Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
цитата: |
Из контор может трансмиссии и моторы |
С этими ребятами надо очень осторожно. Ушлые, и очень высокого о себе мнения.
Тапак
4 May 2018
Daiver
Мне по сарафанному радио нарекомендовали конкретного мастера, он сейчас работает в евроавто, но лично я с ним дела не имел
DaiverНе, ну в свое время на вольвоклубе пели дифирамбы
этим перцам. Когда евры были по сорок, было заманчиво. Ну и можно было полезное (ремонт) совместить с приятным (бухич)
LGG:
|
DoctorH у тебя амморты какие стоят? |
KYB Excel-G. Довольно жёсткие, но это вобщем обычные гражданские.
Lelic_77:
|
Daiver Не, ну в свое время на вольвоклубе пели дифирамбы этим перцам. Когда евры были по сорок, было заманчиво. Ну и можно было полезное (ремонт) совместить с приятным (бухич) |
Интересно как найти фирму с хорошим отзывами и чтобы отсюда там еще кто-нибудь был:)))
Тапак:
|
Daiver Мне по сарафанному радио нарекомендовали конкретного мастера, он сейчас работает в евроавто, но лично я с ним дела не имел |
Чиркани в личку, если контакт от димчера не отзовется, напишу твоему
А шо в Зафире балка? Ну это просто позор какой-то...
цитата: |
А шо в Зафире балка? Ну это просто позор какой-то... |
да, там балка со шляпой какой-то под названием параллелограммом Уатта в качестве механизма компенсации уводов.
Tenoch
Чей-то позор? Он и возит на ней по 900 кг...а в твой холодильник и половину опасно пихать
Что-то день не задался...с самого утра сломался...не нашел буксировочную петлю и гордо оттолкал каравеллу в одно жало с трамвайных путей.
похоже кончилась релюшка в сигнализации
canon3000
4 May 2018mobile
Для любителей бронировать фары. Пишут что по новым правилам техосмотра не пройти гто если фары оклеены пленкой, в т. ч. прозрачной
canon3000
4 May 2018mobile
Brodjaga
Че весь автопарк поломал )
Как ты автобус то толкнул в одиночку?
canon3000
на удивление толкать автобус оказалось легче чем вольво.
Brodjaga:
|
canon3000 на удивление толкать автобус оказалось легче чем вольво. |
Может Вольво с "паркинга" не снял ))
TVS
4 May 2018mobile
Кстати, погонял на Стингере. Чёт ожидал большего - так захвалили его в прессе и блогеры.
Хотя для корейца очень достойно управляется и офигенно звучит )
Evgen085rerd
4 May 2018mobile
canon3000:
|
Для любителей бронировать фары. Пишут что по новым правилам техосмотра не пройти гто если фары оклеены пленкой, в т. ч. прозрачной |
сейчас проще купить техосмотр нежели ехать проходить,даже дешевле
Evgen085rerd
4 May 2018mobile
TVS:
|
Кстати, погонял на Стингере. Чёт ожидал большего - так захвалили его в прессе и блогеры. Хотя для корейца очень достойно управляется и офигенно звучит ) |
я передачу смотрел про стингер,там говорят рокот мотора с динамиков авто идёт, смотря куда прислушиваться к его хорошему звуку.
Brodjaga
Нафига на каравеллу сигнализация?!
lessen
А почему на неё не ставить?
Карамельки, Мульты, Трансы гонят только в путь!
Я на своего тоже вкорячил... хотя и еще более дубовый шарабан!
Brodjaga
Чот у тебя рано проблемы... я 5 лет откатал... и ни намека на толкание-катание... а до меня еще 4 года катались.
Сигналка отходила 5 лет... все пучком.
Smekaloff:
|
lessen А почему на неё не ставить? Карамельки, Мульты, Трансы гонят только в путь! Я на своего тоже вкорячил... хотя и еще более дубовый шарабан! |
Реально думаешь что эта пикалка защитит от угона?)))
Evgen085rerd
4 May 2018mobile
Smekaloff:
|
Brodjaga Чот у тебя рано проблемы... я 5 лет откатал... и ни намека на толкание-катание... а до меня еще 4 года катались. Сигналка отходила 5 лет... все пучком. |
ну это тяжело назвать поломка,от глюка не штатной сигнализации вооообще никто не застрахован,хоть на ладе хоть на бентли
Evgen085rerd:
|
я передачу смотрел про стингер,там говорят рокот мотора с динамиков авто идёт, смотря куда прислушиваться к его хорошему звуку. |
Так у многих сейчас, даже у более именитых брендов
TVS:
|
Кстати, погонял на Стингере. Чёт ожидал большего - так захвалили его в прессе и блогеры. Хотя для корейца очень достойно управляется и офигенно звучит ) |
2 литра или 3 литра?
Обзорщики все говорят, что рулит только трехлитровый!
Evgen085rerd
4 May 2018mobile
TVS:
|
Так у многих сейчас, даже у более именитых брендов |
дико как-то. Но скоро общество привыкнет. А там есть кнопка ОТКЛ что бы звук только от мотора/выхлопа шёл есткственный или по умолчанию всегда помогают колонки
Tenochтут парни в видосе недавно рассказывали, что СуперБ рулит