Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
lessen:
|
-BRUNO- Я не тормозил с такой скорости , зачем ? |
Поржал
Лёха, случ чего ты видимо просеку для новой дороги решил проделать.
ну вобщем не задалось у меня с турбомотором в моего субару...
И денег из бюджета выделили, и мотор подобрали, и кто сделает всё с настройкой нашли, НО... Ожидание мотора и сопутствующих зап-частей с последующим внедрением заняло бы 1,5+ месяца... Столько времени без машины я сейчас не могу.
Поэтому был установлен такой же мотор как и стоял у меня (2,0л атмо 158л.с.)
по сходной цене
найденный в практически соседнем сервисе. Без машины был 4 дня.
Но теперь я знаю , что мне нужно для СВАПа в твинтурбо и осталось только подготовиться к этому заранее. Может осенью и созрею на внедрение.
РОМУЛ
Там случай просматривается на километр, едешь один. Сбросил до 120 и тормози.
Tenoch:
|
На объездной Волочка разрешенка 130 км/ч, камер ментовских нет, езжай сколько хочешь. |
я там 19-го 110 на круизе ехал - скукота
120 километров скукоты.
Но даже там встретились мне друг дружку еле-еле обгоняющие фуры.
Supertoxa
Мы ехали в вскр и повезло в целом -фур мало, на обгоны не попали
Brodjaga
27 May 2018
SupertoxaСегодня до Москвы достаточно бодро... но на платнике и 200 скучно
dimcherА чем «даже автобан» отличается от платной дороги?
В целом выехали в 23-40 и в 6 утра уже были в Шарике
А вот где было не скучно - так это с лосем у колпино ... не видно его нихт... совсем
Сначала принял за пару пьяниц и решил справа обойти, но понял что это была ошибка: надо тормозить в пол. И смотреть чтобы сзади не прилетели в Ж
Brodjaga
А почему твои видео выкладывает админ?
BrodjagaУх)) Вот поэтому я и не любою ездить ночью...
В Москве камеры работают на пересечение сплошной.
Забыл уже город и чуть не просохатил поворот на Кутузовский с трешки и вот письмо счастья))
Brodjagaв соседней полосе тачка не просто так аварийкой моргала я полагаю
Fucker86:
|
Brodjaga в соседней полосе тачка не просто так аварийкой моргала я полагаю |
По видео всегда удобно диагноз выносить и предугадывать, а на деле этой аварийке мало внимания уделяется
Тапакя когда "опасно" - торможу прерывисто,чтоб стопы моргали,
единицы понимают, некоторые вдупляют погодя, большинство
в финке был приятно удивлен еще в 2009м: там в ночи при сбросе скорости и включении аварийки другие участники делают моментально тоже самое, даже на встречке
а в сторону Тихвина на участке, где я 3 раза в прошлом году встречал лосей - разродились на установку ограждений,
интересно даже почему - сто лет не было и вот на..
-BRUNO-:
|
а в сторону Тихвина на участке, где я 3 раза в прошлом году встречал лосей - разродились на установку ограждений, интересно даже почему - сто лет не было и вот на.. |
Там у Тихвина еще в прошлом году все установили. И там где знаки, там проход для них в заборе из проводов сделан.
borodaIIСначала там обочину зачистили, потом только столбы стояли, проволоку значительно позже тянули, но не суть.
Про эти ограждения чуть ли не с 2013 года писали, я так понял,что вологодские мутят и у них там ставят...
Хорошо, что и тут в ЛО поставили, а то фигачишь 130 на расслабоне, и вдруг в сумерках замечаешь шевеление теней в траве...
и в трех метрах от полотна стоит лось, а на другой стороне еще один чуть дальше, и кто из них куда ломанётся - весьма хз...
Обратно гнал один в 4 утра и на дороге никого... так я глаза на капот выложил и щипал себя за щеку
и лось дорогу переходил...
я потом всю дорогу думал: похвалиться жене, что зверей "туда и обратно" повидал или не рассказывать, чтоб не боялась
-BRUNO-:
|
Сначала там обочину зачистили, потом только столбы стояли, проволоку значительно позже тянули, но не суть. Про эти ограждения чуть ли не с 2013 года писали, я так понял,что вологодские мутят и у них там ставят... |
От Новой Ладоги в сторону Тихвина в нескольких местах запустили в прошлом году.
Поставили солнечные батареи и ветряки, чтобы питать забор током и сигнализацию.
Но это еще очень мало. Несколько километров только огорожено, видимо где большинство троп проходит. В Вологодской я почти не еду по трассе, больше по местным, там никаких заборов нет, обочин нет, кусты прямо на дорогу выходят и зверье толпами бегает.
-BRUNO-
Это не только в финке, это по всей Европе так делают
Fucker86Да задним умом - ты полностью прав, но все это было так не вовремя ... в общем я не успел его понять и правильно сориентироваться
Brodjaga
28 May 2018
ТапакНет. В другой ситуации я бы его правильно понял, но тут он стал умеренно интенсивно тормозить и прижиматься к обочине и я решил что им в туалет приспичило
Но в целом же действия бмв оставили и мне свободу манёвра и позволили свой зад сберечь от сзади идущего. Так что спасибо ему большое... но как он разглядел его намного раньше непонятно
Но вообще дорожники конечно козлы: переходов для животных нет, сеток вдоль дорог нет... животное выходит, упирается в бетонный разделитель и начинает тупить
Brodjaga
Может у него система ночного виденья, та, что с какой-то там камеры инфракрасного спектра на экран транслирует
Odin AS:
|
Brodjaga Может у него система ночного виденья, та, что с какой-то там камеры инфракрасного спектра на экран транслирует |
Может он просто не трепался за рулем, а смотрел на дорогу - тк это не БМВ, а Ниссан Кашкай, там инфракрасных камер нету
Brodjaga:
|
Но вообще дорожники конечно козлы: переходов для животных нет, сеток вдоль дорог нет... животное выходит, упирается в бетонный разделитель и начинает тупить |
Они там с пятницы еще тупили, приятель в пятницу в 23 часа двух лосей у Ям-Ижоры видел у дороги в канаве паслись.
TVS а ты глазастый... даром что, автожурналист
TVSПочему сразу « а/ не»?
Ты когда за рулем молчишь и не слушаешь?
Я смотрел и разговаривал. Да ещё и на круизе шел...
Сегодня приехал на работу по ЗСД - за 13 рублей до разворота на Богатырском и еще 52 рубля в обратную сторону до наб. Макарова.
Время тоже самое (плюс-минус), но зато для коробки и двигателя более полезно прохватить без пробок с ветерком. Буду так теперь чаще делать )))