Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Лодочник
23 October 2018mobile
canon3000:
|
Нуачо, один товарищ ,который живет в финке и канал на ютубе ведет, говорил , что все ,кто рядом с границей живет, стараются заправляться у нас |
Осталось недолго))) максимум полгода - год...а то и быстрее)))
Лодочник:
|
.да везёт что пошлины походу нулевые... |
Пошлина в Финляндии на ввоз нового авто 100%, т.е. цена машины умножается на 2.
Стоимость растаможки бу авто дело темное, но там много коэффициентов и запретов, что-то в районе 25% от цены которую они сами назовут.
А некоторые фины просто любят такие чемоданы.
Sergio_Leone
23 October 2018mobile
canon3000:
|
Кстати , а как часто вы чемоданы возите? Мне кажется если едешь на машине, то и никакие чемоданы не нужны. |
Всегда. Чемоданы и сумки. Удобно все расфасовано, не россыпью. А сумки в бокс хорошо ложаться.
Evgen085rerd
23 October 2018mobile
Неудобно с Воронежской области везти 30 кг барашка,примерно 70 кг свинины,штук 5 кур,5-7 уток, несколько кролей в чемодане)))
canon3000:
|
Нуачо, один товарищ ,который живет в финке и канал на ютубе ведет, говорил , что все ,кто рядом с границей живет, стараются заправляться у нас |
У меня товарищ в финке живет, говорит кто ближе 200км к границе, все на нашем бензе ездят. Да и он сам, в финке один раз заправился только, когда машину новую купил, она с пустым баком была, пришлось говорит)) Они там друг другу бенз привозят даже!
Олегин
23 October 2018mobile
canon3000:
|
Они не только заправляться ездют...они в Выборге Окей постоянно бомбят...особенно фейри тащят...
lessenТы имеешь ввиду, где это там окей, такой же как карусель на выезде?
маленький есть
foxblackТак можно просто корзинку использовать:))
Пользую пластиковый ящик
Как бесстрашно фуры фигачат по Скандинавии с прицепом «цементовоз»
Я удивлён
lessen
23 October 2018mobile
Олегин
Ещё тогда можно вопрос? Где в Выборге Выборгское шоссе? Желательно со ссылочной на карту. Надо ли упоминать , что Выборгское шоссе,19-это адрес окея в Питере, или нет?
lessen
23 October 2018mobile
Odin AS
Карусель там большая.
lessen
23 October 2018mobile
canon3000
Я и так знаю что я прав
lessen:
|
Олегин Ещё тогда можно вопрос? Где в Выборге Выборгское шоссе? Желательно со ссылочной на карту. Надо ли упоминать , что Выборгское шоссе,19-это адрес окея в Питере, или нет? |
Или нет.
Россия, Ленинградская область, Выборгский район, Выборг, Выборгское шоссе
https://mapdata.ru/leningradskaya-oblast/viborgs...shosse/
Олегин
24 October 2018mobile
lessenВыборг, Выборгское шоссе, 3, корп.1
Скорее нету его там.
Значит атакуют Ленту и Карусель.
lessen
24 October 2018mobile
С шоссе убедили. А магазина нет там.
Карусель да.
Лента разве открылась ? Они вроде планы имели, а каков итог?
lessen
24 October 2018mobile
borodaII
Но там нет окей!)
Evgen085rerd
24 October 2018
недавно проехал снова в направлении работы по Московскому и цена на солярку 46.89 уже. Пятница 46.29р,понедельник 46.69, сегодня 46.89
Evgen085rerd:
|
недавно проехал снова в направлении работы по Московскому и цена на солярку 46.89 уже. Пятница 46.29р,понедельник 46.69, сегодня 46.89 |
98 или 100 давно уже под 53 рубля.
Лодочник
24 October 2018mobile
1
Имхо через год и 50р будем вспоминать (((
VitasFocus SE
24 October 2018
Лодочник:
|
Имхо через год и 50р будем вспоминать ((( |
Раньше. С 1 января обещают скачок цен на топливо.
Лодочник
24 October 2018mobile
1
VitasFocus SE
Раньше это понятно...я говорю что при цене 100р 50 будем вспоминать
Так по моему каждый год по осени начинается переход на зимнюю солярку и цена всегда росла. Если везло, то весной был небольшой откат. Я смотрю по 92ому, так он вроде как чутка подешевел, где я заправляюсь
Лодочник
24 October 2018mobile
Buster
Уже третий раз тут пишу... экспортные пошлины заменили налогом на добычу .. Продавать за бугор теперь выгоднее... Это реальная причина не просто роста цен, а скачка..+ ещё и акциз поднимут...
Лодочник
я понимаю, но неделю назад я не видел, что дорожал 92ой
Лодочник
24 October 2018mobile
Buster
Ну они ж типа договорились цены придержать лук стабильно держит 95 с весны... Несте с шеллом уже поднимают ... Однако ж чем дольше они " держат" тем сильнее будет скачек... Или дефицит...и кстати на прошлой неделе уже была локальная нехватка 95 ..
Самое хреновое что на внутренний рынок им теперь срать и качество топлива никто улучшать (вкладывать в НПЗ) не будет
Лодочник:
|
Самое хреновое что на внутренний рынок им теперь срать и качество топлива никто улучшать (вкладывать в НПЗ) не будет |
цитата: |
В 1911 году «Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ». |
Однако если мы посмотрим на вывоз зерна за границу:
Таблица 2. Среднегодовые объемы экспорта зерна Российской империей в 1890-1913 гг., тыс. т.
1890-94 1895-99 1900-04 1905-09 1910-1913
6514,2 7262,1 8293,9 9006,3 11081,9
И о чудо, не смотря на голод, зерна вывозится все больше и больше. Русскому народу видимо не привыкать, как не называй, как не меняйся, а лозунг один, тащи за рубеж, набивай карманы, а после вали из страны и оттуда восхищайся европейскими ценностями и удивляйся неотесанности русского мужика