Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
28 October 2018mobile
Tenoch
Скорее всего капелька а потом цифры. Потому как нужен хоррший протектор для того что бы выводить воду и уменьшить риск акварланирования
Buster
28 October 2018mobile
Снег, только через неделю прогноз на +10
Buster
Только до +10 можно и не дотянуть по снегу на летней!
SmekaloffНу некоторые на лете всю зиму умудряются ездить ... включают чуть больше обычного « стиль укуренного питона» и все ок... а фуры так вообще в России за переобувкой не замечены
Но в финке видел грузовик на шипованной резине
Brodjaga
28 October 2018
Правда сам ещё не переобулся... во вторник наверное поеду
совмещу с делами в сосновом бору чтобы просто на переобувку не кататься
У нас завтра и всю неделю потом 18-20,глядишь и до Питера додует теплом
DoctorH:
|
Tenoch Ещё сезон поездит. |
Еще даст жару твоей Адреналин Потенза Куда-то Там Супер Спорт в следующем году
Mr_Romanov
28 October 2018mobile
1
Tenoch:
|
Капелька исчезнет одновременно с 4 или одновременно с 3? Или сначала исчезнет капелька, а потом цифры?
|
4 вместе с капелькой уйдет
Mr_Romanov:
|
4 вместе с капелькой уйдет |
Спасибо.
Прошла 3 полных сезона, значит как раз на сезон осталось.
Buster
28 October 2018mobile
Smekaloff
не спорю
Я сейчас мало ездить стал и стоит условная всесезонка. Ездил бы много и на чистом лете - вчера бы перекинул бы
Tenoch
28 October 2018mobile
Сегодня юдрайв поставил мне 2 звезды за поездку. Посмотрел внимательнее, а там вся разбоюдовлчка: торможения, ускорения, превышения и маневры, которые по их мнению никуда не годятся.
Если с превышениями я согласен (тут сложно поспорить с определением скорости по GPS), то вот с торможениями и маневрами я чот ваще не согласен. Опасные по их понятиям маневры это обыкновенные развороты и выезды на мост.
Но зато понятно стало как они оценивают стиль вождения.
Mr_Romanov
28 October 2018
Tenochсам гонщик а все прикидывается
Mr_Romanov:
|
Tenoch сам гонщик а все прикидывается |
Да ну нафиг как бабушка ехал
Mr_Romanov
28 October 2018mobile
Tenoch:
|
Да ну нафиг как бабушка ехал |
А я у юдрайв уже 1 уровень заработал, а мини и х2 так и не дают((( видимо нехватает возраста и стажа для таких аппаратов
Был в тут в Москве на пару тройку дней, зарегился там ещё в белке, так там gla и glc сразу дали. В Москве конечно машин на много больше
Tenoch
28 October 2018mobile
Mr_RomanovУ меня все машины доступны
Mr_Romanov
28 October 2018mobile
Tenoch
Взрослый опытный)))
Buster
28 October 2018mobile
А нищеброд для юдрайва, телефон старый )
Олегин
28 October 2018mobile
1
Ехал сейчас с работы...дорога-каток... -3...пипец. Шипы рулят.
З.ы. ну и сегодня в вологодской губернии:
lessen
28 October 2018mobile
-1
В питере дорога вода а не лёд
Michael_Schumacher
28 October 2018
radm:
|
Я сегодня на шинке видел как водитель усиленно рассматривал лысую летнюю резину. От протектора по несколько сантиметров по бокам что-то просматривается. Я так понял он надеется ещё и следующий сезон на ней проездить. *Шок* |
по состоянии резины можно понять состоянии ходовой. резину всегда осматриваю на наличие неправильного износа
Focus_Chpocus
28 October 2018
-1
Michael_Schumacher:
|
по состоянии резины можно понять состоянии ходовой. резину всегда осматриваю на наличие неправильного износа |
Если на резине, видно, состояние ходовой, то последней, уже полный зверек пришел
Focus_Chpocus:
|
Если на резине, видно, состояние ходовой, то последней, уже полный зверек пришел |
а бывает,что углы неправильно выставлены,резину жрет,а ходовая в полном порядке
Michael_Schumacher
28 October 2018
diman416:
|
а бывает,что углы неправильно выставлены,резину жрет,а ходовая в полном порядке |
ходовая не впорядке когда резину жрет. неправильные углы установки колес тоже косяк ходовой
Michael_Schumacher:
|
ходовая не впорядке когда резину жрет. неправильные углы установки колес тоже косяк ходовой |
ну я имею в виду .что по железу м.б. полный порядок,а углы не выставлены правильно
а не то что там Чпокус написал,когда подвеске уже <звезда> ...
Focus_Chpocus
28 October 2018
-1
diman416:
|
а бывает,что углы неправильно выставлены,резину жрет,а ходовая в полном порядке |
Как, появились, неправильные углы?
Michael_Schumacher:
|
ходовая не впорядке когда резину жрет. неправильные углы установки колес тоже косяк ходовой |
Аналогичный вопрос?
P.S. Если машину, хотябы раз в год, поднимают и осматривают, то это, практически невозможная ситуация. Если жать бабло и катать на убой, то придется зырить в покрышки