Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
А как я на нее не закрою? У меня не сигналка, а иммобилайзер.
Он в принципе не должен работать в выключенном состоянии.
Тут возникла идея, что иммо не дает полностью машине заснуть...
borodaII
ну как-то люди меряют, ролики есть
Evgen085rerd
12 October 2018
Buster
ну просто на центральный замок закрывай и всё, всё равно для угонщиков эта охранная система не эффективна. Тогда проверь на утчечку
TenochТак это был ты и ББФФ Леше?
TVS:
|
Tenoch Так это был ты и ББФФ Леше? |
Я вчера на Крете рассекал туман!
lessen
12 October 2018mobile
Против крет ничего не имею
Tenoch
Это вообще не имеет значения
ALG
12 October 2018mobile
Кстати, про этот каршеринг или как там ево.. И про смарт. Есть у меня коллега, приехал два года назад из Тюмени, здоооровый, как памятник на кладбище 9го января, вернее-как раньше ваяли могутных мужыков рабочего класса. Вот и он такой:рост под два метра, косая сажень в плечах и т.д... Реально каланча. Так вот, приехал он, снял квартиру, и, говорит, типа у меня там в Тюмени машин остался, но везти сюда смысла нет, ибо квартира пока съёмная, место-староневский ближе к Алексашке, двор маленький парковать негде. А на работу ходить пешком не барское дело вроде.. Так он сначала яндекс-такси пользовался, но потом его прокинули пару раз и он забил... Короче, как-то смотрю, паркуешься смарт около офиса, благо смарту запарковаться-типа была бы щель, и оттуда вылазит этот шкап. Причём свободно вылазит, и не как разкладной метр из положения "в три погибели"... И он потом говорит, что реально ему места навалом, машин даже едет, если надо, и припаркуется где хочешь.
Вот я и думаю на столько ли смарт-овномобилько...
Зы Сам не ездил и не собираюсь. Мой удел-корейскоджыпы...
-BRUNO-
12 October 2018mobile
Внутри места достаточно, удобный подлокотник, интересный руль. По габаритам не ощущается мелким, едешь как на обычной машине. Зеркала и обзор назад мелкие, как в амбразуру. Дверь широкая, сидиться удобно, первое время непривычно ощущать колесо под попой.
Тормозит неохотно, педаль давишь, а он продолжает тащить. На холостых лихорадит, старт/стоп не даёт расслабиться в пробке, тебе надо подкат-пауза-подкат, а он глохнет. Но я нашел вариант - тормоз продавливать не до конца
В связи с тем, что время - деньги, особо не рассматривал, просто сел и поехал. Вечером темно было, панорамную крышу не заценил, а потом и забыл про нее. Отклик на газ с запозданием, были пробки - сильно его не пришпоривал. Алексей писал про робота, но у меня осталось ощущение вариатора: если придавить, то он не настолько ускоряется, насколько орёт
Пробег аппарата был 36 тысяч, салон чистый, но коробас либо изначально не фонтан, либо знатно задрочен уже...
Я сдал Пежо на ТО и у салона стоял такой аппарат.
Фиг знает что у него с надёжностью и динамикой, но для неспешной городской езды тачанка вполне комфортная. Только гнезда прикуривателя нет, у меня телефон чуть не умер ДО прибытия к финишу и я чутка волновался
Mr_Romanov
12 October 2018
-BRUNO-:
|
Но я нашел вариант - тормоз продавливать не до конца |
Там так-то кнопка если для отключения
Mr_Romanov
12 October 2018mobile
1
-BRUNO-:
|
Mr_Romanov Так-то где? |
Слева от руля, где корректор фар
Odin AS
12 October 2018mobile
1
Надо начинать с того, что смарт это вообще не машина, что угодно, мотоповозка, квадроцикл, мопед, но не машина
Mr_Romanov на руле и торпеде не нашел
у него есть корректор фар?
даже не смотрел в ту сторону
Хотя эта фигня, наверное, топливо экономит,
у меня три кубика было, я решил: пусть экономит
Odin AS:
|
Надо начинать с того, что смарт это вообще не машина, что угодно, мотоповозка, квадроцикл, мопед, но не машина |
А вот не соглашусь:сначала надо определиться и согласовать термины-что есть "машина", "аутомобиль", если хочешь, а потом суды судить;-)
Мотоповозка, типа мотоблока, квадрик и мопедт-все имеет визуальный ориентир на общность понимания.
lessen
13 October 2018mobile
2
-BRUNO-
Вот все что ты описал - странное торможение, вибрация ,ненормальная коробка, отклики на газ с опозданием и неустойчивость на дороге- это создаёт ощущение что ты не на машине едешь
провинция - детектед
будет забавно когда она услышит отзыв о своей повозке от подобной ей фрау
, но сидящей уже за рулем а/м классом выше
lessenАлексей,
может так настроение и приятное радио совпало,
но я проехал в этом по пробкам почти 2,5 часа, у меня не было ощущения, что это совсем уж полное Гэ.
Быть может прокачусь еще в каршеринге, подрасту до мини, сравню
Интересно даже стало, как оно зимой поедет...
DoktorSPB
15 October 2018mobile
Всем привет. Порекомендуйте где провести диагностику турбины
DoktorSPB:
|
Всем привет. Порекомендуйте где провести диагностику турбины |
Да прямо здесь. Выкладывай фото, в чем проблема.
rays2:
|
Да прямо здесь. Выкладывай фото, в чем проблема. |
щас и диагносты-онлайн подтянутся
rays2
Почему фото то ?!
Надо видео с нормальным звуком!
Evgen085rerd
15 October 2018mobile
DoktorSPB:
|
Всем привет. Порекомендуйте где провести диагностику турбины |
А что её там диагностировать? Если турбина сухая и на хододную малый,малый допустимый люфт на втулке то всё нормально с ней. Осевого люфта быть практически не должно а вертикальный допускактся чутка,чутка...
Evgen085rerd
15 October 2018mobile
foxblack:
|
rays2 Почему фото то ?! Надо видео с нормальным звуком! |
И как же ты по звуку её продиагностируешь?ечлитона скрежётся там то это ненадолго-можно и не диагностировать. На каком-нибудь ваге турбина сзади,там бестолку слушать. Ечши спереди мотора то можно ещё что-то услышать но если нет посторонних звуков механических то и больше ничего там не наслушаешь
Я конечно, не доктор, но посмотреть могу