Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Лодочник
onlyskoda или spb360
механик:
|
Daiver В среднем, ремонт классической акпп обходился 1000 -1500 € с новыми дсг и иже с ними не знаю |
Как у нас, а гидроблок или соленоиды (не знаю как правильно называется) делают? Сам этим не занимаешься?
Daiver:
|
Как у нас, а гидроблок или соленоиды (не знаю как правильно называется) делают? Сам этим не занимаешься? |
Гидроблок, это общее, включая все гидромозги.. а соленоиды клапанами управляют в электромеханиках. Когда соленоиды кончаются появляются удары.. чем дальше, тем сильнее и коробка в аварийный режим начинает переходить. По сути там менять фигня их, думается многие делают
dica:
|
Гидроблок, это общее, включая все гидромозги.. а соленоиды клапанами управляют в электромеханиках. Когда соленоиды кончаются появляются удары.. чем дальше, тем сильнее и коробка в аварийный режим начинает переходить. По сути там менять фигня их, думается многие делают |
Да! Все как ты описал с ударами, только вот многие может и делают только отзывы о всех плохие или очень плохие. Поэтому все ищу надежный контакт.
Daiver
У тебя на Тигуане коробас закончился?
Daiver
Ну в твою я ещё не лазил...а вот на В5 и 6 соленоиды передних передач меняются просто со снятием поддона. А вот задний - надо плиту снимать...но то же на машине...
Mr_Romanov
11 May 2018mobile
механик
Там коробас такой же как в б6 айсин 09g
Daiver
11 May 2018
Tenoch:
|
Daiver У тебя на Тигуане коробас закончился? |
Нет, нет и нет. Просто появился не системный удар (то есть, то нет, не каждый день). Обычно при переходе с 2 на 3, сразу перескакивает со 2 на 4 с ударом, когда крутишь до отсечки мотор. Хз что это.
Если бывает то 1 раз в день, потом крути верти мотор, ничего, то есть предъявить на сервис нечего. Ошибок нет также.
Вообще не могу понять, в чем дело.
Давать лезть в коробас всяким незнакомым чувакам из интернета не готов, как и в мотор. Ищу только проверенный вариант. Вагтехбокс не занимается этим, дилер только в сборе может поменять коробку
Есть сервис аудитория, туда не поеду ни за что (сломали двиглос товарищу).
Хочу перебдеть, хотя уверен можно так катать еще пару десятков тысяч, а потом коробку в унитаз наверное.
Daiver
Давно хотел спросить, масло в коробке давно менял?
Daiver
Может масло вытекло? Смотрели внимательно?
У меня так было, когда прокладка прохудилась, масла вытекло где-то литр (как потом выяснилось), такие же симптомы были - на низких оборотах все нормально переключалось, а когда в отсечку крутишь, то удары были - не хватало давления в системе из-за того что масло вытекло.
rays2:
|
Daiver Давно хотел спросить, масло в коробке давно менял? |
Масло менял не полностью на 65 000 и на 94 000 с фильтром.
rays2:
|
Daiver Давно хотел спросить, масло в коробке давно менял? |
Ну да, масло раз в 50К в коробасе надо менять
Tenoch:
|
Daiver Может масло вытекло? Смотрели внимательно?
У меня так было, когда прокладка прохудилась, масла вытекло где-то литр (как потом выяснилось), такие же симптомы были - на низких оборотах все нормально переключалось, а когда в отсечку крутишь, то удары были - не хватало давления в системе из-за того что масло вытекло. |
Да вроде ток поменял, 1000 не проехал еще. До смены началось.
Mr_Romanov
11 May 2018mobile
Daiver
Удары до смены масла появились? В поддоне было что то? Уровень верно выставили?
В этой коробке каждые 20-30 тыс надо
Mr_Romanov:
|
Daiver Удары до смены масла появились? В поддоне было что то? Уровень верно выставили? |
Да, до смены. Поменял только из-за них. По уровню и всему остальному не знаю. Не специалист.
dimcher:
|
В этой коробке каждые 20-30 тыс надо |
Первый раз на 60, дальше через 40, так рекомендуют все.
Mr_Romanov
11 May 2018mobile
dimcher
Конечно, так пишут те кто за работу не платит расходники за муку берут.
может все же прадо...
мысли
Odin AS:
|
может все же прадо... мысли |
Так говорят новые модели ломучие как и другие.
DaiverДа что ты будешь делать-то
Odin AS:
|
может все же прадо... мысли |
Тот самый в базовой комплектации на ручке?
Mr_Romanov
11 May 2018mobile
Daiver
Ты можешь проблему конкретнее описать? Или сам набери в Яндексе aisin 09g, там туча неисправностей описано. То ты пишешь удар, то после 2 сразу 4ю включает
Daiver
11 May 2018
Mr_Romanov:
|
Daiver Ты можешь проблему конкретнее описать? Или сам набери в Яндексе aisin 09g, там туча неисправностей описано. То ты пишешь удар, то после 2 сразу 4ю включает |
Так я описал. Непонятный удар когда крутишь до отсечки, обычно когда со 2 на 3, может и с 1 на 2 (вот вчер было: вторая крутит до отсечки, 6000, удар и четвёртая, а бывает росто удар со 2 на 3). Периодичность и систематичность хаотическая. То есть, то нет. Не чаще чем раз в день. На холодную.
То есть тако впечатлени, что говно где-то застряло, его выбивает в свободное плавание и все норм. Потом машину оставишь на ночь, оно опять осядет где-то.
Mr_Romanov
11 May 2018mobile
Daiver
То есть 3ю передачу вообще пропускает?
Mr_Romanov:
|
Daiver То есть 3ю передачу вообще пропускает? |
Один раз так было. Вчера. Больше нет. Все передачи работают. Я ж говорю нет никакой систематичности, чтобы одинаково и постоянно.
Odin AS:
|
может все же прадо... |
Созрел по Невскому в болотных сапогах?