Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
lessenАлексей, ну ты что.
Универсал низкий, с длинным капотом.
Evgen085rerd
7 May 2018mobile
,сейчас начнут загибать s класс и расказывать какой он плохой и не валит))
dica:
|
Я кстати в 10-м году с ружьем вышел хулиганов попугать, фиганул в воздух, хулиганы разбежались.. но приехали менты и отобрали лицензию.. Отхватил кучу гемора с восстановлением |
Мне интересно, вот ты вышел, выстрелил из ружья, хулиганы разбежались... А потом? Менты случайно мимо проезжали чтоль? Или что? Как вы встретились непонятно..
Пацан доходчиво рассказывает про мощность и крутящий момент
https://youtu.be/7kh4PmetTWY
механикТы случайно о газели некст лучшего мнения не стал?
что-то меня опять туда тянет
А новый крафтер как-то неприличен...
BrodjagaЧур меня...это надо Рому Ковбоя спрашивать
-BRUNO-:
|
думаешь, прикольно ежедневно ездить в "маршрутке"? |
А что тут такого? Я уже вторую "маршрутку" катаю... и ничо... нравится!
-BRUNO-
8 May 2018
SmekaloffМакс, это не про цивильные автомобили, а про Газель
для работы - дёшево и сердито
, для личного использования
Tenoch
8 May 2018mobile
А вот тут с 12:30 рассказывают еще раз чем атмосферный двигатель отличается от турбо, и почему надо смотреть не максимальный момент и максимальную мощность, а график их зависимости от оборотов.
https://youtu.be/NDch0YwTi6s
Krendell:
|
Мне интересно, вот ты вышел, выстрелил из ружья, хулиганы разбежались... А потом? Менты случайно мимо проезжали чтоль? Или что? Как вы встретились непонятно.. |
Вызвал кто то.. А ибо они ко мне приперлись
olex07:
|
cerega он похож на крайслер 300с |
он похож на ЗИС 110
Да и какая разница. сейчас все авто похожи. Вон ауди а8 вообще на киа рио похож сзади )
Вообще это конечно верно, что бы главный по стране ездил на том что сделано в этой стране, пусть не на 100% и даже наверно не на 70% но все же это хорошо...
"Мы должны строить наше хозяйство так, что бы не превратиться в сырьевой придаток капиталистической системы, как подсобное предприятие, опираться главным образом на внутренний рынок"
Джугашвили И.
А чего-то тихо у нас в беседке по поводу Кодиака за 1,3 млн? Это цены на локальную сборку или еще нет?
Odin AS
да нижегородский. Но 1.339 - это цена за передний привод на ручке
Odin ASГоша, уже Кадьяк вышел, Тигуан вышел, чего же ты еще ждешь?
Терамонт вот еще вышел.
3-й ряд полноценный, взрослый помещается нормально
TVS:
|
Терамонт вот еще вышел. 3-й ряд полноценный, взрослый помещается нормально |
И не говори.
Что еще должен сделать VAG, чтобы Гоша слез с неедущей атмосферной Куги?
TVSТерамонт вышел, но цены на него поражают даже подготовленных юзеров.
TenochНичего не жду, просто смотрю, удивляюсь, отмечаю
Odin ASТак Терамонт здоровый же. На фоне цен на новый Туарег, Терамонт покажется дешевым
Что интересно, Кадиак 2 литра дизель выходит дешевле Тигуана, может чутка опций в тиге больше, но я прикинул, что мне нужно было бы - вышло дешевле )
Кстати, Терамонт на базе Тигуана сделан.
Odin AS:
|
А чего-то тихо у нас в беседке по поводу Кодиака за 1,3 млн? Это цены на локальную сборку или еще нет? |
Появился конфигуратор на локальную сборку. В моем понимании это будет хит. Набросал под себя на первый взгляд, очень неплохо по цене.
Odin AS:
|
А чего-то тихо у нас в беседке по поводу Кодиака за 1,3 млн? Это цены на локальную сборку или еще нет? |
Без 2.5 под капотом, в беседке не пользуются спросом машины. 1.4 только на фабию
В пятницу Хитрилу заберу с 2.5 литра в комплектухе LE Top.. Сравню c 2.0 SE+
dica
В плане комплектации? Для Конторы выбор понятный, относительно неломучий, всеядный и не очень дорого, для себя выбор не плох, но только для тех кто пишет так: доставить зад из точки А в точку Б.
Mr_RomanovА то! Я то знаю, я в тренде
Odin AS:
|
А то! Я то знаю, я в тренде |
Ну так и чего тогда обсуждать? Надо минимум 1.8 на 2.0(и то до 2.5 как до луны)
Mr_Romanov
Машина то хорошая, мотор огонь, чего не обсуждать-то
Mr_Romanov
8 May 2018mobile
Odin AS
Как может быть машина хорошая если там мотор от фабии?