Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
lessen:
|
-BRUNO- Не ссыкотно , Мерс Е200 |
Так это вы вчерась ночью в Москву по трассе тошнили в левом на Ешке.. Там камер же нет еще, чего ползти
lessen
8 June 2018mobile
dica
Может и мы только на 3 ешках. Самолёт то в 12 дня, не особенно спешили. Но на новом участке мы меньше 175 не ехали вроде
-BRUNO-
8 June 2018
Алексей писал, что поедет ночью, выехал в 22
а 4 утра это рассвет, самое время, когда рубит, внимание притуплено и доп. напряг, если солнце навстречу
жаль, что эту волшебную дорогу я не смогу ощутить во всей красе...
люди из Москвы съехали, к кому я ездил, и у жены инфаркт будет, если стрелка перевалит за 120
Было время и я на фф 180 топил регулярно, а на КАД 150 ежедневно
а вот сегодня Полика только на 174 км/ч разогнал на ЗСД, вечно кто-то мешает, а после 120-140 снова в набор он неохотно идет,
130 самое то, свыше 150 уже не комфортно...
lessen:
|
... только на 3 ешках |
о, толпой... значит весело было
-BRUNO-
После рабочего полного дня с 8 утра относительно весело...
lessen
У вас работодатель совсем монстр...
dica:
|
А здесь хуже Хорошо что его нет |
Ну, да. В твоем случае 200-ка бесполезна.
Evgen085rerd
8 June 2018mobile
кто где мыл радиаторы?тут позвонил в одну контору,сказали что это мойщики у них этим занимаются и в том числе снятием бампера и радиатора кондея. Что-то я очкую им это доверять
Олегин:
|
VitasFocus SE куда это ты доехал? |
Дорога вокруг малого Бермамыта.
Mr_Romanov
8 June 2018mobile
Evgen085rerd
Мыл в аларм моторс
Evgen085rerd:
|
кто где мыл радиаторы?тут позвонил в одну контору,сказали что это мойщики у них этим занимаются и в том числе снятием бампера и радиатора кондея. Что-то я очкую им это доверять |
А чо очковать. Хладогент кондея и антифриз надо периодически менять. Вот как раз и совместишь.
Делай это там же, где обслуживается машина.
dimcher
Нас не заставлял никто. Просто сели и поехали втроём, знали что нужно и все. У нас иные отношения. Кто не хотел -не поехал, принуждений нет
И почему же я перед платным участком залил бак ? Может потому что я не придурок и понимал что на новом участке может ещё не быть заправок ?
lessen, потому что, Леша, ты человек думающий, а не тупо потребитель.
Evgen085rerd
8 June 2018mobile
Tenoch
90% обслуживаю сам,нашёл вроде как неалохое место,друг там работает моего товарища. снимают бампер,радиатор кондёра,перегоняют в мойку,моют радиатор охлаждения на машине и отдельно радиатор кондёра,затем загоняют обратно,вешают на место и заправляют радиатор кондёра,вешают бампер. За всё просят 3500р.поеду туда
Evgen085rerd
8 June 2018mobile
какой-то не серьёзный подход аатомобилистов. Всегда ввезжая с точки А в точку Б заправляю полный бак,а тут на середине перегона и бензин закончился
цитата: |
После рабочего полного дня с 8 утра... |
+ 2-3 часа сборов и погнали - я так постоянно езжу
с хорошим попутчиком рулится и легче и быстрее
Evgen085rerdна дилере мыл и
в АМС Фаянсовая, снимают радиаторы все и на мойку относят, там "чурки" моют, но аккуратно
а 3500 с заправкой - слишком дёшево как-то
lessen:
|
dica Может и мы только на 3 ешках. Самолёт то в 12 дня, не особенно спешили. Но на новом участке мы меньше 175 не ехали вроде |
Не знаю.. в 5 утра на сапсане туды.. обратно на самолетео коло 8 тута
dica
8 June 2018
-BRUNO-:
|
Алексей писал, что поедет ночью, выехал в 22 а 4 утра это рассвет, самое время, когда рубит, внимание притуплено и доп. напряг, если солнце навстречу жаль, что эту волшебную дорогу я не смогу ощутить во всей красе... люди из Москвы съехали, к кому я ездил, и у жены инфаркт будет, если стрелка перевалит за 120
Было время и я на фф 180 топил регулярно, а на КАД 150 ежедневно а вот сегодня Полика только на 174 км/ч разогнал на ЗСД, вечно кто-то мешает, а после 120-140 снова в набор он неохотно идет, 130 самое то, свыше 150 уже не комфортно...
о, толпой... значит весело было |
У меня 160-200 идет вообще без потерь разгона.. к 240 скисает...а на ваших ведрах 1,4 небост иче и мощность ту-же обозначают.. да мир не тот.. секунды до ста стали длиннеее
Mr_Romanov
8 June 2018mobile
Evgen085rerd
Я мыл точно по такой же методе. Радик системы охлаждения не сильно грязный, кондея все на себя берет. 3500 очень хороший прайс. Но у тебя ещё должен быть интеркулер
Evgen085rerd
8 June 2018mobile
-BRUNO-
снимают один а второй нет. Ну вот такая цена, ни разу не мыл а в этом году много колесить по югам буду,лишнее не будет наверное
Evgen085rerd
8 June 2018mobile
Mr_Romanov
Ну по идеи да интеркулер должен быть,скатаюсь к ним-видно будет
ArveladzeA
8 June 2018
Закончились мои "замеры" по расходу 2.0 э.б. с чипом. Вообщем по моему маршруту дом-работа средний расход за две недели составил 10.5 по компу ,по чекам 10.49
Неделю держался на отметке 9.8 (старт на работу в 6.40 выезд был в 16.40) никакого када. пробок тоже не много хватал. спокойное движение 73 по набережной на круизе и спокойный старт.
средняя скорость 31 км/ч
вторую неделю и в пробках постоял и педаль понажимал сиьнее поднялся до 10.5
98 шел.
При заправке полного бака показывает 586 км
если давить часто и сильно то 13-13.5 обеспечены
после чипа в спокойном режиме расход чуть упал, а в динамичном режиме увеличился.
вообщем не так и страшно ест автомобиль)
lessen
Не туда посмотрел в твоей фото: у тебя 1-30 и 4-11 в пути видимо... а я решил что 4 это время
dica:
|
У меня 160-200 идет вообще без потерь разгона.. |
это ща про мот или полудохлый В3?
ведра:
POLO 1,6 5МТ, 110 л.с. (11 cек)
POLO 1,6 6АТ, 110 л.с. (12 cек)
JETTA 1,6 6АТ, 110 л.с. (13 cек)
одинаково среднестатистически, за 200 они просто не могут
вчера сел на старичка фф2 2,0 5МТ - порадовал меня: прокатимся на выхи...
этот за 200 сможет, но раскочегарить его больше 187 км/ч я места не нашел
где вы все под 240 вваливаете, я просто не понимаю
Evgen085rerdв тех местах, где я спрашивал: на фордах снимают все радики, даже все три
и даже в Москве
Mr_Romanov
8 June 2018mobile
-BRUNO-
Объездная Великого Новгорода, Вышнего Волочка. КАД участки ближе к Кронштадту, зсд.