Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Tenochэто как у фокуса колеса на ходу отстёгиваются?
Buster
24 April 2018mobile
Odin AS
а хонда многоразовая еще пока? Вроде как и тойтота уже давно не та с легендарным качеством
Smekaloff
24 April 2018
Посмотрел тут на Ютубе канал одного человечка... автоюрист... возвращает новые авто на малых пробегах...
Качество авто ща жесть у всех...
Даже Майбах...
Buster:
|
Odin AS а хонда многоразовая еще пока? Вроде как и тойтота уже давно не та с легендарным качеством |
Ага... чел Крузака 200-го еле вернул обратно - сыпался... и Хайлендер...
-BRUNO-:
|
Tenoch это как у фокуса колеса на ходу отстёгиваются? |
Ну типа того. Мне вот одно время чудилось, что на аудюхе вот-вот-сейчас-сейчас сломается DSG.
Что она вот-вот уже подергивается и все такое.
Потом в итоге плюнул на это и ездим спокойно уже года три.
Ну если сломается, то придется чинить, конечно
Odin ASЗнаешь, я ещё ни одного дизеля, навернувшегося до 100 тыс. не встречал... на машинах за последние 3-5 лет выпуска...хотя соляра у нас говно
редкостное...
Evgen085rerdДа чего там жара
все как всегда...все фломастеры разные
BusterНу хонда да...не совсем современная
моторы почти те же...на пятую, в максималку, правда варик впендюлили...
Мы ж взяли четвертую...новую...на автомате...
BusterSmekaloffДвухсотка с 16 года..это что-то с чем-то и двигло...и электрика
...да и Прадик
2,7 литра..этак скоро и до 1,5 дойдут
А вот мелочь...всё так же ездит и не ломается
Tenochя на механике езжу и если передача не воткнулась, то она действительно не воткнулась
ремень ресурсом на 10 лет, а катушка сдохла и года не прошло,
представляешь как это - ремень выпал в проем двери, и сам изговнялся и дверь не закрылась?
бампер от пука на ровном месте сыграл вверх и вытолкнул фару,
фара сама целая, крепеж лопнул - замена фары
с зеркалами ладно - рыгаг говно и тросик соскочил, нормальные зеркала должны быть электро,
но мать же их это Фольксваген же, не ВАЗ...
canon3000
24 April 2018mobile
-BRUNO-
Фару то изолентой можно скрепить
на ваг ремкомлект креплений фары есть, значит корпус поврежден был
canon3000фара целая, тряпочками снизу проложил, прижал в капот
Mr_Romanovзначит страховые "автоэксперты" про тот ремкомплект не знают,
у меня в повреждениях был заявлен бампер, парниша сказал: "допиши замена фары"
нижние клипсы и одно верхнее ухо сломано, фара висит на втором надломленном верхнем ухе
сначала переживал, что фару потеряю, даже думал не ездить, но она держится
направление в сервис дали, но я еще не доехал...
механикпро тормоза тут вспомнилось:
раскочегарил газель на обгон что-то под 120 и мчит сзади педик какой-то, моргает фафанит, что я слишком медленный,
ну я обратно в ряд чуть сбросив газ, чтоб пропустить его и обратно за ним еще одного тихохода обойти,
а этот вафел поговорить со мной решил, едет рядом, руками машет, бибикает...
цук, я типа притормозить, а корма тихохода стремительно так приближаться стала, толи он заснул, толи ссыканул, стопов не было, но ногу с газа он точно убрал
а газелина не своя, прокатная была... ну ппц, думаю, приехали... встаёшь на педаль тормоза, упираешься в руль, зенки в лобач и смотришь - сколько там осталось миллиметров
на второй и третий раз так - тоже волнительно, а потом ты уже просто понимаешь необходимое расстояние, скорость и что нужно делать
в общем, сложилось впечатление, что "Баргузин" намного приятней тормозит, даже с прицепом 4 метра, чем 5 метров борт...
механику меня брательник, когда в обгоне надо еще чуть-чуть, но уже никак начинает орать: "ааааааааааааааааааааааааа-лилу-уйя, ааааааааааааааааааааааааа-лилу-уйя!!!" я первый раз был в афиге, грю: "ты ппц?" - "ржачно же, и не так страшно"
canon3000
25 April 2018mobile
А я тут столкнулся с тем, что на служебном фиате Дукато распускаются тормоза после лежачих полицейских. Читал про это , что у тигуанов вроде была такая фигня на гребенке, но одно дело читать, а другое дело когда после перескока еще и тормозить нечем
canon3000фига, ты еще и на фургоне гоняешь?
canon3000
25 April 2018mobile
-BRUNO-
Да водителя в отпуск отправили и вдруг "срочно быстрее бегом", Пришлось сесть за рычаги )
SmekaloffНа ручке, для настоящих колхозников
Brodjaga
Да не, я про эту комплектацию Прадика.
Честный джып на ручке - для фермера, зажиточного крестьянина.
TenochДля зажиточного крестьянина - уазик...это для извращенцев...городских...а ля "ближе к народу"
Хотел бы я посмотреть на того крестьянина, который из кирзовых сапог 2,250 достал и выложил на стол.
А может вот
2,3 млн
Odin ASНу такой зажиточный крестьянин, от сохи
Odin ASЯ вот только одного не пойму в этом сравнении: толи дорого , толи дешего...
Ну вот...всё переобул...ново-старые ощущения
Этот прадик - альтернатива 70ке новой...только понтовее снаружи
Ща посмотрел.
Бентли Бентяга... в инструкции - можно месить грязь... в рекламе - можно месить грязь... но авто сломалось... вывод ОД - авто сломалось, т.к. ездило по грязи! Вот так...
И послали клиента с авто стоимостью 20 мультирублей!
dimcher
25 April 2018mobile
Сходит клиент в суд и нагнет посылателей
Всем привет.
Кто у нас шинами торгует?