а это мальчик или девочка" и т.д. Ну вот с чего они взяли что у меня есть желания с ними общаться?
Нормальная тема. Причины конфликта:
1) Я тут сижу, а у меня ребенок.
2) Я на камри, а тут какое-то чмо на дастере.
3) Без парктроника можно бампер поцарапать, а на парктроник денег не было. Гребаное чмо на дастере!
4) Да вы поглядите - это же дрищ! Ща я его вальну и буду героем перед женой. И перед ребенком. Он вырастет и поймет как папа бился за семейное счастье.
5) Я же мужик, а мужики всегда так решают проблемы.
Одни плюсы же! Слышь, хочешь наку? А на-ка тебе, на-ка!!!
Потом СИЗО, суд, плач Ярославны, "у меня же дети", возможно срок. Осознание того, что сломал жизнь себе и семье. А все из-за этого чмо со слабой головой! Специально ведь упал гнида, чтобы подставить! Выйду - убью!!!
А нужно было просто выехать...
Папа Вова:
|
Приезжаешь вечером с работы, морально уставший, берешь собаку идешь гулять в парк... и через день кто не будь на ходиться с вопросом "а чё это за порода, а сколько лет, а это мальчик или девочка" и т.д |
А ты отвечай таким : "Это девочка . Зовут - И..нна ."
Папа Вова
19 November 2014
Egor NW:
|
А ты отвечай таким : "Это девочка . Зовут - И..нна ." |
примерно так и отвечаю, так ведь еще и рожы не довольные корчат
Почему люди стали такими злыми и безбашенные? |
Количество разума на планете есть величина постоянная при постоянно увеличивающемся количестве народонаселения.
Мозгов на всех не хватает.
Egor NWТы
Папа Вова его не слушай, а то в кино снимут, потом надо будет
к адвокатам подкатывать
Папа Вова
19 November 2014
-1
Anikiy:
|
Нормальная тема. Причины конфликта: 1) Я тут сижу, а у меня ребенок. 2) Я на камри, а тут какое-то чмо на дастере. 3) Без парктроника можно бампер поцарапать, а на парктроник денег не было. Гребаное чмо на дастере! 4) Да вы поглядите - это же дрищ! Ща я его вальну и буду героем перед женой. И перед ребенком. Он вырастет и поймет как папа бился за семейное счастье. 5) Я же мужик, а мужики всегда так решают проблемы. Одни плюсы же! Слышь, хочешь наку? А на-ка тебе, на-ка!!!
Потом СИЗО, суд, плач Ярославны, "у меня же дети", возможно срок. Осознание того, что сломал жизнь себе и семье. А все из-за этого чмо со слабой головой! Специально ведь упал гнида, чтобы подставить! Выйду - убью!!!
А нужно было просто выехать... |
Ну и из ролика не понятно что ему сказал потерпевший и в каких выражениях, вполне возможно что и спровоцировал
Если не умеешь себя сдерживать в словах рано или поздно нарвешься на того кто не умеет сдерживать себя от физического воздействия.
Медный_чайник
19 November 2014
Нам просто нужен закон, разрешающий безнаказанно, спускать колёсья всему, что стоит на тротуаре, газоне и кого-то закрывает.
Типа поймал понятых, сфоткал, и айда спички втыкать.
Медный_чайник
19 November 2014
Если не умеешь себя сдерживать в словах рано или поздно нарвешься на того кто не умеет сдерживать себя от физического воздействия. |
Я вообще не умею
несдерживаться в словах, но на физическое воздействие таки нарывался
Медный_чайник:
|
Нам просто нужен закон, разрешающий безнаказанно, спускать колёсья всему, что стоит на тротуаре, газоне и кого-то закрывает. Типа поймал понятых, сфоткал, и айда спички втыкать. |
Ты и сейчас можешь спускать их безнаказанно. Главное ниппеля обратно завернуть, а то будет причинение материального ущерба.
Папа Вова:
|
Ну и из ролика не понятно что ему сказал потерпевший и в каких выражениях, вполне возможно что и спровоцировал Если не умеешь себя сдерживать в словах рано или поздно нарвешься на того кто не умеет сдерживать себя от физического воздействия. |
На мой взгляд неважно, что он ему сказал. На посыл всегда можно послать в ответ. Руки распускают только слабые мозгом, которые не могут выйти победителем в словестной перепалке.
YRI121, гвозди это материальный ущерб...а колесья нынче дорогие
Медный_чайник
19 November 2014
Anikiy:
|
Ты и сейчас можешь спускать их безнаказанно. Главное ниппеля обратно завернуть, а то будет причинение материального ущерба. |
Суть-то не в хулиганстве...
суть в том, что как только Путин по ТВ объявит, что всё пацаны, с завтрашнего дня официально разрешается, так сразу никто и не будет там парковаться.
Дело не в наказании,
а в понимании его неотвратимости.
Папа Вова
19 November 2014
3
Anikiy:
|
На мой взгляд неважно, что он ему сказал. На посыл всегда можно послать в ответ. Руки распускают только слабые мозгом, которые не могут выйти победителем в словестной перепалке. |
Не умение как говориться "фильтровать базар" тоже не от большого ума
Так что если один не фильтрует, а второй применяет физическую силу...значит встретились два одиночества
Папа Вова
19 November 2014
3
Медный_чайник:
|
Нам просто нужен закон, разрешающий безнаказанно, спускать колёсья всему, что стоит на тротуаре, газоне и кого-то закрывает. Типа поймал понятых, сфоткал, и айда спички втыкать. |
ох уж эти хомячки
лиш бы чего не будь испортить безнаказанно
Почему бы тогда не узаконить и битье лица человеку который тебе чем то мешает
Типа поймал понятых, включил камеру и айда стучать в
...
Это негуманно. Нужно прописать норму, что бить можно только ссаными тряпками