Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Buster
28 April 2018mobile
Shark:
|
Класом выше?? убил... |
ну тут раньше доказывали, что икс среднеразмерный, а куга компакт с конкурентом кашкая и креты )
dica Там выше я размеры привел, они говорят, что они оба среднеразмерные, ну или компакты
maria_av
28 April 2018
Аналогично,такое же впечатление у меня сложилось от него
И,как ни странно,багажник у него маленький
Особенно в сравнении со старым «квадратным» кузовом
Buster:
|
dica да не едет он... Куга на 2.5 не едет, а тот вообще уныло на вариаторе |
Так и твой авто не едет по сравнению с некоторыми Т.С. Тож унылое. А для обычного движения, а не гонок на ДОП вполне едут
maria_av:
|
Аналогично,такое же впечатление у меня сложилось от него И,как ни странно,багажник у него маленький Особенно в сравнении со старым «квадратным» кузовом |
Багажник мелкий.. согласен..
maria_avОн я бы сказал, мелкий, пол высоко поднят и до шторки очень мало места остается... А в предыдущем был огромный багажник и очень мало места на заднем диване... Никак они не могут золотую середину поймать
Buster
28 April 2018mobile
Я в иксе не проххожу под 5ой дверю, бьюсь лбом )
Buster
28 April 2018mobile
dica
я и говорю, а куга легче и момента 230...
Buster:
|
ну тут раньше доказывали, что икс среднеразмерный, а куга компакт с конкурентом кашкая и креты ) |
Как бы ты себя не утешал в выборе.. Едут они оба уныло, стоят одинаково, но х-трейл среднеразмерник, а куга компакт.. И ниссать по опциям и внутри интереснее..Посему куга худший выбор из двоих
batalin:
|
maria_av Он я бы сказал, мелкий, пол высоко поднят и до шторки очень мало места остается... А в предыдущем был огромный багажник и очень мало места на заднем диване... Никак они не могут золотую середину поймать |
И пол высоко поднят и глубина не ахти.. 2 колеса летних в салон кинуть пришлось
dicaТы допиши, что это твое личное мнение
Потому, что объективные показатели говорят об обратном, и в авто тестах XTrail всегда оказывается в компании Куги, Рав4 и Спортэйджа
dica
28 April 2018
Пихатель
Паралонка на воздухан убила.. чистый колхоз.. И
... фигни по крыльям для сбора мусора
batalin:
|
dica Ты допиши, что это твое личное мнение Потому, что объективные показатели говорят об обратном, и в авто тестах XTrail всегда оказывается в компании Куги, Рав4 и Спортэйджа |
О чем это говорит? Что куга и спортейдж конкурент рав 4 и х-трейлу? Или то, что в журналисты кого попало набирают?
Ладно. поеду Ларгус заберу
batalin
28 April 2018
dicaДа, именно об этом, конкуренты
dica так то поздравляю конечно с обновкой. Но перестань Хитрилу классом повышать, это смешно
Buster
28 April 2018mobile
dica
не стоят они одинаково, я кугу взял со скидками зи 1,4, нет камеры, нави и полного... И 300т разницы с иксом )
Shark:
|
dica так то поздравляю конечно с обновкой. Но перестань Хитрилу классом повышать, это смешно |
Так то я на север её отправляю. Только когда туды прилетаю ездить на ней получиться. Себе за фургоном ларгусом поехал
Завтра про Ларгус напишу.. что за аппарат
ждем повышения класса Ларгуса
Лодочник:
|
dica Скидос за трейдин? Или просто? Знакомый сейчас меняет 5 летний икс трейл в полном фарше 2.5 ксен кожа пробег меньше 100 оценили в 650 ну и скидос с нового около 300 .. |
Он на руки рассматривает продажу?
Пачем?
Год?
КПП?
Визуально dica конечно прав, Нисан Хитрила, выглядит, да и на цифрах больше, чем Куга...
TVS:
|
ждем повышения класса Ларгуса |
где ближе к куге наверное
Лодочник
28 April 2018mobile
Тапак
Да тут очередь уже выстроилась..))
Понятно что рыночная цена 850 а то и 900+..
Только ему ж по другому скидос на новый не получить ...да и заморачиваться не хочет. .
2012 Вариатор ...акпп вроде ж только на дизеле
TVS:
|
ждем повышения класса Ларгуса |
Не ниже тойоты камри или ауди а6. Точно
Зря вы так прикалываетесь, ведь
dica не сильно далек от истины, сейчас очень сложно уже классы выделять стало, вот есть форд Экоспорт и нисан ДЖУК, это же реально субкомпакты, а есть Volvo XC90 и merc GLC, Эксплорер они полноразмерные кроссоверы, а есть ведь нисан кашкай и крета, это просто компакт, есть Х5 и GLE, они просто кроссоверы или средние? И тогда получается надо еще разделить такие как Куга и Тигуан / Х3 и ХС60
цитата: |
они просто кроссоверы или средние? И тогда получается надо еще разделить такие как Куга и Тигуан / Х3 и ХС60 |
а зачем делить?
Пришел - посмотрел, сравнил. Купил то что больше тебе подходит. И какая разница, в каком он классе, тем более, что у каждого своя классификация.
PS
В штатах эксплорер это среднеразмерный "джип".
rays2Тоже верно, так можно подходить к этому вопросу, просто вот я не вижу возможности уживаться в одном классе Х3 и тигуану
Или не вижу Эксплорер в класс внедорожник, может вседорожник, а именно SUV, спортутилитивехикал...
Odin AS:
|
rays2 Тоже верно, так можно подходить к этому вопросу, просто вот я не вижу возможности уживаться в одном классе Х3 и тигуану Или не вижу Эксплорер в класс внедорожник, может вседорожник, а именно SUV, спортутилитивехикал... |
надо проще относиться. Авто делятся по классам по размерам и вместимости. Но, каждое новое поколение прибавляет в размерах. Так что ни о чем. Кроме того, у Х3 и тигуана цена разная. А в от если взять любой "внедорожный" мерс, начиная с GLA(самый "простой"), он и меньше и дороже тигуана. Все относительно.
ИМХО, в наших реалиях можно классифицировать по цене. У тебя на машину, скажем, 2 мульта. Отсюда и пляшем. И вот при таком раскладе, у тебя в круге не будет ни креты, ни дастера, ни Х3.
PS
Вроде сегодня должны быть цены на локальный кадьяк, но что-то пока ничего не видно.