Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
dicaЭто вместо СААБ кабриолет?
Как это в интернетах пишут.
Ожидание VS Реальность
Tenoch:
|
dica Это вместо СААБ кабриолет?
Как это в интернетах пишут. Ожидание VS Реальность |
Зачем мне кабриолет.. Я же не в Сочах
dicaПогоди, так это не ты жене присматривал СААБ кабриолет?
Или я тебя с кем-то путаю
Tenoch:
|
dica Погоди, так это не ты жене присматривал СААБ кабриолет? Или я тебя с кем-то путаю |
У мене есть уже.. не кабриолет
dicaПоздравляю:) но ларгус имхо интереснее
Brodjaga:
|
dica Поздравляю:) но ларгус имхо интереснее |
Че меня то поздравлять.. Я на контору купил
Ларгус то да.. скоро ТО-0
Все равно логан есть логан.. В эту жару кондишн еле справляется .. На саабе вчера ездил.. садишься, 2 минуты и прохладно во всем салоне. Здесь вроде салон на 2 места, а кондейшон на 3-4 скорости минут пять молотит, пока похолодает
dicaНу вот... а я то уж решил что ты решил свой ретрогараж пополнить поповозкой на каждый день
dica
Ну на контору это не честно.
Brodjaga
с чего ты взял, что это Италия?
Brodjaga
15 May 2018
TVSНу мне итальянцы прислали и это очень на их платники похоже
Brodjaga И давно там висят североамериканские знаки?
И в Италии в глаза не видели Ниссан Алтиму и вряд ли туда заехал Chevrolet Equinox
TVSГлазастый... даром, что мобильный журналист
TVSС телефона все похоже... но Шевроле - весомый аргумент:)
Значит негры с мексиканцами жгут... но хонда все же впереди
Ребята, какая разница что там на фото!?
Важно что Диме прислали это фото Его итальянцы, а так будь там хоть горшок ночной. Все это вторично.
lessen:
|
Ребята, какая разница что там на фото!? Важно что Диме прислали это фото Его итальянцы, а так будь там хоть горшок ночной. Все это вторично. |
Алексей, а у тебя есть друзья итальянцы?
lessenНу вот что ты опять цепляешься
мои хорошие знакомые итальянцы...
Вечно гуманитарии все с ног на голову поставить пытаются
"скользкий тип"(С)
Tenoch
Куда мне.
У меня нет вообще друзей, у меня коллеги и знакомые.
lessen
Будешь позиционировать себя, как Базаров, так и не будет у тебя друзей-людей, я тебе точно говорю, сам проверял.
dimcher
15 May 2018mobile
Если видишь что человек фигню делает или говорит, но дорожа "дружбой" молчать... Да ну нафиг
lessen
Odin AS
dimcher
Brodjaga
А что Вы понимаете под словом друзья? Это те люди с которыми вы готовы разделить кров и пищу, те кто всегда придет на помощь в любой ситуации (а также Вы им), те с которыми вы делите невзгоды\радости?
Или это просто те с кем вы раз в пару лет говорите "привет" или созваниваетесь и также видитесь. Друзья без обязательств?
Интереса ради вопрос.
Мне сложно сказать, таких закадычных друзей у меня нет. Есть те, с кем долго общаемся, со школы разных лет, но при этом довольно редко видимся
Brodjaga
15 May 2018
Daiver
Первое.
у меня конечно не трое...и многих я даже не часто вижу, но это уже давно ничего не меняет и я им всегда рад.
давай я тебе роликом отвечу
[VIDEO]https://ok.ru/video/282428377747
[/VIDEO] (ну почему наш форум не все вставляет?)
dimcher
Brodjaga
Классно, а я вот думаю, что слово "друзья" на столько сейчас стало гипертрофировано и подменяет собой все, что угодно только не дружбу. Как в видео.
Daiver
Ну размытию этого понятия способствуют "друзья" контакта/фейсбука...которые по факту знакомые. и лишь немногие друзья.
цитата: |
Это те люди с которыми вы готовы разделить кров и пищу, те кто всегда придет на помощь в любой ситуации (а также Вы им), те с которыми вы делите невзгоды\радости? |
Да это друзья...
они несутся к тебе на помощь за 500 км среди ночи...ты рад их видеть ВСЕГДА...я б сказал - они твоя семья...большая...и вы 35 лет с ними и в радости, и в горе...и это здорово
canon3000
15 May 2018
ВВП проехал на Камазе по крымскому мосту
https://www.fontanka.ru/2018/05/15/089/