Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
Лодочник
23 October 2018mobile

canon3000:

Нуачо, один товарищ ,который живет в финке и канал на ютубе ведет, говорил , что все ,кто рядом с границей живет, стараются заправляться у нас

Осталось недолго))) максимум полгода - год...а то и быстрее)))
borodaII
23 October 2018

Лодочник:

.да везёт что пошлины походу нулевые...

Пошлина в Финляндии на ввоз нового авто 100%, т.е. цена машины умножается на 2.
Стоимость растаможки бу авто дело темное, но там много коэффициентов и запретов, что-то в районе 25% от цены которую они сами назовут.
А некоторые фины просто любят такие чемоданы.
Sergio_Leone
23 October 2018mobile

canon3000:

Кстати , а как часто вы чемоданы возите? Мне кажется если едешь на машине, то и никакие чемоданы не нужны.

Всегда. Чемоданы и сумки. Удобно все расфасовано, не россыпью. А сумки в бокс хорошо ложаться.
Evgen085rerd
23 October 2018mobile

Неудобно с Воронежской области везти 30 кг барашка,примерно 70 кг свинины,штук 5 кур,5-7 уток, несколько кролей в чемодане)))
Krendell
23 October 2018

canon3000:

Нуачо, один товарищ ,который живет в финке и канал на ютубе ведет, говорил , что все ,кто рядом с границей живет, стараются заправляться у нас

У меня товарищ в финке живет, говорит кто ближе 200км к границе, все на нашем бензе ездят. Да и он сам, в финке один раз заправился только, когда машину новую купил, она с пустым баком была, пришлось говорит)) Они там друг другу бенз привозят даже!
Олегин
23 October 2018mobile

canon3000:

Они не только заправляться ездют...они в Выборге Окей постоянно бомбят...особенно фейри тащят...
lessen
23 October 2018

Олегин:

Они не только заправляться ездют...они в Выборге Окей постоянно бомбят...особенно фейри тащят...

Где это в Выборге Окей?!
Олегин
23 October 2018mobile

lessen:

Где это в Выборге Окей?!

http://vyborg1.ru/magaziny/gipermarkety/giperma...ej.html
Odin AS
23 October 2018

lessen
Ты имеешь ввиду, где это там окей, такой же как карусель на выезде? маленький есть
Brodjaga
23 October 2018

foxblack
Так можно просто корзинку использовать:))
Пользую пластиковый ящик
Brodjaga
23 October 2018

Как бесстрашно фуры фигачат по Скандинавии с прицепом «цементовоз»
Я удивлён
posted image
lessen
23 October 2018mobile

Олегин
Ещё тогда можно вопрос? Где в Выборге Выборгское шоссе? Желательно со ссылочной на карту. Надо ли упоминать , что Выборгское шоссе,19-это адрес окея в Питере, или нет?
lessen
23 October 2018mobile

Odin AS
Карусель там большая.
canon3000
23 October 2018mobile

Звоните механику
lessen
23 October 2018mobile

canon3000
Я и так знаю что я прав
borodaII
24 October 2018

lessen:

Олегин
Ещё тогда можно вопрос? Где в Выборге Выборгское шоссе? Желательно со ссылочной на карту. Надо ли упоминать , что Выборгское шоссе,19-это адрес окея в Питере, или нет?

Или нет.

Россия, Ленинградская область, Выборгский район, Выборг, Выборгское шоссе

https://mapdata.ru/leningradskaya-oblast/viborgs...shosse/
Олегин
24 October 2018mobile

lessen
Выборг, Выборгское шоссе, 3, корп.1
posted image
Скорее нету его там. Значит атакуют Ленту и Карусель.
lessen
24 October 2018mobile

С шоссе убедили. А магазина нет там.
Карусель да.
Лента разве открылась ? Они вроде планы имели, а каков итог?
lessen
24 October 2018mobile

borodaII
Но там нет окей!)
Evgen085rerd
24 October 2018

недавно проехал снова в направлении работы по Московскому и цена на солярку 46.89 уже. Пятница 46.29р,понедельник 46.69, сегодня 46.89
Daiver
24 October 2018

Evgen085rerd:

недавно проехал снова в направлении работы по Московскому и цена на солярку 46.89 уже. Пятница 46.29р,понедельник 46.69, сегодня 46.89

98 или 100 давно уже под 53 рубля.
Лодочник
24 October 2018mobile

1

Имхо через год и 50р будем вспоминать (((
VitasFocus SE
24 October 2018

Лодочник:

Имхо через год и 50р будем вспоминать (((

Раньше. С 1 января обещают скачок цен на топливо.
Лодочник
24 October 2018mobile

1

VitasFocus SE
Раньше это понятно...я говорю что при цене 100р 50 будем вспоминать
Buster
24 October 2018

Так по моему каждый год по осени начинается переход на зимнюю солярку и цена всегда росла. Если везло, то весной был небольшой откат. Я смотрю по 92ому, так он вроде как чутка подешевел, где я заправляюсь
Лодочник
24 October 2018mobile

Buster
Уже третий раз тут пишу... экспортные пошлины заменили налогом на добычу .. Продавать за бугор теперь выгоднее... Это реальная причина не просто роста цен, а скачка..+ ещё и акциз поднимут...
Buster
24 October 2018

Лодочник
я понимаю, но неделю назад я не видел, что дорожал 92ой
Лодочник
24 October 2018mobile

Buster
Ну они ж типа договорились цены придержать лук стабильно держит 95 с весны... Несте с шеллом уже поднимают ... Однако ж чем дольше они " держат" тем сильнее будет скачек... Или дефицит...и кстати на прошлой неделе уже была локальная нехватка 95 ..
Самое хреновое что на внутренний рынок им теперь срать и качество топлива никто улучшать (вкладывать в НПЗ) не будет
Odin AS
24 October 2018

4

Лодочник:

Самое хреновое что на внутренний рынок им теперь срать и качество топлива никто улучшать (вкладывать в НПЗ) не будет

цитата:
В 1911 году «Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ».

Однако если мы посмотрим на вывоз зерна за границу:
Таблица 2. Среднегодовые объемы экспорта зерна Российской империей в 1890-1913 гг., тыс. т.
1890-94 1895-99 1900-04 1905-09 1910-1913
6514,2 7262,1 8293,9 9006,3 11081,9
И о чудо, не смотря на голод, зерна вывозится все больше и больше. Русскому народу видимо не привыкать, как не называй, как не меняйся, а лозунг один, тащи за рубеж, набивай карманы, а после вали из страны и оттуда восхищайся европейскими ценностями и удивляйся неотесанности русского мужика
Олегин
24 October 2018mobile

1

lessen:

С шоссе убедили. А магазина нет там.
Карусель да.
Лента разве открылась ? Они вроде планы имели, а каков итог?

Ффсе...я сдаюсь...

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up