Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
diman416
я за последний месяц и так вложился. катализаторы удаление 13000,прошивка 6000,ступица 4500, сайлентбоки +замена 3000-4000,еще красить надо бамперы,лобаш менять.
так то машина хорошая,кроме расхода,но это мнение субъективное
Mr_Romanov:
|
к шевролекаптива это относится с большой натяжкой))) |
Mr_Romanov:
|
Smekaloff Хороший у тебя чел, при условии что половина моторов ставится как в ком транспорт так и в обычный))) Видимо на конвейере на моторы вешают таблички, это на мульт накручивай на 300к, а следующий едет на пассат и на нем уже табличка 100к |
по ВАГину не в курсе
а вот у форда линейка моторов комтранса не пересекается с гражданской ( по крайней мере на нашем рынке)
у меня сейчас 170тык уже с новья,мотор шепчет ,не доливаю ни грамма
LGG
3 July 2018
Smekaloff:
|
внутренний документ ВАГа... |
одно создание такой бумажки-уже смертный приговор для концерна
ИМХа - фигня полная
механик
От площади круглой башни вдоль рынка полквартаоа и налево , там средневековый квартал
dica
3 July 2018
-1
Tenoch:
|
Перевожу "Паркетник поднимает престиж владельца и увеличивает его питку" |
У кого что болит.. По мне престиж яхта океанская увеличивает, телки 18 летние на ней и майбах, а не среднебюджетный кроссовер
А вот его преимущества по сравнению с пенсомобилем очевидны
Smekaloff
3 July 2018
LGGНу... а выше пример не подтверждает хилость?
Плюс с экологичностью они там мутили...
diman416Я это заметил... у меня пробег такой же!
Mr_Romanov:
|
Smekaloff Хороший у тебя чел, при условии что половина моторов ставится как в ком транспорт так и в обычный))) Видимо на конвейере на моторы вешают таблички, это на мульт накручивай на 300к, а следующий едет на пассат и на нем уже табличка 100к |
Ну... на мульте движок 2,5 и 174 лошади... а на легковушке?
Мне кажется разговор шел про 1,4 и 150 лошадей!
Это одинаковые моторы!?!
цитата: |
я же про ситуацию когда жизнь ставит перед выбором вкладываться серьезно в текущую авто или переходить на новое одним-двумя классами ниже вот например Мондео сейчас взять в сопоставимой комплектации новый (это при том что дизеля сейчас нет в линейке) - я даже продав свое авто в идеальном состоянии с пробегом 25 тыс. должен еще пол-ляма доложить как минимум... поэтому для себя этот вопрос закрыл,но возможно есть альтернативные взгляды? |
чисто ИМХО. Не вижу глубоко смысла менять годный авто с мизерным пробегом, доплачивать ХХХ (!!!) тысяч, (кстати говоря, что ты хочешь взамен?) и брать новую машину, чтобы она дальше стояла из расчета 2-4 тыс. км в год. Сколько стоит заменить ремень и все жидкости, включая масло АКПП, допустим 30-60 тыр. А сколько доплачивать чтобы купить новую?
Но, все равно поступишь как сочтешь нужным.
PS
дай знать, если надумаешь продавать мондео.
Mr_Romanov
3 July 2018mobile
Smekaloff
Так у тебя мульт древний. Сейчас на мультах 2.0
Mr_RomanovНу тады 2,0 тоже не 1,4... не?
Скажем так... разговор идет за слабые моторы для бюджетных моделей в сравнении с моторами для комтранспорта и жЫпов...
На Табурет тоже ставили, что и на Мульт!
rays2
нет ,продавать не буду
решил вложиться ,в замену ГРМ и масел вкруг
авто радует + вложено в тюнинг под себя - смысла менять нет,а на 911Й не накопил еще
Mr_Romanov
3 July 2018mobile
Smekaloff
А то есть у твоего кореша только за 1.4 была инфа. А за 2.0 все норм по 300?
Mr_RomanovТак, а 300 для комтранспорта - это по-Вашему нормально?
Как-то должно быть иначе!
Есть инфа, что 400-500 без вмешательства бегают старые движки спокойно... потом шаманить... и дальше!
А тут 300 и на помойку.
Не факт, что так будет, но они очень стараются!
Mr_Romanov
4 July 2018mobile
Smekaloff
Надеюсь что жизнь не заставит катать моторы по 300к(((
Smekaloff
Ты как-будто вчера родился. Давно уже делают одноразовые двигатели, это у них называется программируемый износ. Производителю совсем не нужно, чтобы ты ездил миллион, потом сделал капремонт и снова ездил миллион. Ты ДОЛЖЕН отъездить не более скажем, 250-300 тыс., а потом ты ДОЛЖЕН, нет, ты ОБЯЗАН, либо купить у производителя новый двигатель, либо новый автомобиль.
Своего рода стимуляция продаж, производства, стимуляция экономики.
rays2
Занятость, рост экономики. Иначе бы сидели лапу сосали все, от металлургов до сборщиков на конвеере. Так что меньше нытья, зарабатывать бабосики на новые тарантасики и сяомики
Smekaloff
старые движки и по 600 тыс пробегают до вмешательства
когда ты в автобусник, но очень хочется лексус...
diman416
Сколько стоит замена ГРМ+ запчасти?
dica:
|
По мне престиж яхта океанская увеличивает, телки 18 летние |
А ты ведь прав, у кого, что болит
Tenoch
не понял, он битый или как? В чем подвох?
А мне вот интересно, цена не растаможенного авто или как думаете?
Б8Я думал после этой темы с глонассом уже никто не ввозит тачки
Evgen085rerd
4 July 2018mobile
доехал я до Ставрополья,всё же дизель по части расхода прекрасен и то он у меня вроде как не особо экономичный. Первая заправка за Москвой в километрах 100 от неё,вторая перед Ростовом ну и пока что больше не заправлялся.
Вот где скопление вест,х реев оказывается
Buster:
|
Tenoch не понял, он битый или как? В чем подвох? |
обрати внимание на фронтальные подушки и не полностью собранный бампер.
Как возили, так и возят. Глонасс спокойно устанавливается на ввозимый авто и машина спокойно таможится. Сходу гугл дает предложение 23,5 тыр.
Никаких проблем с глонассом.
Evgen085rerd
4 July 2018mobile
такой бы однозначно взял,ввиду отсутсвия компактвенов на нашем рынке я и буду рассматривать сараи подобные пассат,инсигниа. В общем что-то больше чем С класс. Опелёк взял бы первостепенно но увы они крайний год выпуска 2015,в основоном 2014,2013.
Evgen085rerdда печаль, согласен.
тем более рестайлинг инсигнии универсала не плохо выглядит, но увы
правда цена на него наверное тоже под 2 млн и выше
dimcher
а ты в Польше до сих пор?
Вживую видел универсал инсигнии новый? спорт или кантри?