Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Tenoch:
|
Сегодня приехал на работу по ЗСД - за 13 рублей до разворота на Богатырском и еще 52 рубля в обратную сторону до наб. Макарова. Время тоже самое (плюс-минус), но зато для коробки и двигателя более полезно прохватить без пробок с ветерком. Буду так теперь чаще делать ))) |
а разворачивался на Богатырском или здесь, где низя?
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30...000000
Brodjaga:
|
TVS Коррупция |
а че сам не умеешь заливать на ютуб?
Там уже давно легализовали разворот
Более того, этот «маневр», спустя год наверно
, наконец додумались сделать бесплатным(с 4 июня)
для владельцев транспордеров
foresterо, круто
чет не обращал в последнее время внимание, что знака там нету
Тихон, обижаешь, там все легально.
Tenoch
28 May 2018mobile
То есть эти 13.6 рублей больше не будут списываться при таком маневре?
стоп, еще раз...
если ехать по набережной, а нужно по ЗСД на юг, то заезжаем до Богатырского, там разворот и дуем обратно?
Buster:
|
стоп, еще раз... если ехать по набережной, а нужно по ЗСД на юг, то заезжаем до Богатырского, там разворот и дуем обратно? |
Ну вот я сегодня так проехал.
От Черной речки выехал на Приморский в сторону Финляндии, повернул на ЗСД в сторону Финляндии, но потом съехал тут же на съезд на Богатырский, развернулся и снова заехал на ЗСД, но уже на ту сторону, что ведет на юг.
Tenoch:
|
в обратную сторону до наб. Макарова. |
так я и знал, все пропал остров...
TVS
С чужего телефона нет...
чот я лося так и не увидел. так то правильно писать на какой секунде смоттреть. особенно на минутных роликах.
canon3000сочувствую о потерянной минуте, но лось был на 5 секунде
Сегодня как раз ЗСД новости прислало о скидках и
С Приморского пр. по ЗСД в южном направлении – без оплаты пути до разворота
да, только в час-пик в будний день можно не уложиться в 15 минут на съезде на Богатырском, если не лезть 3-5 рядом
Правый ряд нормально едет, минут 5-8 максимум, от въезда с Приморского до пункта оплаты на Богатырском.
Ежедневно, в р-не 18-19часов
Mr_Romanov
28 May 2018mobile
TVS
Когда 13 рублей на кону, можно и 3-5рядом)))
Tenoch12.24 если тариф с абонентской..., а ранее вообще было по 8.94
Mr_RomanovРядом совсем долго и более того, там совсем непродуманный заезд если ехать с Планерной...
Тапак
28 May 2018
TVS:
|
да, только в час-пик в будний день можно не уложиться в 15 минут на съезде на Богатырском, если не лезть 3-5 рядом |
В течении 15ти мин ПОСЛЕ съезда на Богатырский . . .
Хотя...
Может я и не прав
TVS:
|
да, только в час-пик в будний день можно не уложиться в 15 минут на съезде на Богатырском, если не лезть 3-5 рядом |
Отсчет пошел после ворот на сьезд, там мгновенный разворот без выхода на богатырский. Даже с тупящими, забивающими вкзд обратно должно хватить.
Мне сегодня хватило 2х минут при затупившей даме
И да съезд на ВО и ПС стал лчень приятным
Получается плату от Приморского до Боготырского отменят, но и повысят цену за проезд с 51,9 до 62,3 рублей
VitasFocus SE:
|
С Егором давно общаемся. Только мне его багажник кажется тяжеловат. Хочу из алюминия сделать. |
А он тем временем продает корзиночку
dimcher:
|
А он тем временем продает корзиночку |
Ага, как раз вчера и выложил )))
здорово спрятали выхлоп,прям браво-браво