Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
экзиста вроде нет уже ) теперь i-berry
Медведина:
|
экзиста вроде нет уже ) теперь i-berry |
Есть, они просто разделились
Друг прислал из электрического рая. Да и не только электрического...
Evgen085rerd
6 June 2018mobile
dimcher
а где рай электрический?
Evgen085rerd
6 June 2018mobile
тут вычитал что в России стартовала продажа микрика хундай Н 1 . В базе от 2 млн. Неплохой конкурент будет вагу
canon3000
6 June 2018mobile
1
Хундай вагу не конкурент)
canon3000
6 June 2018mobile
Ягуар клевый. Обещано 4.8 до сотни и 200км пробега (тут лукавят наверное)
Красота для тех кто понимает.
А не какой-нибудь там паркетник или очередная Шкода.
https://www.drive.ru/news/peugeot/5b179dbfec05c4...46.html
Всё поделки от Пежо в реальной жизни в 3 раза хуже чем на фото, думаю и это будет не исключение, а что касается потребительских качеств, то французским погремушкам до шкоды, как Суворову до медали за взятие Берлина... ну а универсал, это всего лишь универсал, ещё не грузовичёк, но хлам возить можно.
ALG
6 June 2018mobile
Турба 1.6 Тхп уж не тот ли, что на моем цытрамоне стоял?)))
Odin AS
Я с тобой соглашусь, наверное, но лишь потому что с француженкой своей натрахался вдоволь. возможно у кучи людей на свете все хорошо с пыжо-цытрамонами, и они не пишут, ибо нечего. А так с виду симпотный такой пепелац...
И да, шкода для меня-ни аффтаритед ни разу, да!
цитата: |
Цены пока не объявлены. Зато в Германии уже можно заказать хэтчбек 508. Стартовая цена 31 250 евро. За седан Passat просят 26 800 евро |
При более дешёвом пассате судьба 508 предопределена
canon3000
6 June 2018mobile
Сегодня видел пассат вагон новый, красив,, зараза.
canon3000
6 June 2018mobile
ALG:
|
Odin AS Я с тобой соглашусь, наверное, но лишь потому что с француженкой своей натрахался вдоволь. возможно у кучи людей на свете все хорошо с пыжо-цытрамонами, и они не пишут, ибо нечего. А так с виду симпотный такой пепелац... |
Ну дык просто твоя француженка была не молода
canon3000
6 June 2018mobile
1
Odin AS:
|
Всё поделки от Пежо в реальной жизни в 3 раза хуже чем на фото, думаю и это будет не исключение, а что касается потребительских качеств, то французским погремушкам до шкоды, как Суворову до медали за взятие Берлина... ну а универсал, это всего лишь универсал, ещё не грузовичёк, но хлам возить можно. |
За все не скажу, но вот этот последний, что наш товарищ приобрел, действительно космос и вживую. Тока я номер модели не помню, толи 3008 Толи 5008
canon3000:
|
Сегодня видел пассат вагон новый, красив,, зараза. |
Да, огонь ваще!
Я его точно куплю бушный через несколько лет
canon3000:
|
Сегодня видел пассат вагон новый, красив,, зараза. |
Ты сегодня видел, а кое-кто из клубней уже полгода катается на таком полноприводном пассате вагоне )
TVS:
|
Ты сегодня видел, а кое-кто из клубней уже полгода катается на таком полноприводном пассате вагоне ) |
Не говорите мне кто это. Я буду его ненавидеть ))) Ну по-хорошему разумеется
TVS
Много вагонов в ветке, приятно смотреть.
Даже настроение поднялось!
TVS
6 June 2018mobile
Tenoch
На том пассате пластиковый обвес а-ля кроссовер, тебе такие не нравятся )))
Odin AS:
|
Всё поделки от Пежо в реальной жизни в 3 раза хуже чем на фото, думаю и это будет не исключение, а что касается потребительских качеств, то французским погремушкам до шкоды... |
PSA нормальные а/м делают, просто в России они недооценённые...
Актуальные 308 и 3008 в реальности такие же как и были заявлены на фото
Brodjaga
6 June 2018
Odin ASВот тебя заминусили то
Но в целом я с тобой не согласен:
По новым моделям конечно не скажу, но старые 206/7/8 были прекрасными азартными автомобильчиками
Ds по салону любую шкоду задвинет за тумбочку.
Дизеля psa даже бмв не гнушается пользовать.
Из знаковых был чудесный вель сатис.
В целом зря ты так... Хотя электрика у франции всегда зимой мозг имела
особенно у ситроенов
но верю что симбиоз с тойотой пойдет им на пользу
TVS:
|
Tenoch На нем пластиковый обвес а-ля кроссовер, тебе такие не нравятся ))) |
Ну ладно, можно закрыть на это глаза! Там так аккуратненько и почти не видно.
Что хотите говорите, минусити сколько влезет, я всё равно ещё раз скажу, какие бы Рено и Пежо не делали бы коммерцию, надежную или ещё что-то там, с этим я не сталкивался, а вот с умирающими, разваливающимися на куски Пежо 306 и Ситроен с4 насмотрелся, у отца в парке круизы и фокусы ездили, а это говно списывали пачками...
и потом, ваши универсалы это не полноценные машины, они не красивы, вот кроссовер это сила, смотришь на кодиак и душа радуется, вот универсал, так универсал, всё ему под силу, нет не выполнимых задач, а ваши, лишь динамично смотрятся, а для жизни обрезаны, как евнухи.
А чего же вы такие любители французов мне минусов насували, а на Пежо один человек езди? Чего-то не видно любви-то к ним...
canon3000
6 June 2018mobile
5
И этот человек носит сумочку луи витон
canon3000
6 June 2018mobile
Навтыкали обратно, не волнуйся)