Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
23 April 2018mobile
Mr_Romanov
ну и правильно,победила дружба)
TVSВот интересно: ты магистр гугла или знал/был?
Buster
23 April 2018mobile
В принципе я знал, что так и будет, но пока еще психологически не адаптировался к динамике и расходу...
Может поспорим о чем нибудь?
Odin ASОпять про 8-9-10 до сотни?
Медведина
это который 220?
механик
Давай по профессиональному зарубимся, что дизель меньше ходит, чем бензин, вот я берусь утверждать, что дизель раньше начнет требовать денег у владельца чем схожий по характеристикам турбобензин, при разумеется одинаковом отношение к обоим моторам, а именно нормальном, а не сел-поехал, что думаешь?
механикИ кстати да, ТИГ 220 сил, разменивает первую сотню на 6,5 секундах, все остальные кроссоверы курят и ждут, особенно нисан и хонда
Odin ASа коробас-роботряс сколько у этого тига проживет?
Mr_Romanov
24 April 2018mobile
TVS
Не хуже современных одноразовых гидриков
TVS
говорят это очень сильное колдунство и он отходит 50 тысяч вАще без вАпрософ
Это у которого потом актуатор турбины ближе к 60 тысячам выезжает, а ближе к 100 тысячам уже замена поршневой выезжает?
Tenochну до 60 еще доездить нужно
Odin AS
по паспорту самый овощной х5 едет 8.2 , следующий мотор уже 6.8
ArveladzeA:
|
Odin AS по паспорту самый овощной х5 едет 8.2 , следующий мотор уже 6.8 |
Самый овощной и стоит ляма 4
Evgen085rerd
24 April 2018
Odin AS:
|
механик Давай по профессиональному зарубимся, что дизель меньше ходит, чем бензин, вот я берусь утверждать, что дизель раньше начнет требовать денег у владельца чем схожий по характеристикам турбобензин, при разумеется одинаковом отношение к обоим моторам, а именно нормальном, а не сел-поехал, что думаешь? |
сейчас пойдёт жара в хату дизельvsбензин V 1.99999... Постою послушаю.
Сейчас и солярка уже переплюнула по цене 95 бензин, жесть)
ArveladzeA:
|
по паспорту самый овощной х5 едет 8.2 , |
так я о чем, а 3,5 едет 6,5 секунд, но от удивления что какой-то там тигуан его дернул со старта, он не успеет нажать, а у ТИГа коробас спортивный, он полюбасу его дернет на первых 200-300 метрах
Odin AS
Лучше Октавию 1.8 4х4 взять и чипануть. И дешевле будет, и более унизительно
Odin AS:
|
механик Давай по профессиональному зарубимся, что дизель меньше ходит, чем бензин, вот я берусь утверждать, что дизель раньше начнет требовать денег у владельца чем схожий по характеристикам турбобензин, при разумеется одинаковом отношение к обоим моторам, а именно нормальном, а не сел-поехал, что думаешь? |
КРоме того выхолоп дизеля воняет тухлыми яйцами.
О новом Поло, кстати, складывается впечатление "одноразового" автомобиля...
я на форде матерюсь, что перестал водительский ремень безопасности скручиваться быстро, приходится поддёргивать, так там 10 лет и свыше 200 тыкм пробега, а тут фигак - меньше 20 тыкм и года
коробас ручной медленный, чуть активнее втык передачи - хрррррррр, не срослось...
чел один бампером в передний бампер мне чутка тык - крепление фары кирдык
32 тыщи пробег - сломался ручной привод зеркала одного и похрустывает уже у другого
не заметил камешек в лобач, а на утро сюрприз - привет трещина
руль пластиковый ладошкой крутить порой больно...
чувачки из сервиса говорят, что у задних колодок износ больше, как так-то на пустой почти машине?
а предыдущая версия с пробегом за 60 тыкм фурыкала как новая...
мотор 1,6 , но мысли порой ползут: не пора ли контролить масло... может уже и масло жрёт
-BRUNO-тык щя во всем так, надо брать хонду или инфинити, все остальные одноразовые, как презервативы
-BRUNO-
Может это все-таки фантомные боли?
Из перечисленного тобою ничего критичного я не вижу.
Tenochчто подразумевается под "фантомные боли"?
-BRUNO-
НУ это когда тебе кажется, что сейчас что-то сломается, а на самом деле все норм.